Zoho CRM

4,3 (6 141)
Logiciel CRM web et mobile intégrable

Note globale

4,3 /5
(6 141)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,1/5
Support client
4,1/5

84%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 6144

Magellan
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

"Mes réflexions sur Zoho CRM"

Publié le 25/03/2022

Zoho CRM est une application issue d'une idée de génie, il m'a aidé dans mes activités quotidiennes. Bref, si je résume mon expérience avec, c'est de la joie et satisfaction.

Avantages

Il est avantageux pour les entreprises et les bureaux. Dans notre routine quotidienne, nous devons appeler et assurer la sécurité des élèves. De plus, nous devons mettre à jour le statut des étudiants. Chaque employé se verra attribuer un ensemble de sentiers à suivre. Nous pouvons filtrer les pistes chaudes et les pistes froides à l'aide de ce Zoho CRM. Sur cette base, nous pouvons suivre et enregistrer le statut et les informations personnelles des étudiants. De plus, nous pouvons mettre en place des rappels pour les étudiants qui ne répondent pas. Si un prospect ne répond pas de manière cohérente, nous pouvons envoyer une demande directement à l'équipe de suivi interne via Zoho CRM.Si nous voulons envoyer un message WhatsApp ou un e-mail à un étudiant spécifique, nous n'avons pas besoin d'enregistrer de numéros sur nos téléphones. Nous devons télécharger l'application WhatsApp pour PC. Dans Zoho CRM, il existe une option directe qui ressemble au symbole WhatsApp. Nous pouvons envoyer des messages directement depuis notre application WhatsApp en cliquant ici. En termes d'e-mails, il existe une option qui ressemble à un e-mail ; nous pouvons cliquer dessus et envoyer un e-mail directement à l'étudiant en question.

Inconvénients

Il n'y a pas de telles réserves concernant Zoho CRM. Si nous rencontrons des problèmes avec Zoho CRM, nous devons soumettre un ticket à l'équipe d'assistance commerciale. Ils prendront le moins de temps possible. Pendant que nous attendons, il existe de nombreuses façons de faire les choses dans notre routine quotidienne qui les retarderont. Parfois, Zoho CRM nous confond avec leurs activités qui semblent simples, comme la création de rappels.

Valery
Note globale
  • Secteur d'activité: Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très belle application.

Publié le 05/12/2022

Avantages

Très pratique, on y trouve les outils que l'on a sur l'ordinateur ( sur le site internet). La fonctionnalité qui permet d'enregistrer des notes vocales est très géniale.

Inconvénients

Il n'y a pas de possibilité d'afficher les rapports dépuis un peu plus de quelques mois. On ne peut pas utiliser la géolocalisation quand on veut ajouter une nouvelle adresse d'un nouveau contact.

Alexandro
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Zoho CRM est très utile

Publié le 23/03/2021

Zoho CRM aide à gérer facilement un support client et ces divers interaction.
Il est si facile d'apprendre toutes les fonctionnalités et peut aider à gérer les lead provenant d'un tunnel de vente.

Avantages

Zoho CRM est une plateforme accessible à partir d'un cloud, nous n'avons donc besoin qu'un appareil et d'une connexion internet.
La gestion des outils de relation client tels que les mails, le chatbot, le chat virtuel, les tunnels de ventes et les réseaux sociaux est possible avec Zoho CRM.
Les outils sont conçus de façon à ceux qu'il n'y est aucun problème pour les intégrer à des services tiers.

Inconvénients

Il y a des bugs et des problèmes qui ne sont toujours pas résolus dans l'immédiat.
Je peux même me connecter à la plate-forme et continuer à montrer une erreur pour le support technique.
Le modèle d'email est difficile à modifier et il n'y a pas beaucoup d'options pour le personnaliser.
Ce logiciel a besoin d'amélioration.

yassine
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

avis sur zoho CMR

Publié le 15/01/2023

Zoho CMR et un bone logiciel de gestion des relations client

Avantages

on y trouve les outils que l'on a sur l'ordinateur ou bien sur le site internet

Inconvénients

Pas de support client en français et selment une semaine de support

Vincent
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un CRM aux allures d'ERP

Publié le 22/12/2021

Avantages

Richesse fonctionnelle. Un outil qui regroupe les éléments essentiels pour le marketing, le commerce et la communication.
Qualité du support. Intégration avec tous les éléments de la suite Zoho (survey, analytics, campaign, ...

