19 544 avis

Trello

Outil de collaboration visuelle pour les perspectives de projet partagé

4,5 /5 (19544 avis) Écrivez votre avis !

Note globale

4,5 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
92%
des utilisateurs recommandent cette application
19 544 avis
Suzannah H.
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Simple software but very effective

Publié le 25/04/2021

Trello is the best we have use for managing task and project, sharing document, files and resource for the project. Discussing ideas and translating it into workable project and task can be done smoothly with this software.

Avantages

The best feature that i really like and find it very useful is, the project completion tracking and milestone tracking. This two feature are really important and critical for us to know the current situation of the task in hand, and to make sure we complete the project before the due date.

Inconvénients

Some of the feature to managing a complex project can't be find in this software. Tools like portfolios are not found in this software and we really need it to make the project reporting more comprehensive. Other than this cons, all the other feature is very helpful for us.

Abby B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

I'd be lost without Trello

Publié le 29/04/2021

Absolutely amazing. I use it every day to keep project on track. I create a new board for each new client. They have color-coded assignments, as do I - then they can see what I'm working on and how their project is coming along. We can drag-n-drop photos into a card, add files and links, and our whole discussion is documented so nothing gets missed.

Avantages

You can use pre-made boards or create your own from scratch. It's just like a board of sticky notes, like a Kanban. You can color-code, create due dates, assign cards, tag people. I'm just using the free version because it's only me and 1 client using it, but the paid version would be an amazing tool for larger organizations who would benefit from being able to assign tasks and integrate with more apps.

Inconvénients

I wish we could shut off the ability to comment via email. People do this and then their signature lines and logos clog up the card.

Juan manuel C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The kanban board you were looking for

Publié le 27/05/2021

My experience with Trello was more than satisfactory, I have used it for many years, both to organize personal tasks, projects, university work and developments at work. It fulfills its function to the letter and runs in a way that looks like you are using it locally. I highly recommend it as it is, in my opinion, the best in the area it encompasses.

Avantages

Trello has an extremely low learning curve, anyone can use it and customize it at ease. Being its free version it allows you to use the vast majority of its options. It has a very comfortable and fluid drag and drop card system that makes you feel like you are working locally. The handling of the cards, the organization and the filing of the same is very comfortable. The uptime is very high, in more than 5 years of use only once I could not enter and it lasted very little. It has an application for cell phones (Android / iOS) that is very fluid and looks better than expected considering that trello is used horizontally

Inconvénients

The weakness of the program is the lack of more interesting free plugins, to put a but. But in general, it complies with everything that it says to solve

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Jeux vidéos
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Great for the basics, but struggles with anything more.

Publié le 10/07/2018

It helps us with quick organisational tasks, and seeing ideas laid out infront of us does help with productivity. But sometimes Trello just isn't powerful enough for actual task management and tracking, and this is a chore having to move your cards into another system all the time. It should have a pro-level tier for people who want more control over their management of the boards.

Avantages

Trello is great, it's simple to use, and has loads of clever UX devices that make tracking and updating tasks a joy. We use it quite often within our organisation whenever something needs "organising fast" - we're not expecting to track the progress of the entire project through Trello, but the occasional breakout.

We've most often used Trello to round up our "ideas" phase, and then moved onto a more complex project management tool after that.

The interface is simple, the free level is "about right" and there are just enough features for you to get going quickly.

Trello is great for quick organisational tasks, that need to be presented in a visual way, or they are good for information sharing (literally a pin-board of ideas works well) - and has reduced the need for post-it-notes everywhere in the office.

Inconvénients

There comes a point in every Trello boards life when the user will go "ok, now it's time to move this all away from Trello"

Task management is .. laborious at best, with no real way of tracking time, burndowns, productivity, velocity, or any other metric that tells a project manager if the job is "getting done", it's simply not built for that and trying to implement methods that will make it work, just result in frustration.

It's also a bit lightweight on the features for the free trial version, quite a few things are locked off behind the paywall (which is fine) - but also, we feel that there isn't *enough* features behind the paywall which would incentivise us to purchase a license.

So the bottom line with Trello is it's great for short term, simple tasks and idea sharing, but anything more heavy duty that needs to be updated regularly and it will struggle.

Matt M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Very intuitive and easy to immediately

Publié le 23/07/2021

Trello has been a huge boost to staying organized with not just my big projects, but also with my daily tasks and staying organized in all of my activities.

