Zoho Projects

Gestion de projet, collaboration et bug tracking.

Note globale

4,4 /5
(499)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,2/5
Support client
4,2/5

90%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 499

Jean Baptiste
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Zoho simplifie notre gestion avec notre prestataire

Publié le 07/02/2023

Facilité de tagger les personnes concernées et de voir l'historique des tickets, leurs évolutions...

Facilité de tagger les personnes concernées et de voir l'historique des tickets, leurs évolutions et leurs catégorisations.

Avantages

La création et la gestion de ticket avec l'équipe référente pour notre site web. Une plateforme d'échange efficace

Inconvénients

Les notifications sont mal calibrées et l'envoi de mail trop systématique pour une même tâche

Israel
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Zoho, logiciel intuitif de gestion de projets

Publié le 06/01/2024

En général, Zoho est au dessus de la moyenne quand on fait la comparaison avec d'autres outils du...

En général, Zoho est au dessus de la moyenne quand on fait la comparaison avec d'autres outils du même genre. Je conseille vivement Zoho !

Avantages

Je trouve que Zoho est un logiciel assez facile pour procéder à la conception et à la mise en œuvre des projets. Il présente des avantages comme:
✓ tarifs abordables
✓ adaptabilité
✓ facilité d'interrogation de fichiers

Inconvénients

✓ Les expériences avec le support client ne sont pas bonnes du tout
✓ Pas toujours facile d'intégrer Zoho avec d'autres outils

Rita
Rita
Note globale
  • Secteur d'activité: Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

zoho projects logiciel de marketing et de gestion de projet

Publié le 23/09/2023

je les utiliser pour assister des personnes

je les utiliser pour assister des personnes

Avantages

zoho projects logiciel de marketing et de gestion de projet pour les entreprise

Inconvénients

zoho projects a une version payantes et la version gratuite est limite

Yannick
Yannick
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Avis sur Zoho Projects

Publié le 20/09/2023

Zoho projects grâce à sa fonctionnalité de gestion des documents permet un gain de temps surtout...

Zoho projects grâce à sa fonctionnalité de gestion des documents permet un gain de temps surtout qu'il a sa propre suite office

Avantages

C'est un logiciel très simple à prendre en main et surtout avec une bonne qualité rapport prix

Inconvénients

Il est sincèrement moins intéressant pour la gestion de grand projet impliquant de nombreux utilisateurs répartis en équipe

koffi Évariste
koffi Évariste
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

zoho projects logiciel de gestions de projets baser sur le cloud

Publié le 11/09/2023

je les utiliser pour la gestion de projets sur le serveur cloud d'un client

je les utiliser pour la gestion de projets sur le serveur cloud d'un client

Avantages

zoho projects logiciel de gestions de projets baser sur le cloud

Inconvénients

pas d'inconvénients dans l'utilisation de ce logiciel

Pierre
Note globale
  • Secteur d'activité: Design graphique
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Zoho Projects impossible de s'en passer !

Publié le 08/01/2023

Avantages

- L'interface de Zoho Project est très agréable, l'UI et l'UX sont bon rendant une expérience très agréable.- Zoho Project propose une version totalement gratuite permettant 2 projets et 3 utilisateurs maxi, ce qui permet de pourvoir tester le logiciel avant de passer à l'achat, c'est à dire l'offre premium.- Zoho permet d'organiser ma vie professionnelle, personnellement je ne pourrai plus m'en passer !- J'adore le fait de pouvoir choisir ses combinaisons de couleur et le "dark mode" cela permet de personnaliser son expérience.

Inconvénients

- Personnellement j'adore Zoho Project mais si je devais cité un point négatif ça serait le service client qui est souvent assez difficile à joindre.

Rached
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un logiciel important

Publié le 18/12/2023

Avantages

Facilite la collaboration entre membres de l’équipe

Inconvénients

Pour bien maîtriser ce logiciel il faut mettre du temps à apprendre toutes les fonctionnalités

Sumio
Note globale
  • Secteur d'activité: Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Simple et complexe à la fois

Publié le 01/08/2023

Avantages

Zoho possède toutes les fonctionnalités requises pour un CRM: gestion de plusieurs projets en même temps, gestion facilitée des taches, possibilité d'avoir plus utilisateurs etc.

Inconvénients

Cependant le gros point négatif de Zoho est l'interface: en effet rien n'est clair dans les intitulés et une fois que l'on se trouve devant la fenêtre qui nous intéresse on ne sait pas où cliquer. En résumé l'interface est beaucoup trop brouillon pour s'en servir convenablement.