Inconvénients

La gestion du multi-touch point qui duplique les fiches lead.

jean claude
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

ZOHO CRM le Marketing XXL.

Publié le 05/12/2022

Je trouve que Zoho CRM apporte d'indéniables satisfactions.( gestion des leads, persuasion, marketing XXL, tableau des ventes à la hausse). Tous ces facteurs positifs vont permettre, (à vous aussi) de développer votre boutique en ligne. J'attribue 8,5/10

Avantages

La présentation du logiciel est aisée. Zoho crm est d'une utilisation très abordable. Je trouve ce logiciel convivial pour les emails et le Chat. On a à disposition des outils fonctionnels et un email marketing redoutable d'efficacité. Pour les petits business, Zoho crm s'avère un très bon compromis (gestion de vos prospects, force de vente, automatisation...).

Inconvénients

Si vous travaillez sur un business plus conséquent, vos flux de travail vont diminuer (saturation). De fait, l'automatisation va s'en trouver ralentie..

GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel indispensable

Publié le 31/10/2022

Dès façon globale je recommande vivement ce logiciel car simple d'utilisation.

Avantages

Pour meilleures gestion de clientèle je pense que c'est le meilleur logiciel que j'ai utilisé jusqu'à prendre.

Inconvénients

Même s'il reste quelques points d'ombre négatif a corrigé

Tafsir Séga
Note globale
  • Secteur d'activité: Entreposage
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Satisfaisante

Publié le 30/12/2022

Avantages

Dans l ensemble c est un bon logiciel et très fiable et simple d utilisation car nous permet excellente gestion de nos clients

Inconvénients

Il faut amélioré le service du saisie de deals

yaya
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

bonne application facile à utiliser

Publié le 30/03/2021

Bonne application je la recommanderait sans hésiter.

Avantages

Cette application est vraiment facile à utiliser. Elle ne nécessite pas une formation professionnelle très avancée. C'est un excellent outil pour suivre les clients et prospects.

Inconvénients

Je n'ai encore rien trouvé de négatif sur cette application.

Ramatoulaye
Note globale
  • Secteur d'activité: Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel Parfait

Publié le 01/09/2022

Avantages

La gestion des taches il me permet d'être à jour sur mes rendez-vous, la liaison entre les autres applications de zoho .

Inconvénients

Nous regrettons juste le faite que nous l'ai connu tardivement sinon c'est très bien

Nadine
Note globale
  • Secteur d'activité: E-learning
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facturation pour Autoentrepreneur

Publié le 27/04/2022

Il est facile d’utilisation et je peux créer mon modèle de facturation avec mon logo par exemple.

Avantages

Facile à l’utilisation ce logiciel de facturation possède les fonctionnalités dont j’ai besoin. Il me facilite la vie et surtout et très abordable pour une petite entreprise comme la mienne. Je le recommande vraiment, il m’avait été recommandé lors d’une formation à la création d’entreprise et je le regrette pas.

Inconvénients

Rien, ce logiciel de facturation me convient parfaitement. Il est adapté à mes besoins d’auto entrepreneur.

Evelyne
Note globale
  • Secteur d'activité: Élevage
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Beaucoup de fonctionnalités mais très brouillon

Publié le 17/12/2021

Avantages

Très complet, peut être top, beaucoup de fonctions

Inconvénients

Interface pas très claire, beaucoup trop de menus et d'actions possibles

Ladji
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très bon qualité de produits

Publié le 01/11/2022

Très bon qualité du produits

Avantages

Les outils de facturation sont performants

Inconvénients

Les outils de fonctionnalités à revoir en long et en large

Shawn
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

A CRM for the Masses

Publié le 07/05/2020

Overall, I would strongly recommend ANY business to try it out. Check out the free version and you'll still get a lot of value out of it.
Their Paid versions are absolutely worth it.
We started off with a Free version and then graduated into 3 Pro Users and it was a great experience.
The Customer Support Team is EXCELLENT and they really spend the time with you to get you up and running and will offer other real-world examples. I feel they really want their product to work so they're dedicated in assisting even the novice amongst us.