Avantages

I've used both the paid and free versions of this platform and the free version is as simple to use as the paid version. You do get additional features with the paid version, but for managing your own tasks and projects the free version will still provide everything that you need. I've used a number of project management platforms and Trello stands out because it's very intuitive to use and organize the information you're working on.

Inconvénients

Occasionally, I wish Trello had some prompts on how to better organize information, but this isn't a deal-breaker. I really like it when software can help to save me from my own disorganization, and Trello primarily does that with a very simple setup, but I would also accept some prompts or suggestions too.

Suhailah S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Help my team with task management

Publié le 08/04/2021

Trello has become part of our team to organized our daily task and project. All the task can be track on real-time to avoid any missing or unfinished task of the project. Me and my team has a very positive experience all the time we have deployed it on our work system.

Avantages

There are various point that what i really like with this software. Collaborating on project with my team and with team on other department on our organization is very easy and not confusing at all. Integration with third party services like Google Mail or MailChimp help me to organizing and managing my email on one single software.

Inconvénients

It takes time to fully get comfortable and learning all the feature and tool that in-build in this software. A training is a must for us for all the team members can maximized all the tools to the maximum. Apart of that, i see no other issue with this software.

Fabien M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marchés boursiers
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

vraiement bien pour gérer les taches

Publié le 20/05/2020

Avantages

ce logiciel est vraiment simple
on peu déplacer facilement c'est top

Inconvénients

on ne peut pas affecter les taches donc pour les grandes equipes c'est complexe

Florian M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Automobile
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Utile pour les projets

Publié le 14/11/2020

Avantages

Très utile pour les projets et pour ne pas perdre nos objectifs de vu.

Inconvénients

Je ne suis pas un grand fan de l'interface de Trello, un peu compliqué au premier abord.

Jessica C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Simple et chaleureux

Publié le 23/01/2021

J'utilise la version gratuite de Trello et elle correspond à tout ce dont j'ai besoin à la fois au niveau personnel et professionnel pour la gestion du temps et des objectifs (en solo ou en groupe). Je le recommande chaudement.

Avantages

Ce que j'aime dans ce logiciel c'est sa simplicité d'utilisation et la possibilité de partager en direct des documents avec son équipe. On peut aussi changer les fonds d'écran, mettre des couleurs et je trouve que c'est agréable de travailler avec. Le fait qu'il existe à la fois sur l'ordinateur et en tant qu'application pour les smartphones permet d'être toujours à jour sur ce qui se passe dans les tableaux. Cela simplifie grandement la gestion des tâches à effectuer en tant que groupe, on peut voir d'un coup d'oeil qui a fait quoi et où il en est.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de points faibles ou de choses que je n'apprécie pas.

Alexandro P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon outil d'organisation préféré

Publié le 15/03/2021

Après n'avoir pas avoir été très productif dans mon travail, Trello a été la réponse à mes prières.
J'ai été beaucoup plus productif depuis que je maitrise Trello.
Je peux trouver les choses dont j'ai besoin rapidement au lieu de perdre du temps à trouver ou ne pas trouver ce dont j'ai besoin quand j'en ai besoin.

Avantages

Trello est personnalisables et possède de nombreuses de fonctionnalités.
Je suis un fou de tableaux Trello; que j'utilise différents tableaux à divers usage.
Je l'utilise dans mon quotidien, la planification des menus, la gestion de la maison, l'inventaire de la maison, les dossiers médicaux de la famille ect.
Pour mon entreprise, je l'utilise pour classés mes contenu, tenir à jour mon calendrier mes affiliés, mes formations, mes flux de travail, mes produits, mes idées de produits.
C'est facile de visualiser les divers tâches.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de choses que je n'aime pas, clairement.
Le pire que je puisse dire à propos de Trello, c'est que je passe beaucoup de temps dessus.
Je peux faire défiler l'écran vers le bas, mais j'aime voir tout sur mon écran en même temps.

Yaya B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

bonne application

Publié le 30/03/2021

J'aime cette application. depuis le temps que je l'utilise je n'ai vraiment aucun soucis avec.

Avantages

ce que j'ai amé dans cette application c'est vraiment la facilité d'utilisation.

Inconvénients

rien a dire à dire à ce niveau juste que j'aime l'application.

