Basecamp

4,3 (14 100)
Outil flexible de gestion de projet et de communications d'équipe

Note globale

4,3 /5
(14 100)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,3/5

87%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 14102

aziouez
Note globale
  • Secteur d'activité: Automatisation industrielle
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Produits basecamp

Publié le 22/09/2022

C'est un bon produit et facile à utiliser dans le travail et simple utiliser

Avantages

C'est un bon produit et facile à utiliser dans le travail et son fonctionnement et simple

Inconvénients

Cest un logiciel un peu defficile l'exécution et prend beaucoup de temps pour faire l'exécution

Ataou
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Il s'agit d'une application qui gère les projets et les communications des équipes à distance...

Publié le 08/01/2023

Avantages

Basecamp garantit la sécurité et la confidentialité de vos données.si vous effectuez une mise à niveau à partir de quelque chose comme MS Excel et que vous souhaitez un outil de gestion de projet très basique sans aucune fonctionnalité avancée, Basecamp est un excellent choix pour vous.

Inconvénients

Fonctionnalité extrêmement limitéeL'interface peut être déroutante à gérer

Alexandro
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Basecamp fait le boulot

Publié le 23/01/2021

Dans l'ensemble, je suis satisfait de Basecamp, il rempli pleinement sa fonction.
Il n'est pas utilisé à son plein potentiel, il n'est utile que pour les mission en Freelance, il est excellent pour ce dont j'ai besoin.

Avantages

Des clients nous ont fait inscrire sur Basecamp dans le but de confier, répartir facilement des missions.
L'utilisation qu'on en fait n'est sans douta pas à sa capacité maximum, mais pour l'utilité que l'on a il est très performant.
Les clients nous donnent des missions, je comprends le calendrier et nous pouvons collaborer ou communiquer selon les besoins.
Basecamp nous rend la tâche très facile.

Inconvénients

Il manque sans quelque chose, mais globalement je suis satisfait de ce logiciel.
L'application mobile pourrait être un peu meilleure en ce qui concerne les notifications et plus fluide.
A titre de comparaisons, avec Asana je reçois des notifications de cette application concernant les tâches et les missions, ce qui est toujours agréable.
On ne reçois pas les mêmes notifications avec Basecamp.

GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel très utile

Publié le 31/10/2022

Dès façon résumé c'est un logiciel très efficace qui a beaucoup fait ses preuves surtout durant la période de COVIDPar contre il reste quelques remarques à corrigé

Avantages

C'est un outil parfait pour quiconque ont besoin de suivre des listes de tâches et de gérer des projets. Logiciel très efficace

Inconvénients

La seul remarques négatif que je trouve c'est que le logiciel soit uniquement en anglais

Keulegbé Elvis
Note globale
  • Secteur d'activité: Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Mon impression de Camp de base

Publié le 07/11/2022

Il me permet d'aborder chacune des informations exactement selon chacune de mes activités. et la messagerie instantanée me permet de ne rater aucune information et j'exécute chaque action dans le temp.

Avantages

La séparation des discutions par projet; le système de messagerie instantané lié a chaque projet

Inconvénients

l'intégration de fonctionnalité est très acceptable. Aucune difficulté de manipulation.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Services d'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un logiciel pour une bon travaill en collaboration

Publié le 22/12/2020

Avantages

Ce logiciel est très simple à installer et à utiliser. Le nombre illimité d'utilisateurs permet une bonne collaboration et un travail élargi. En plus, le système intégre d'autres services.

Inconvénients

L'on constate que les communications cloisonnent parfois. L'absence d'un outil de vérification est un point négatif

Kouadio franck arnold
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Super

Publié le 11/11/2022

Avantages

Idéal pour la collaboration et la gestion en équipe de projet pour tout type d'entreprises

Inconvénients

Attribution de la priorité des taches limités

josue
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

le meilleur

Publié le 14/01/2023

Avantages

la rapidité et la simplicité des fonctions du logiciel

Inconvénients

je passe beaucoup de temps pour prendre plaisir

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Produit correct

Publié le 31/10/2022

Avantages

Nous utilisions ce produit comme de forum pour nos releases notes ainsi que pour indiquer les nouvelles fonctionnalités pour les prochains livrables une fois qu'ils étaient fixés.Ça fonctionnait bien.

Inconvénients

Rien de négatif à dire sur ce produit car nous l'utilisons uniquement comme un forum

Ladji
Note globale
  • Secteur d'activité: Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très bon produits pour les utilisateurs

Publié le 01/11/2022

Bravo à toute l’équipe je vous encourage davantage dans la performance du produits.