Avantages

This is a very low-cost CRM for Small Businesses that are interested in tying out to see if this can really work for them.
It beautifully and seamlessly integrates with Outlook and you can use ZohoCRM for most (if not all) your communications with clients and prospects.
The interface is easy to understand and you can get most things done intuitively.

Inconvénients

Extracting out a list of all your prospects/customers into ONE Excel sheet became a painful experience because as simple as we assumed it to be it actually become fairly cumbersome. Maybe we didn't have the in-depth experience.

Alternatives envisagées 

Dynamics 365

Pourquoi choisir Zoho CRM 

Dynamics CRM was just too HUGE and complicated. So was Salesforce. I feel those Enterprise CRMs rely on hiring a team to work out the operational logistics and create their dream-CRM from scratch. Zoho had so much out-of-the-box. THAT truly won us over.

Logiciel antérieur 

Dynamics 365

Pourquoi passer à Zoho CRM

Zoho was just way simpler to implement and launch. We literally started working on it on day One.
Jahmone
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Zoho changed my business metrics

Publié le 05/01/2023

It is okay. The technicality is a lot but otherwise, its excellent

Avantages

I like how flexible software can be when doing customization.

Inconvénients

The software can be very technical at times

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Pétrole et énergies
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

WORST SUPPORT TEAM

Publié le 14/07/2017

Avantages

Product is somewhat OK if you're starting with the CRM but they are slow in adapting to new technologies. They are still learning and is a good tool if you're a nut bolt retailer.

Inconvénients

Their support team is a bunch of absolute pathetic people. Clueless nincompoops who have no training, empathy or understanding of how customer support works!

When you call ANY support line for any cloud service, they first tell you their name, ask yours, and request details on the issue and provide you with a case reference.

NOT WITH ZOHOCRM SUPPORT CLOWNS.

They talk to you on the phone and DO NOT PROVIDE a support ticket number. Even if you ask them they fail to provide a support request number. Next, if you call them about the same issue, the same nincompoop would ask you for a ticket number which he previously didn't provide!!!

As a result, you waste time, explaining them again and again repeating the same thing to a useless clown who couldn't care less about the customer's issue and has absolutely no empathy. Their work ethic and attitude are probably worse than those working in the oldest profession.

Here’s what their support reps should have done, but they NEVER do all this. All of this is Customer Support 101:
a. Announce their name! When you ask the customer their user ID and name, why can’t you introduce yourselves too?? By default? What’s there to hide?? Why wait for the customer to ask? Even a domestic call center in India does this!
b. Take a call back number to call back in case the call gets disconnected!
c. If you can’t call back drop a 1 line email with the case reference number so at least the customer has a chance to pick up from where he left off!

WHAT A BUNCH OF LOSERS.
A rather crude bunch with absolute zero respect for paying customers. They fail to realize that they're employed because of paying customers!

I have posted an audio recording of their unprofessional attitude on a support call, on YouTube. Just look for it and have a listen yourself, so you know what can be expected.

ZOHO MANAGEMENT - Get your support clowns to signup for free trials of other cloud bases SAAS products and raise support requests so they can experience and may learn how to provide customer support!!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho CRM - An inexpensive yet effective CRM for your Business

Publié le 26/11/2022

Avantages

1. Ease of Use2. Effective Lead Management3. Helps track leads and potentials and helps in growing the business4. Contact Management5. Easy third-party integration

Inconvénients

There is hardly anything which I don't like about Zoho CRM.

Alternatives envisagées 

Salesforce Sales Cloud

Pourquoi passer à Zoho CRM

We found Zoho CRM to be as good as any of the good commercial CRM software, but very pocket friendly. Also local support of Zoho CRM was another key reason to choose Zoho CRM.
kadir
Note globale
  • Secteur d'activité: Automobile
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

CRM review

Publié le 06/12/2022

I enjoy to use Zoho CRM for my daily works. It 's quite easy to use and advise to everybody to use it.

Avantages

I like tracebility of CRM to connect several folders at the same time to get the info recorded

Inconvénients

There should be financial connection to any other programme. Example " PARASUT" in Turkey

Kevin
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Our go to CRM of choice!

Publié le 19/01/2023

Avantages

Very simple & easy to use CRM which has been a completely effective tool in establishing our initial Client base.

Inconvénients

We were not initially able to integrate with Google Calendar as we were using the Free plan.However, we are now switching to the Standard plan which will give us more functionality.