Tiphaine C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

excellent outil de gestion de projet

Publié le 07/10/2020

Avantages

facle desuivre les taches de chacun en parallele
facile d'utilisation

Inconvénients

un collegue peut assigner une tache sans notre validation prealable

Alexandre F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Très bon outil

Publié le 15/11/2020

Je gagne beaucoup de temps grâce à cette outil géniale.

Avantages

Trello est un outil particulièrement cool efficace qui permet d’avoir une bonne organisation par exemple pour notre entreprise ou nous faisons nos planning dessus. Très bon outil je recommande.

Inconvénients

Il faudrait pouvoir intégrée un outil de Time pour une carte.

Moussa S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Idéal pour la gestion de projet

Publié le 21/01/2020

Avantages

Prafaitement conçu pour gérer les micro projet et les partager avec d'autres

Inconvénients

Les tableaux qui demandent une rigueur dans la gestion des cartes. Cela peut vite devenir illisible.

Marion C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vétérinaire
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Facile à prendre en main et utilisation diversifiée

Publié le 07/11/2019

Avantages

Prise en main simple de l'outil, expérience agréable & fluide, on peut s'en servir pour plusieurs usages

Inconvénients

On est limité sur certaines fonctionnalités avec la version gratuite, dommage pour certains usages (mais c'est tout à fait normal aussi bien sûr)

Kim T.
Note globale
  • Secteur d'activité: Études de marché
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Parfait pour débuter

Publié le 19/11/2019

C'est avec trello que j'ai appris à bien m'organiser en débutant sur le net.

Avantages

J'ai adorer utiliser trello dans mes début et je l'utilise encore, surtout afin de partager de contenue avec des clients, comme il est facile d'utilisations et épurer quand je partage mes projets avec un clients sur Trello, tout est simple et facile de compréhension

Inconvénients

Versions anglaise. manque de template ( mais je croit que la situation est résolue) bref, rien à dire de négatif

Clarisse P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Design graphique
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un essentiel !

Publié le 23/08/2019

Avantages

Trello, une fois qu'on y a goûté, on ne le lâche plus ! Simple d'utilisation c'est devenu un essentiel dans l'organisation de mes tâches, et l'avancée de mes projets clients.

Inconvénients

Peut-être ce serait bien de pouvoir gérer l'aspect visuel : la densité d'affichage, de manière à avoir la possibilité d'avoir quelque chose de plus "condensé" (des colonnes moins larges, ou une police typographique plus petite, etc.) afin d'en afficher plus.

Daniel S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Trello, Joker du management des tâches et des projets.

Publié le 27/12/2020

Dans mon travail, j'utilise Trello pour assigner aux tâches un ou plusieurs membres de l’organisation. A créer des check list à laisser des commentaires sur les tâches, à définir les deadlines et même attacher des fichiers pour les membres. Trello est tellement flexible en utilisation et me permet d'atteindre mes objectifs à temps peu importe où je suis.

Avantages

Je crois fermement que Trello est le meilleur pour gérer des projets en collaboration avec d'autres personnes online en tout simplicité, depuis n’importe quelle partie du monde. La plate forme se chargent rapidement et tout se fait en temps réel. C'est juste hallucinant!

Inconvénients

Le seul bémol est que la formule non payante ne permet pas de restreindre le droit d'accès aux organisations de certains membres à un ou plusieurs taches ou tableaux. Toute fois, le problème est vite résolu lorsqu'on opte pour la formule payante.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Trello un logiciel intuitif, simple et puissant

Publié le 28/02/2020

Ce logiciel est juste idéal pour assurer la gestion de ses projets, son côté intuitif fait donc qu'il est pensé pour débutant et pour professionnelle.

Avantages

Le logiciel Trello, est l'un des logiciel les plus intéressant que j'ai utilisé, il permet de:
- créer des Todo List à l'infini
- suivre aisément l'évolution des taches
- définir un timing de réalisation dynamique
- y attribuer des ressources
- il se greffe facilement à Git ,Slack,etc...

Inconvénients

Il serait nécessaire de penser rajouter:
- des serveurs en libre télechargerments
- Des éditeurs pour developpeurs
- Donner un accès gratuit à tous les flags

Julien N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

à propos de trello

Publié le 15/01/2020

Nous avons cherché longtemps un soft en français poru pouvoir gérer nos projets. et au quotidien, Trello est d'une simplicité incroyable à l'usage. Il est tellement facile de suivre l'avancement, de voir le retard, de relancer les collaborateurs.

