Square Point of Sale

4,6 (2 909)
Écrivez votre avis !
Système de point de vente Android et iPad.

Note globale

4,6 /5
(2 909)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4,7/5
Support client
4,4/5

94%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 2909

Arsène
Arsène
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Une option efficace mais moins conviviale pour mon entreprise

Publié le 04/12/2022

Le résultat de Square était bon et j'ai toujours bien reçu les paiements, mais l'implantation et la...

Le résultat de Square était bon et j'ai toujours bien reçu les paiements, mais l'implantation et la gestion étaient moins conviviales pour une personne qui s'y connait moins.

Avantages

J'ai apprécié la rapidité du traitement lors des commandes, ce qui est un facteur important. Lorsque j'ai utilisé ce logiciel, le suivi des transactions a toujours été impeccables et toutes les transactions étaient bien notées / numérotées. Aucun problème!

Inconvénients

En tant que solopreneure, je porte plusieurs chapeaux et je suis moins familière avec l'implantation d'un système de paiement en ligne et sa gestion. C'est donc une autre personne qui l'a gérée car cela était trop complexe pour moi puisque mon site était développé en Drupal et que je ne suis pas développeure!

Alternatives envisagées 

Wix et Shopify

Pourquoi passer à Square Point of Sale

Parce que c'était l'option la plus appréciée par le développeur web qui a monté mon site web en Drupal.
Laureine Claire
Laureine Claire
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Square Point of Sale nous aide dans notre facturation

Publié le 21/09/2023

Avantages

Le service de facturation de Square Point of Sale est très intéressant

Inconvénients

L'élaboration des devis par ce logiciel est très logiciel

Gweh
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Créer votre PVD avec Square Point of Sale

Publié le 20/10/2023

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation

Avantages

Square Point of Sale, est une solution permettant de créer son point de vente

Inconvénients

Frais de traitement élevé et n'a pas de fonctionnalités avancées pour la gestion du stock

Laurent
Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Logiciel de vente

Publié le 12/10/2023

Avantages

Un logiciel de traitement d'enregistrement très complet et propose une meilleure solution de vente très puissante. Une très belle interface utilisateur. J'adore

Inconvénients

C'est le meilleur produit de vente mais dommage c'est indisponible pour tout pays et la version gratuite n'existe pas

Essime
Essime
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un réseau très complet

Publié le 15/10/2023

Avantages

C'est un super produit de paiement et de facturation très professionnel et destinées à l'usage des ventes, flexible et facile à utiliser. Je vous fais découvrir.

Inconvénients

Le produit est unique en son genre et très professionnel. Je n'ai aucun problème avec cet outil.

Samson
Samson
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion des paiements

Publié le 06/10/2023

Avantages

C'est un super produit qui permet d'enregistrer les ventes complètes et très performant avec d'une fonction très efficace et rapide. Ce qui aide pour les entreprises dans la vente pour les paiements

Inconvénients

Je n'ai pas soucis avec Square Point of Sale

Akou Kafui
Akou Kafui
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel très pratique

Publié le 26/10/2023

Avantages

Un logiciel très simple et facile a utiliser pour apporter son aide aux entreprises . Très simple pour la vente en ligne et très sécurisé. J’adore ce que propose logiciel.

Inconvénients

Je n’ai jamais eu de problème sur ce logiciel . Je le recommande

Sylvie Florence
Sylvie Florence
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de traitement de paiement

Publié le 05/10/2023

Avantages

Un bon logiciel de paiement et très efficace pour la vente et qui offre une meilleure solution aux entreprises. J'adore

Inconvénients

Un très bon logiciel de traitement des paiements mais dommage c'est pas disponible pour tout pays

Houefa Anastasie
Houefa Anastasie
Note globale
  • Secteur d'activité: Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de point de ventre et de facturation.

Publié le 20/11/2023

Avantages

Très simple et performant qui permet de traiter les paiements et la facturation . Je le recommande.

Inconvénients

C'est un top produit et très efficace avec une meilleure solution d'assistance technique . Je le recommande.

