Marketo Engage

4,3 (708)
Écrivez votre avis !
Marketing automation pour les spécialistes du marketing numérique

Note globale

4,3 /5
(708)
Rapport qualité-prix
3,8/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
3,8/5
Support client
3,9/5

87%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 708

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Je suis aux anges avec Marketo Engage

Publié le 20/09/2023

Marketo Engage m'a permis d'automatiser un peu mieux mes campagne publicitaire, de comprendre les...

Marketo Engage m'a permis d'automatiser un peu mieux mes campagne publicitaire, de comprendre les attentes de mes prospects afin de pouvoir les satisfaire. J'ai beaucoup aimé son coté de gestion automatiser des contact et l'envois des E-mails.

Avantages

J'ai beauccoup apprécié la gestion des leads et l'analyse de leurs interaction sur mes publicités.

Inconvénients

Marketo Engage est un peu coûteuse et nécessite par moment une expertise pour une mise en place et une utilisation efficaces.

Alternatives envisagées 

SendX , Ontraport , EngageBay CRM et Keap

Pourquoi choisir Marketo Engage 

pour trouver le meilleur logiciel adapté à mes attentes.

Pourquoi passer à Marketo Engage

Marketo Engage est fascinant car il répond a presque toutes mes attentes et surtout avec une simplicité.
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Marketo Engage, un outil de marketing d'automation ultra avantageux pour les utilisateurs

Publié le 07/09/2023

En résumé, il convient de retenir que Marketo Engage est un logiciel d'automatisation du marketing...

En résumé, il convient de retenir que Marketo Engage est un logiciel d'automatisation du marketing conçu pour satisfaire les besoins de tout type d'entreprise.

Avantages

Cette solution marketing se synchronise parfaitement bien avec votre CRM, ce qui constitue un grand avantage. Cela nous a permis de faire suivre les interactions avec les clients et de mettre en place des modèles de scoring pour les équipes de marketing et de ventes. Avec Marketo Engage, il est plus simple et facile de fidéliser les clients.

Inconvénients

L'outil de marketing d'automation est puissant pour la gestion de marketing par mail, cependant, son système se révèle plus complexe pour les utilisateurs débutants. Mais cela ne change rien à son efficacité et aux avantages liés à ses nombreuses fonctionnalités.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Marketo Engage Examen

Publié le 09/02/2023

Avec cette application je suis vraiment fier car l'équipe que je dirige, je les gère par mails à...

Avec cette application je suis vraiment fier car l'équipe que je dirige, je les gère par mails à travers cette application

Avantages

Avec ce logiciel de marketing , je suis bien satisfait de mon travail

Inconvénients

Le fais que certains options ne tiennent pas.

Afef
Note globale
  • Secteur d'activité: Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Une plateforme fonctionnelle et complète.

Publié le 06/01/2024

La plateforme s'est révélée extrêmement bien conçue et a été d'une grande utilité pour la gestion...

La plateforme s'est révélée extrêmement bien conçue et a été d'une grande utilité pour la gestion de nos campagnes d'e-mailing, en particulier lors du lancement de nos nouveaux produits.

Avantages

C'est dans la gestion des leads que la plateforme offrait plusieurs fonctionnalités avancées.

Inconvénients

Le prix était relativement élevé comparé à d'autres plateformes du même niveau

Hamdi
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Outil performant

Publié le 18/12/2023

Je dirai que la plateforme nous a été très utile pour la gestion de nos compagnes marketing

Je dirai que la plateforme nous a été très utile pour la gestion de nos compagnes marketing

Avantages

Je pense que c'est la partie gestion des leads car La plateforme propose des fonctionnalités avancées à ce niveau là.

Inconvénients

Je trouve que c'est un petit peu cher quand même par rapport à la concurrence

Paleonum
Paleonum
Note globale
  • Secteur d'activité: Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Marketo Engage la meilleure

Publié le 13/11/2023

Mon expérience globale avec Marketo Engage est très bonne et je le conseillerai a toute personne...

Mon expérience globale avec Marketo Engage est très bonne et je le conseillerai a toute personne pour améliorer la performance de sa structure et personnalisé ses clients.

Avantages

Ce que j'ai le plus aimé chez Marketo Engage est le faite que les messages de marketing sont simple , compréhensible.Cela facilite le travail au marketeur lui permet d'être beaucoup plus rapide .

Inconvénients

Ce que j'ai le moins aimé chez Marketo Engage est le faite que parfois l'envoie de message est un peu lent.