Avantages

Ce que j'aime le plus c'est avoir de visu tous les projets et savoir immédiatement où on en est.

Inconvénients

Peut-être les rappels par mail un peu trop envahissant si on ne règle pas bien les paramètres dès le départ

Carine téclaire D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Trello : un logiciel aux multiples fonctionnalités pour une meilleure gestion de projets

Publié le 03/01/2021

Trello me permet au quotidien de planifier mes journées de travail en définissant des taches à effectuer à des horaires précises.

Il me donne aussi la possibilité de mieux gérer mes collaborateurs lorsque j'effectue une tâche qui fait intervenir plusieurs professionnels.

Son utilisation m'aide à ne rien oublier et d'être plus productive. Je l'aime bien !

Avantages

Ce que j'apprécie le plus sur ce logiciel est sa multi fonctionnalité.

Il dispose de plusieurs fonctions qui permettent de gérer au mieux un projet en ayant un contrôle total sur chaque évènement.

Aussi, c'est un véritable allié pour les adeptes du télé travail. Il permet d'avoir constamment un œil sur ce que fait les assistants virtuels.

Inconvénients

La seule chose qui me semble un peu embêtant sur l'outil, ce sont ses multiples notifications qui remplissent la boite de réception.

Mais, une suppression régulière résout le problème.

Céline S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

L’incontournable logiciel de gestion de projet

Publié le 09/01/2021

Trello est un tableau d’affichage d’idée très fonctionnel. Il fait indéniablement parti de mes logiciels quotidiens et permet une grande réduction de post-it traînant partout à mon poste de travail.

Avantages

Le logiciel Trello est très accessible et simple d’utilisation. Son concept est rapide à prendre en main. Je l’utilise quotidiennement pour organiser l’ensemble de mes articles de blog. Ces nombreuses extensions intelligentes faisant de la mise à jour de tâche et du suivi sont un vrai plaisir au sein de l’application.

Son interface simple est idéale pour des tâches d’organisation rapide, pour la réalisation d’une to-do-list. Le tout présenté dans un tableau visuel.
Personnellement, j’aime attribuer un code couleur à chaque tâche pour mieux m’y retrouver.

Le partage et l’accès à d’autres collaborateurs s’effectue en quelques minutes.

Inconvénients

Malheureusement, je trouve dommage que les fonctionnalités de la version gratuite soient de plus en plus limitées. L’impossibilité d’étiqueter des images personnalisées, le manque d’adaptation à une équipe plus conséquente, le reporting sont des points faibles.

Je rajouterais que l’outil est malencontreusement peu accommodable avec un projet complexe.

J’aimerais bien voir une mise à jour de fonctionnalité comme l’ajout de couleur pour les étiquettes ou d’autre option esthétique.

Jean-baptiste V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Le canif suisse de la gestion de projet

Publié le 02/02/2021

Avantages

J'apprécie particulièrement le côté intuitif de l'utilisation et les possibilités d'interactions entre équipes.

Inconvénients

Dommage que beaucoup de power-up intéressant nécessitent un abonnement supplémentaire alors que certaines fonctionnalités devraient faire partie du package de "base"

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La gestion des tâches devient un jeu d'enfant !

Publié le 02/06/2021

Grâce à cet outil, travailler est devenu plus facile. Désormais, je m'organise plus facilement et je sais toujours où j'en suis pour chaque projet.

Avantages

Des fonctionnalités comme la gestion des projets, la gestion des tâches, l'organisation des équipes ou encore le partage des fichiers sont excellentes.

Inconvénients

Les pièces jointes sont difficilement téléchargeables depuis un ordinateur

Hugo D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Bon dans l'ensemble

Publié le 18/02/2021

Trello me permet d'organiser l'ensemble de mes tâches et de pouvoir les partager avec mes collègues, sans utiliser de post-it. Je le trouve assez difficile à comprendre mais très utile.

Avantages

J'ai beaucoup apprécié les extensions supplémentaires qui permettent de gagner du temps afin de structurer ses tableaux.

Inconvénients

Malheureusement l'ensemble de ces extensions sont assez limitées sur la version gratuite, ce qui est peut être un peu juste pour structurer de plus gros projets. De plus, je trouve que les rappels d'emails sont trop fréquents.