Ando
Note globale
  • Secteur d'activité: Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Une bonne gestion des projets et des tâches

Publié le 13/09/2023

Avantages

Il suffit de créer les tickets et vous pouvez le faire avec toute l'équipe pour définir les priorité et mieux gérer les tâches et les projets. C'est simple et convivial.

Inconvénients

Par contre, si vous avez besoin du service client de cette marque, vous devez faire preuve de beaucoup de patience.

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho Projects : un logiciel de gestion de projet

Publié le 30/10/2023

Avantages

Zoho Projects est un logiciel qui permet la gestion, la coordination, le suivi et la planification du projet. Il aide aussi dans la planification des tâches.

Inconvénients

Zoho Projects est un logiciel très utile et sans défaut flagrant

Maelle
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

première utilisation de Zoho project

Publié le 30/01/2024

Avantages

Planning, communication inter-service, modèle de projets, Gantt

Inconvénients

La traduction française n'est pas toujours optimale. Il faut bien comprendre le rôle des différent statut pour les utilisateurs afin de bien les utiliser et de ne pas bloquer les utilisateurs dans le maniement de l'outil.

Helene
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

très bon outil

Publié le 08/03/2023

Avantages

j'utilise cet outil pour enregistrer mes activités de la semaine, très pratique. on peux loguer heure par heure chaque activité

Inconvénients

pas de point faible a remonter pour l'instant

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Super !

Publié le 07/11/2022

Avantages

Zoho Projects m'offre des capacités étendues de planification, de suivi et de collaboration.

Inconvénients

Le service de support est relativement difficile à joindre

Prathamesh
Prathamesh
Note globale
  • Secteur d'activité: Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent tool for task management

Publié le 12/10/2020

My overall experience is great with Zoho projects, it works fine if given the right technology...

My overall experience is great with Zoho projects, it works fine if given the right technology support. In past three years we have done multiple updates and customization on Zoho projects and they have worked well for us. I personally would recommend Zoho projects to others to built a very good project management tracking system.

Avantages

Zoho projects has been part of our organization from past 3 years. It is a very useful tool for project management. It has high importance in task management especially in tracking down deliverable in kanban projects. The user interface is very friendly and the dashboard is highly interactive. Milestones can be easily set and can be tracked throughout its completing period. Project lags, time delays, and bottlenecks can be identified easily in the system. This tool also helps to manage teams and individual tasks assigned to each person. Notifications can be enabled to track individual performances. Overall, this tool is multi-purpose tool that can perform wide range of tasks.

Inconvénients

Zoho projects are hard to customize. Its scalability is very limited to certain tasks. It is good in project management, but it fails to provide a communication channel between people. Chat windows lag a lot between communication and real time forums take lot of time to update. Zoho requires high internet bandwidth, slow internet creates problem with updates and Zoho starts lagging. Multi user portal has also lot of issues. Even multi user portal is a common feature. The feature creates issues with file sharing. It takes lot of time for file transfers.

Maddie
Maddie
Note globale
  • Secteur d'activité: Jeux vidéos
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho Projects enables proper Project Management

Publié le 15/08/2023

Project managers, engineers, and consultants can all manage and administer projects from any...

Project managers, engineers, and consultants can all manage and administer projects from any location with the help of Zoho Projects. A browser-based, cross-platform, and rather user-friendly SaaS solution. It has all the capabilities one would expect from a program of this type.

Avantages

We required a Project Management capability that integrated seamlessly with our CRM and Service Desk Line of Business systems and promoted information sharing across the board. To prepare for management meetings, one may manually create an Excel project schedule that includes task tracking and a Gantt chart.

Inconvénients

Not all browsers are supported, and not all of the functions of Task Management are present. Several additional vexing features of the current implementation of the Project Template should also be improved upon.

Kali
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

It's really good

Publié le 02/03/2024

Avantages

It's easy to use and easy for my team to understand.

Inconvénients

I wish I could integrate my square account.

Alternatives envisagées 

Asana
Courtney
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Least intuitive software I've ever worked with

Publié le 15/03/2022

Avantages

It has about 1000 features, which is cool. Unfortunately, 999 of them are obscure, unnecessary, confusing, and remain unused. So it lacks proficiency in the most basic and most necessary of features.

Inconvénients

Zoho Projects is truly one of the least intuitive, most frustrating softwares I have ever used. It's been nothing but a headache from start to finish with some of the worst UX/UI I've ever seen and it lacks some of the most basic tools a project management software should have. I'm so relieved to be moving on.

Alternatives envisagées 

monday.com et Asana

Pourquoi choisir Zoho Projects 

We wanted more advanced options and better integrations with all aspects of business (finance, CRM, time tracking). In the end, with Zoho, we got none of these.