Rached
Note globale
  • Secteur d'activité: Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise: 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Le meilleur outil

Publié le 30/01/2024

Avantages

Il s'agit d'un outil assez complet, axé sur l'automatisation du marketing

Inconvénients

Sachant qu'il s'agit d'un logiciel très complet mais en même temps complexe

Rami
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Marketo Engage

Publié le 28/03/2024

Avantages

Marketo dispose d'une plateforme complète d'automatisation du marketing et d'une plateforme d'opérations marketing. Des envois d'e-mails aux programmes de développement, du contenu Web déclenché à la notation et au routage complets, Marketo peut tout faire

Inconvénients

Sachant qu'il s'agit d'un logiciel très complet mais en même temps complexe, ce qui conduit à disposer d'un personnel entièrement formé lorsque vous commencez à utiliser Marketo Engage

Cassandra
Note globale
  • Secteur d'activité: Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

L'outil de marketing pour atteindre les objectifs marketing

Publié le 14/07/2023

Avantages

Une plateforme complète de gestion de campagnes marketing, d'automatisation et de suivi des performances, qui nous permet d'optimiser les stratégies marketing et d'engager efficacement nos clients

Inconvénients

La facilité de navigation de l'interface est vieillie est complexifiée

Samir
Note globale
  • Secteur d'activité: Assurance
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Marketo Engage

Publié le 14/02/2024

Avantages

Marketo Engage dispose d'excellents outils pour cibler votre public, rendre compte des résultats de vos campagnes par e-mail et concevoir des e-mails

Inconvénients

L'expérience utilisateur lors de la création d'e-mails et de campagnes peut être frustrante

Jason
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Plateforme complète

Publié le 04/01/2024

Plateforme très bien pensée et nous a été de grande utilité pour le gestion de nos compagnes...

Plateforme très bien pensée et nous a été de grande utilité pour le gestion de nos compagnes mailing surtout quand nous avons lancé notre nouveau site web

Avantages

C'est la partie gestions des leads ou la plateforme proposait plusieurs fonctionnalités avancées à ce niveau là

Inconvénients

Je dirai le prix qui été assez élevé par rapport à d'autres plateformes de même niveau.

Euphrem
Euphrem
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un logiciel très avantageux

Publié le 03/07/2023

Avantages

En termes de collaboration entre plusieurs équipes, Marketo Engage s'avère un outil complet. Il facilité notamment la fidélisation de ses clients et permet d'accroître ses revenus sans beaucoup de difficultés. Un logiciel que je recommande vivement.

Inconvénients

Marketo Engage peut paraître un peu complexe pour les débutants à cause de ses fonctionnalités et de certaines options qui ne tiennent pas trop la route. Malgré ces quelques soucis, il se révèle comme un atout considérable à privilégier.

Hatem
Note globale
  • Secteur d'activité: Animation
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un outil puissant

Publié le 05/04/2024

Avantages

Marketo dispose de capacités de base de données très puissantes et de synchronisations complètes avec d'autres plates-formes, ce qui en fait un produit remarquable avec lequel travailler

Inconvénients

Marketo Engage nécessite une courbe d'apprentissage abrupte et un processus de mise en œuvre approfondi

Mortadha
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Marketo Engage

Publié le 27/03/2024

Avantages

Il s'agit d'une plate-forme très complète dans laquelle vous pouvez exécuter plusieurs fonctions, principalement des campagnes de marketing par courrier électronique

Inconvénients

Lors de la première utilisation c'était un peu compliqué mais après ça devient facile à gérer

Fakher
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Marketo Engage

Publié le 12/03/2024

Avantages

J'aime bien les fonctionnalités que Marketo Engage propose il facilite totalement le travail au niveau du Marketing

Inconvénients

Des fois y a des trucs difficiles à faire mais je réussis toujours à trouver une solution pour m'en sortir

Bilel
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Magnifique logiciel

Publié le 16/04/2024

Avantages

La communauté Marketo m'aide beaucoup et me guide lorsque j'ai besoin d'aide

Inconvénients

La structure des rapports peut être améliorée.
Le prix est élevé.

Mohsen
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Marketo engage

Publié le 09/04/2024

Avantages

Marketo Engage dispose d'excellents outils pour cibler votre public, rendre compte des résultats de vos campagnes par e-mail et concevoir des e-mails et des pages de destination esthétiques

Inconvénients

Le logiciel est robuste et significatif, mais doit améliorer certaines options

Francois Pascal
Francois Pascal
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Adobe Marketo Engage is the world's leading marketing automation platform.

Publié le 17/06/2023

Avantages

This tool enables you to collect rich, up-to-date customer data, personalize your campaigns, automate your campaigns, share content and much more.

Inconvénients

It is not recommended for new businesses just starting out, as it is costly.

Ruth
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Customizable to Your Business

Publié le 18/06/2020

Avantages

Marketo is robust and can be configured to meet most business cases. It integrates well with many systems/services. For example, Marketo integrates better with Salesforce than Salesforce Marketing Cloud. There is a solid user group/community. Things like Content AI and Web Personalization take personalization across your digital marketing to the next level. Training is required to use a lot of features.