Avantages

Tous les fonctionnalités joue leurs rôles dans l’utilisation du produits.

Inconvénients

Sur les modalités du produits. Ajoutez des options d’avantage du produits.

Alternatives envisagées 

Adobe Campaign
bilal
Note globale
  • Secteur d'activité: Jeux d’argent et casinos
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Basecamp view

Publié le 10/11/2022

Avantages

Les demandes de tâches sont plutôt pas complexe dans l'ensemble et je trouve cela correcte.

Inconvénients

Il y n'a pas de précisions sur des moments de tâches.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Un outil de partage et d'organisation parmis tant d'autres

Publié le 31/03/2020

Avantages

Des fonctionnalités de to do lists associé au drive

Inconvénients

L'outil est plus intrusif qu'aidant, pour mon cas il a été en trop

Adji Maloum
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La réussite du projet

Publié le 17/01/2023

Son interface attrayant rend facile sa prise en main et s'adopte facilement par les collaborateurs.

Avantages

Ce produit intègre plusieurs autres produit qui permettent de travailler en parfaite symbiose.

Inconvénients

Le temps de facturation n'est pas suivi par ce logiciel.

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Tellements d’avantages !

Publié le 07/11/2022

Avantages

La gestion de documents et la budgétisation, suivi des dépenses et du temps sont pour moi ses points forts.

Inconvénients

Prise en main un peu difficile et logiciel uniquement en anglais.

Lyazidi
Note globale
  • Secteur d'activité: Automobile
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

Un outil pertinent

Publié le 09/02/2020

Avantages

Le service après-vente et l'écoute des clients

Inconvénients

Très difficile à l'utiliser pour les personnes ne savent pas des autres langues

Melanie Latrelle
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

So glad I found Basecamp!!

Publié le 10/08/2022

I've had a great experience with Basecamp. I've collaborated with a number of projects on this tool and it's been essential in managing my projects. Since I'm in the growing phases of my business, I SO glad they have a free feature that allows me to use 3 free projects. Once I reach a level where I have a team and I'm serving more clients, then I can see myself getting the Basecamp paid plan.

Thank you for offering such a great product!

Avantages

Another designer recommended Basecamp for managing web design projects. This product allows me to keep everything for my client projects in one place! I like being able to collaborate with clients on a timeline and assigning them tasks. The chat feature is very helpful. I like that we can upload all their documents and even link to Google documents. The mobile is very useful for doing business on the go.

I can really stay organized with Basecamp and it keeps me accountable with timelines. I love that I can make it client-facing so there is a level of transparency on timelines.

I can use this tool to do all communications with clients and not have a string of emails to go through.

Inconvénients

I've been going back and forth with the documents section and if I should use Google Drive to store documents or if I should use Basecamp. People are most familiar with Google Drive, however when I educate and train them on how to use Basecamp, then it will help them be more comfortable with navigating the software.

I would like training videos for clients to be able to get an overview of how to get the most of Basecamp while working together. If Basecamp doesn't have a video overview, then this will be something that I can work on.

Alternatives envisagées 

ClickUp et Asana

Pourquoi choisir Basecamp 

It was recommended to my by another designer and she said she used it for everything related to her projects. I was sold when she said she didn't email clients anymore! I was like YES! This is what I need. I get annoyed with the lost email chains and I wanted an all in one tool where I could email the client and also email designs and mockups. Asana didn't do well with emailing images to clients. They were blurry and hard to find on the email.

Logiciel antérieur 

Asana

Pourquoi passer à Basecamp

Basecamp has an easy to use interface. It allows me to share design mockups, email and live chat with clients (I've used this messaging feature a lot), store documents and keep projects on timeline. I really like the home page dashboard for each project. It's SO clear and easy to understand! Each section is labeled clearly and easy to use.
Ryan
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Basecamp allows me to track my team's progress easily and efficiently

Publié le 11/04/2020

I've used Basecamp for my team for several years now. The communications solutions, file management services and archival features are all excellent. As an administrator and user, I highly recommend Basecamp for any organization with several ongoing and simultaneous projects.

Avantages

Basecamp is a project management solution that allows me to stay on top of my team's projects with ease. Projects can be categorized and organized so that only members working on a particular project are exposed to the communications and back and forth. We use Basecamp as our primary solution because it is easy to implement and onboard, simple to use and has a robust set of features that are among the best in the industry for what we need.