Logiciel antérieur 

Asana

Réponse de Zoho

Hello, Courtney.

We appreciate you taking the time to leave this comment. We at Projects take customer feedback seriously and are always looking for ways to improve our customer experience. Is there anything in particular about the UI/UX you think we could improve? We'd like to work with you to figure out what you believe is wrong with the UI/UX and how we can make it better. We'd be more than happy to set up a conversation with you to go over this in greater detail. Please email us at [email protected] to start the conversation.

Alex
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

We use Zoho Projects for short-term micro projects

Publié le 12/12/2023

Great and interactive support, but it's a bit complicated to get help with non-standard issues and...

Great and interactive support, but it's a bit complicated to get help with non-standard issues and custom requirements.

Avantages

Simple learning curve and comprehensive out of the box functionality

Inconvénients

We are using other products of Zoho and trialing Projects for our new requirements

NIDHI
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Good software for PM

Publié le 13/03/2024

Would like to use more to understand more

Would like to use more to understand more

Avantages

Easy to use and understand for beginner level

Inconvénients

Many things disappeared after trial got over

Shivank
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Project Management

Publié le 12/03/2024

Overall experience of working on Zoho was good however it needed to be supplemented by another...

Overall experience of working on Zoho was good however it needed to be supplemented by another application where we can upload our files. It is difficult to use as a standalone application.

Avantages

It helps us to keep a track of the pending projects and update the status of each project which ensured that projects don't get missed out on. Significantly improved project flow.

Inconvénients

The document upload limit is too small to be of any real use considering the 100 gb limit is independent of the number of users.

Amit
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Project Management

Publié le 29/02/2024

Avantages

Excellent working of Project Management

Inconvénients

Kindly extend the free trail version to manage project

Pedro
Pedro
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Easy to use and good quantity of features

Publié le 05/03/2024

Avantages

It is definitely an easy tool to use, considering the fact that is has plenty options (I mean, there are more complete tools on the market, but these are cool)

Inconvénients

I would actually say that maybe some more features, although I mentioned that it has a good quantity of features but some more diversification would be good. also free plan could be a little bit better

MHD Amer
MHD Amer
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Good to manage

Publié le 11/03/2024

Avantages

It has all the needed to manage teams and employees and tasks

Inconvénients

A bit complicated and so many features that makes it hard to fully understand

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

The best of both worlds: value and features

Publié le 13/09/2022

Overall the experience has been very good for our team, since we are in apparel manufacturing, we...

Overall the experience has been very good for our team, since we are in apparel manufacturing, we have a ton of projects that span 6-12 months and different concurrent projects every month so Zoho keeps us track and schedule our seasonal projects without getting confused.

Avantages

It is very easy to use the strong time tracking tools and project task setups

Inconvénients

It does not include templates or anyway to create custom templates and some of the views are a bit odd

Alternatives envisagées 

Google Analytics 360, ScheduFlow et SAP Concur

Pourquoi choisir Zoho Projects 

the cost and usability were too high and difficult

Logiciel antérieur 

AnyDesk

Pourquoi passer à Zoho Projects

the ease of use and cost
Jaideep
Jaideep
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great online collaborative project management tools with feature you have always wanted

Publié le 24/10/2019

While I have not used the customer support for Zoho Projects extensively, all of the other Zoho...

While I have not used the customer support for Zoho Projects extensively, all of the other Zoho tools that I use have an extensive Knowledge Base, very active public forum where people respond quickly, in-built live-chat to chat with a customer service representative, and plenty of videos on YouTube to learn different aspects of the software.

Avantages

Zoho Projects has the following features - no restrictions on number of projects you can create. Easy to switch between projects in the same online interface vs managing multiple files. Ability to create workflow automations that trigger on event based activities, which enables standardization of processes. Ability to share projects with outside vendors/project participants and improve the collaborative nature of Project management.

Inconvénients

More flexibility on making the user interface more compact (like Excel or MSP). Current interface is well spaced, but some users may like a more compact view. More simplified Gantt Charts that help us understand progress and dependencies. Ability to export projects to Excel for sharing with others we can't/don't want to bring on to Zoho projects

Alternatives envisagées 

Trello et Asana

Pourquoi passer à Zoho Projects

Zoho Projects is well suited for corporates who want to make project management a more collaborative tool rather than a PM managed tool. It's well suited for startups where founders/co-founders come from large corporate settings and prefer to use comprehensive project management tools over new age tools like Asana and Trello. Its well suited for those who appreciate the importance of dependencies between tasks and want to build and track comprehensive plans for their projects.