Samuel
Samuel
Note globale
  • Secteur d'activité: Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de paiement

Publié le 25/12/2023

Avantages

Ce logiciel est très rapide et Super en matière de traitement des paiements et de finaliser les ventes des produits.

Inconvénients

J'aime bien ce logiciel , je le recommande. J'ai aucun problème pour le moment.

Hermann
Hermann
Note globale
  • Secteur d'activité: Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de traitement de payement

Publié le 30/10/2023

Avantages

Ce logiciel est très rapide et efficace , très sympa pour les traitements de payement en ligne , ce qui facilite les tâches de déplacements aux clients

Inconvénients

C'est un logiciel très cool j'aime bien.

Jeannette
Jeannette
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de facturation

Publié le 14/10/2023

Avantages

Un très grand produit de facturation simple et moderne. Facile à utiliser avec une meilleure qualité d'interface.

Inconvénients

Je n'ai aucun problème avec ce produit. C'est le meilleur

Emmanuel
Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de paiement

Publié le 06/10/2023

Avantages

Très flexible et simple. Facile à utiliser et très sécurisé pour le traitement des paiements

Inconvénients

Je n'ai pas eu de problème pour cet instant.

Modeste Komlan
Note globale
  • Secteur d'activité: Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Mkz

Publié le 16/11/2023

Avantages

Facile pour la vente en ligne et un bon support pour la gestion des entreprises

Inconvénients

Facile à utiliser, pas d'inconvénient special

Jeff Eliot Josaphat Eric
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Point de vente carré

Publié le 17/12/2022

La gestion des transactions souvent suspectes.Grâce à ce logiciel tout est désormais sous contrôle

La gestion des transactions souvent suspectes.Grâce à ce logiciel tout est désormais sous contrôle

Avantages

Ça facilite la gestion des remboursements et retour

Inconvénients

Pour le moment j'aime tout ce que ce logiciel me propose

Sonia
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une puissante solution simplifiée !!!

Publié le 27/12/2022

Nous avons gagné en temps et en efficacité ! Sans compter le point de vue professionnel qui se...

Nous avons gagné en temps et en efficacité ! Sans compter le point de vue professionnel qui se reflète sur nos clients !

Avantages

J’ai un commerce en ligne. Mais, lors d’exposition ou d’événements de vente sur place, je devais entrer mes transactions de paiement via mon logiciel en ligne et c’était très coûteux en temps et peu apprécié par les clients. Le recours à Square Point of Sale fut extraordinaire ! En moins de quelques minutes, nous étions prêts à enregistrer nos ventes et procéder aux paiements de nos clients de façon professionnelle ! Je ne me passerais plus de cet outil de travail pour mon commerce ! Un indispensable !

Inconvénients

Je ne peux y trouver de points faibles ! Il a répondu et même dépassé mes attentes !

Mathieu
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Une solution!

Publié le 13/11/2022

Satisfait

Satisfait

Avantages

La simplicité d'utilisation et les possibilités variées pour vendre en ligne. J'aime l'accesibilité des terminaux de paiement.

Inconvénients

Les frais de transaction deviennent dispendieux lorsque le volume de vente augmente

Cedric Toussaint
Cedric Toussaint
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

J'ai beaucoup

Publié le 30/10/2023

Avantages

Ce logiciel est très bien pour le traitement des paiement

Inconvénients

Je ne lui trouve aucun inconvénient pour le moment

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Sauvegarde pratique

Publié le 18/12/2022

Correct et fiable

Correct et fiable

Avantages

Possibilité de stockage énorme nous permet de sauvegarder tout nos projet

Inconvénients

Il faut avoir de bonnes base pour utiliser le site

Sheri
Sheri
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Easy to set up, reliable, and with the features I need in my business!

Publié le 28/07/2022

I set up Square after researching other options when I launched my business 4 years ago, and have...

I set up Square after researching other options when I launched my business 4 years ago, and have been pleased with the choice ever since. I have considered other options since then but keep sticking with Square since they truly have what I need, and the time cost of switching has never been worth it to me.

Avantages

The most important aspect of Square Point of Sale is the ability to set up monthly, quarterly, and annual recurring invoices. Its shocking other solutions don't offer this, or only offer it at VERY high levels of monthly investment. This is a user-friendly solution for my business and is easy to understand, set up, and get rolling right "out of the box."