Nada
Note globale
  • Secteur d'activité: Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best CRM I have used for my business

Publié le 27/12/2022

Avantages

It can be easily managed and customized as per my company's needs

Inconvénients

The pricing needs to be lower and more affordable for small organisations

Essa
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

zoho CRM

Publié le 20/12/2022

Avantages

user friendly , dashboard, a lot of integrations with other product

Inconvénients

its have limitations in roles and permissions

Sammy
Note globale
  • Secteur d'activité: Assurance
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Great Features

Publié le 07/12/2022

Avantages

Tons of features and add-ons. It can do anything for your business.

Inconvénients

Needs to be a bit more user friendly for setup

Sadeeq
Note globale
  • Secteur d'activité: E-learning
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Zoho CRM review

Publié le 18/01/2023

It has been really amazing for me

Avantages

It is very useful for official work and has amazing features which makes it a lot easy during work

Inconvénients

It has some problems due to overloading so I think it may or may not be the app problem

Ephraim
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho CRM Review for Real Estate

Publié le 05/05/2022

I have been using Zoho CRM for four years now, and it has been a rewarding journey. We seen our sales increase, customer satisfaction is at a high and we are able to measure employee performance which is used for informed interventions.

Avantages

In my view, Zoho CRM is the most effective and flexible CRM I have used yet, considering that I use it at work and in my own business. As an Agent working in a mid-sized agency, it was easy for us to set it up for our agency because Zoho also provides a how-to guide. The features we have set up include but are not limited to:

Automating email campaigns for new and existing leads and maintaining relationships with our long-time clients for repeat business.

We are able to integrate WordPress Forms (Elementor API through Zoho Flow), Facebook, Twitter, LinkedIn and Google My Business using Zoho Social.

Managing Leads and Clients and setting automated reminders when a contact has not been touched for a certain period. Allow being able to view and track a contact's activities on the timeline.

Not forgetting the overall collaborative ability to centrally manage all contacts as a team. Making sure that all potential business can be attended to if a colleague is not available for one reason or another.

Inconvénients

As much as I love Zoho CRM, these are its limitations and areas of improvement:

Zoho CRM needs to provide options on Graphic User Interfaces. As a visual person, that is really important, and I might not be alone. You are not even able to change the fonts.

A user is not able to convert a client back to leads, unless they recapture the contact as a lead, export multiple clients and import them leads or write and run a Deluge script. This feature must come standard.

Zoho CRM is a powerful app if you lack intent you will find yourself overwhelmed and unable to set it up for your business.

Alternatives envisagées 

Odoo et HubSpot CRM

Pourquoi choisir Zoho CRM 

AppTivo lacked flexibility and features I considered critical.

Logiciel antérieur 

Apptivo

Pourquoi passer à Zoho CRM

Flexibility and cost.
Saqlain
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

CRM for Small Business

Publié le 15/08/2021

Overall Experience is Very Good. We are happy with the product. We had our doubt while purchasing but now we are glad we did.

And Zoho is developing, introducing new features every now and then. Very Nice

Avantages

A lots of features in one place with different functionality, made the life easier. We use MAIL, CONNECT and CLIQ all the time. It has become an inseparable part of our Business.

WorkDrive is very Responsive and Reliable Best solution for File storage with the team. I can Give access to a folder to my colleague and can revoke when done. Very easy.

Mobile apps are Also Nice and Handy.

The way ZOHO keeps everything Tidy and Clean by offering different options for different problems is the most I like about ZOHO CRM

Inconvénients

Very big System a lots of functions which remains untapped and I think it will be for some time now. beginners have to learn some behaviors to work with it. The learning curve a bit Steep.

In short I don't have anything that I dislike about ZOHO, but it took some time to get here.

Alternatives envisagées 

Dropbox Business, OneDrive et Google Workspace

Pourquoi choisir Zoho CRM 

Google is Good but very Expensive. Zoho is on the other hand a bit low on the price side. Initially that was the primary reason to switch.

Logiciel antérieur 

Google Drive

Pourquoi passer à Zoho CRM

It was a little less costly and was promising a lot of features. Other Options that we tried was not promising much. Another very important thing is that they gave us 2 months free, the paid version for free. For the whole team with the Email support. I mean we had our [email protected] for free. In the while We tested the platform as much we could and liked it, purchased it. Happy that we did.