Inconvénients

My only complaint is that the different versions of Basecamp have different features. For example, the version we use does not allow for time tracking. While this is not necessary, as we don't bill out by the quarter hour, it would be a nice feature that would allow me to better understand how long certain tasks take my team members. If Basecamp had universal features across all versions, this would be a miracle solution.

Alternatives envisagées 

Jira et Confluence

Pourquoi passer à Basecamp

Basecamp is simply more user friendly for my organization. We didn't want to use the same ticketing system that our dev ops or IT uses because we had differing needs.
Mirat
Note globale
  • Secteur d'activité: Recrutement
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Complete solution for project management and team communication.

Publié le 16/01/2023

Avantages

This is the software that I can say is 100% useful in communication and task or time management as we can make the team and add ourselves only to create a specific check-in. These check-ins are really helping me in my task as well as time management. We can also make different projects that we are working on and can get real-time updates from people on campfires. The campfire is really helpful to keep the team that added to the project in the same loop. There another very good feature that I just love is that we have message boards on which we can make announcements of any good or any information announcements there. The best thing is that there is also a find option we have any document of any chat or anything we want real quick we can search it. It makes make document sharing very easy.

Inconvénients

There isn't much that I don't like about this tool but one thing that annoys me is the notifications. So many times It doesn't notify me when someone gives me a ping. When I am using the browser view this happen most of the time. Also, this supports really basic projects only.

Michael
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Basecamp is great for startup projects

Publié le 07/12/2022

Avantages

Easy to use and affordable to start. It's great for small organizations and startups.

Inconvénients

The basic model is great, but there are so many more applications out in the world that do what basecamp does.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Basecamp - suitable project management software

Publié le 20/10/2022

Good friendly interface. You can learn how to use it very quickly, so you can organize your business and improve the productivity with good tracking tools.

Avantages

Basecamp is easy to implement, easy to use in a team.

Inconvénients

It is quite expensive for small business, 11$ per user with no other options.

Alternatives envisagées 

Trello

Pourquoi choisir Basecamp 

It was only the question of taste for the interface and usability.

Logiciel antérieur 

Trello

Pourquoi passer à Basecamp

It was not much more expensive as I used it for a small business
Benjamin
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A simple yet very effective Project Management Tool

Publié le 10/01/2023

Overall I have loved using basecamp. I think that it does its job well and helps us to do the same.

Avantages

I love the simplicity brought by this tool. It has helped me to quickly and easily add projects for my team to work on and I am able to see progress as each of the projects is moved along in the process. I also love the collaboration that is involved with this project and the ability to set up notifications that help you to stay on top of deadlines.

Inconvénients

I think that sometimes I got a little bit lost with the volume of projects that we put into our dashboard and I wish that there were a way to get a little bit more of an overall picture without having to scroll through all of the projects or pieces of projects as they are making their way through the project flow.

Mansi
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

One of the best task management platform

Publié le 09/01/2023

Overall good experience. It provides good features for effective project management.

Avantages

I like the most that Basecamp makes it simple and easy to manage people, and projects, and provides quite simple-to-use tools and features that basically reduce the overall complexity of management. I created a central dashboard (home) where I can see a birds-eye view of all the projects, tasks, and schedules based on the month. It also provides real-time messages and notifications as a reminder of tasks that are past the deadline. Moreover, I can create a personal to-do list and manage based on different categories.It also provides a central place to store all the docs & file, and makes collaboration quite easy.

Inconvénients

When I joined for the first time, I felt overwhelmed by seeing the dashboard and was not sure of the entire flow that I should use to setup. However, once I went through all the features, I was able to set up everything quite easily.

Sikhanyiso
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Basecamp Review

Publié le 06/12/2022

Avantages

Software very perfect with great features and quality storage. works best in project management. Basecamp is affordable.

Inconvénients

Personally everything about the app is perfect.

Dr Ahmed
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great Tool for project management

Publié le 28/11/2022

Overall Basecamp is good for big teams , make tasks easier and well organized but it is not convenable for small teams

Avantages

Basecamp is well organized and easy to use , Task scheduling is clear and design is beautiful

Inconvénients

it is expensive comparing other tools , a lot of pop up

Kathryn
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Good for sharing tasks but lacks a calendar view

Publié le 30/11/2022

Avantages

Basecamp is decent for project management for tasks that are not necessarily time sensitive as there does not seem to be a deadline/due date feature. Easy to share projects and to comment.

Inconvénients

I wish there was a calendar view to better visualize projects and timing.