Inconvénients

You have to build your own preference center. This doesn't come out-of-the-box. UI is bad, and Marketo Sky will help fix this, but it's taking forever for Marketo Sky to get to a point where I can actually use it. Many features do cost extra but you can pick and choose. Landing page templating is lacking without a dedicated devloper.

Logiciel antérieur 

Salesforce Marketing Cloud

Pourquoi passer à Marketo Engage

Robust enterprise solution that can be customized
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

If you can imagine it Marketo can do it!

Publié le 09/01/2019

Avantages

Marketo is the most robust platform I have used. You can literally accomplish anything you can think of. I like the engagement programs and streams. Cloning programs and emails are pretty straight forward. I love the database side of Marketo. It's very easy to locate and update user profiles. Listing imports are very fast and easy.

Inconvénients

Although it can do anything, it's a steep learning curve to set anything up. They found the most complicated way of doing easy tasks.

1. No visual flow charts for automation
2. Have fun setting up the email preference and opt-out options. It's a nightmare.
3 The email builder is a complete joke. We ended up signing up with another email designer.
4. The Marketo training videos and tutorials are very high level. You'll find more helpful support in the forums.
5. Customer service is terrible. Have fun talking to someone on the other side of the world that knows less about the product than you. I can't count how many times they tell me something isn't possible only to figure it out later. Oh, and you have to pay for phone support.

Stephen
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

All-in-one marketing and lead generation solution

Publié le 27/03/2024

Avantages

I like that the tool provides a centralized and flexible solution to handle email marketing and lead generation

Inconvénients

The learning curve is complex especially to people new to marketing.

Lauren
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Strong Platform for B2B Marketing

Publié le 05/05/2022

I have helped clients (and our own internal org) plan, automate and execute their marketing with...

I have helped clients (and our own internal org) plan, automate and execute their marketing with Marketo for over 6 years. During this time, I have also worked with other B2B and B2C Marketing Automation tools and find Marketo to the right combination of powerful, relatively easy to use (you don't have to spend thousands of dollars to master) and flexible.

Avantages

It is a good balance of standard features and the ability to customize .

Inconvénients

If you need to change your native CRM connection, you have to migrate to a new instance, which is usually very costly and time-consuming.

amrit
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

marketo user and admin review

Publié le 04/05/2019

works extremely well for the business case we have. integration with salesforce helps us immensely...

works extremely well for the business case we have. integration with salesforce helps us immensely in tracking key business clients and their purchase journey.

Avantages

best email marketing software in the market. easy to setup lead scoring. integration with salesforce works really well.

Inconvénients

some of the functionality is still old school. needs to upgrade the drag and drop interface to reflect modern software design principals.

Pourquoi passer à Marketo Engage

marketo is expensive but very robust and has a lot of relevant features which made us buy it.
Jon
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Marketo - great software for demand generation

Publié le 17/12/2019

We implement and optimize Marketo (and several other platforms) on behalf of our clients and have...

We implement and optimize Marketo (and several other platforms) on behalf of our clients and have found Marketo a scalable solution for b2b companies with more than 100 employees. Anything less employee wise requires a lesser tool. This is the best tool for the mid-market segment in our experiences.

Avantages

1. Ease of use
2. Drip campaigns triggered on behaviors of leads
3. Lead management (inquiry to close)
4. Ubiquitous in the 100-1000 employee segment, SaaS business

Inconvénients

1. Customer support lacks
2. New feature functionality is questionable in the 2015-2018 vintage (pre-adobe) - eg Sky doesn't work as one example
3. Limitations on API use
4. Mobile responsive templates are not mobile responsive!
5. Anything account based related

Pourquoi passer à Marketo Engage

Most flexible, best integration, best deliverability, best feature functionality - scales the best.
Marlyn
Marlyn
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Marketeo engage – improve your customer engagement

Publié le 31/10/2023

What I like most is its marketing automation feature, which streamlines our email campaigns and...

What I like most is its marketing automation feature, which streamlines our email campaigns and allows for in depth customer analysis. This means we can provide personalized content to each user, ensuring effective communication.

Avantages

I've been using Marketo Engage and it's been helpful for our email campaigns. This platform offers a variety of tools to properly target our audience, create emails with visually attractive landing pages and analyze the results of the campaign, this gives us a better visualization of performance. The best part is that it is quite intuitive, making it accessible to both new and advanced users.

Inconvénients

The cost can be high, which could be a concern for smaller businesses. Additionally, the wide range of features can be a bit daunting for newcomers as it takes some time to learn and get used to.