Inconvénients

The address book makes it a bit tough to set up the clients as a business, it's a bit more geared to selling to consumers. But I've been able to create a workaround to make it work for me (business name in one of the name fields). I also really would like to integrate Square better with QuickBooks but I think QB is the problem - QB is notoriously difficult to work with (VERY difficult!).

Alternatives envisagées 

Zoho CRM , Stripe Billing et QuickBooks Online

Pourquoi passer à Square Point of Sale

Primarily I chose Square because of its easy interface, quick time to launch, address book set up, but mainly because of recurring invoice functionality.
Carolyn
Note globale
  • Secteur d'activité: Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Square is easy to deploy, and makes POS a breeze.

Publié le 14/01/2024

I am happy with Square POS. And I recommend it for any mobile consumer services company. Ease of...

I am happy with Square POS. And I recommend it for any mobile consumer services company. Ease of use, set up and customer service is great!

Avantages

Easy set up. The set up tools were not distracting, had a way to see where you are in the process, so you don't miss anything.
Ease of deployment. My employees are of varying ages and tech experience. This product was easy to teach to my users.
Clients know the name Square. They trust their information is secure. They are also impressed with the NPC ability to tap to pay with our phones.

Inconvénients

The readers may not be necessary. I thought at the time of setup that I needed 5 readers, so I could have saved myself an initial investment. We are a fully mobile company, so our POS is on our phones. The NPC capability makes the (occasionally glitchy) readers obsolete.

Jeffson
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

For a POS system it works as should

Publié le 07/01/2023

My overall experience with this platform is good, I only wish they requested business verification...

My overall experience with this platform is good, I only wish they requested business verification first before approving me to use them as a payment processor but if you have all their needed criteria you’re definitely good to go, there service is quite seamless

Avantages

The setup was quite easy, they don’t take up to 7days to process your money so thats a plus, the interface is straight forward. They support various card types for debiting

Inconvénients

You can’t contact them via live support chatYou will be asked to verify your business once a large amount of money is processed through their payment gateway and if you don’t meet all their criteria the money will be held for 120days before release

Alternatives envisagées 

Square Payments

Pourquoi choisir Square Point of Sale 

Stripe took too long to process my money to my bank account

Logiciel antérieur 

Stripe

Pourquoi passer à Square Point of Sale

The shorter time in processing payments
David
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Square - DR

Publié le 23/04/2024

great, easy to use and have been using Square for over 8 years

great, easy to use and have been using Square for over 8 years

Avantages

easy to use, can use with iPad as well, great for tradeshows when we promote our business and sell products

Inconvénients

the fees can be a little high, no other complaints at this time

Alexander
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Square Point of Sale is a Good Option for those who don’t want to pay monthly service fees.

Publié le 06/02/2024

Overall, it is good option for those businesses and people who do not want to pay set monthly fees...

Overall, it is good option for those businesses and people who do not want to pay set monthly fees for credit card processing services.

Avantages

No set monthly service fees. Only percentage fees from any processed transaction.
Generally, the credit card payments are available the next business day.

Inconvénients

Very difficult to contact customer service and also lack of support and protection when it comes to credit card charges dispute and chargebacks.

Justin
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Perfect For Most Businesses

Publié le 27/10/2023

Overall, I'm happy with Square for payment processing and POS. Since our store travels and often...

Overall, I'm happy with Square for payment processing and POS. Since our store travels and often has different staff using it, I needed something that integrated better with my WordPress store but if that wasn't the case, then I would 100% still use Square.

Avantages

The Square POS works very well for what it's designed to do–make sales. Users will find they can trust Square and sales people will feel confident in the platform as well. The interface is easy and quick. The fact that the Square ecosystem is able to provide receipts and such is helpful also.

Inconvénients

The reporting and order management needs some work. I would prefer a system that connects to my WordPress website so that I can later reference orders when needed.

Alternatives envisagées 

Cloverleaf

Pourquoi passer à Square Point of Sale

Square is just far more known by users and staff. Less training and more confidence going in.