Avis clients sur Teamwork.com

Teamwork.com

Gestion de projet pour les équipes.

Note globale

4,5 /5
(855)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,4/5

92%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 855

Israel
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Application facile d'utilisation pour la gestion des projets

Publié le 07/01/2024

Expérience généralement bonne mais je souhaite que les développeurs améliorent l'application pour...

Expérience généralement bonne mais je souhaite que les développeurs améliorent l'application pour le bonheur des utilisateurs.

Avantages

Peu importe la complexité du projet, Teamwork aide à le répartir de manière agile pour livrer différentes composantes. Je pense que cet outil facilite la vie aux gestionnaires de projets.

Inconvénients

Ce n'est vraiment pas l'application la plus performante pour gérer des projets et la personnalisation peut être améliorée de même que l'interface qui n'est pas toujours attractive.

Marion
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un outil de gestion de projet

Publié le 10/07/2023

Un excellent moyen pour planifier ces projets

Un excellent moyen pour planifier ces projets

Avantages

J'apprécie particulièrement ce logiciel pour la gestion de projet, il permet une bonne productivité dans les projets. On a dessus des fonctionnalités comme la gestion et le suivi du temps ce qui est très utile.

Inconvénients

Un peu de temps d'adaptation est nécessaire pour l'utiliser mais une fois passé, c'est parfait.

Julie
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Fonctions avancées

Publié le 26/07/2023

Collaboration en ligne pratique

Collaboration en ligne pratique

Avantages

Offre des fonctionnalités avancées pour la gestion de projets en équipe et possibilité d'intégrer diverses applications tierces permettant amélioré ainsi l'efficacité.

Inconvénients

Peut être complexe pour les utilisateurs novices, nécessitant un temps d'apprentissage supplémentaire.

Antoine
Note globale
  • Secteur d'activité: Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Collaboration efficace

Publié le 23/07/2023

Le travail d'équipe devient plus performant et satisfaisant.

Le travail d'équipe devient plus performant et satisfaisant.

Avantages

Une collaboration efficace disposant d'un partage d'informations fluide et une productivité accrue.

Inconvénients

Manque de personnalisation possible lors des travaux de collaboration.

Elise
Note globale
  • Secteur d'activité: Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise: 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Planifier des projets

Publié le 04/08/2023

Planification de projet rapide et efficace

Planification de projet rapide et efficace

Avantages

Planifier des projets est plus simple avec Teamwork. La configuration est globalement rapide.

Inconvénients

Rien à dire sur les fonctions proposées par le service.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

un meilleur site de travail

Publié le 07/01/2023

J'ai aimé ce logiciel et je l'aime toujours , je vous le recommande à tout ceux qui ne connaissent...

J'ai aimé ce logiciel et je l'aime toujours , je vous le recommande à tout ceux qui ne connaissent ce site.

Avantages

D'abord ce logiciel permet à un chef d'entreprise de mieux organiser le travail en équipe avec ses employés ou les membres de son équipe.

Inconvénients

Le problème est que les gens ne sont pas souvent stimulé , ça entraine un découragement pour ceux qui n'ont pas le moral de travailler à distances .

Zie Mamadou
Zie Mamadou
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Teamwork un outil pour les équipe projet

Publié le 13/10/2023

Le faite qu'il intègre de nombreuse fonctionnalités de gestion de projet, fait de TeamWork, l'un...

Le faite qu'il intègre de nombreuse fonctionnalités de gestion de projet, fait de TeamWork, l'un des logiciel les plus complet pour la gestion et suivi de projet

Avantages

TeamWork est un outil de gestion de projet et travail collaboratif, il intègre de nombreuses fonctionnalités

Inconvénients

TeamWork un logiciel payant, donc son coût peut s'avérer être excessif pour certains projet

Yannick
Yannick
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Avis sur TeamWork

Publié le 19/09/2023

Mon expérience globale est bonne surtout que le logiciel permet de voir en temps réel l'évolution...

Mon expérience globale est bonne surtout que le logiciel permet de voir en temps réel l'évolution de notre projet et de ses échéances

Avantages

Teamwork est très intuitif et surtout permet la productivite au quotidien

Inconvénients

Le problème c'est les petits bus sur les fonctionnalités comme la gestion des tâches

Anaïs
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente en gros
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent logiciel d'équipe !

Publié le 14/11/2022

Avantages

Ce logiciel me permet de gérer mes taches journalières et hebdomadaires !

Inconvénients

Le logiciel peut parfois manquer de fonctionnalités

Houenagnon Jules Vitale
Houenagnon Jules Vitale
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Teamwork.com, la plateforme de tout en un

Publié le 09/10/2023

Avantages

En tant que Programmeur, je suis familiarisé avec cette plateforme depuis longtemps à cause de ses fonctionnalités avancées et simple pour compréhension. Elle me permet de gérer mes projets avec mon équipe de manière fluide et de satisfaire mes clients à temps.

Inconvénients

Teamwork.com n'a pas mal à mon niveau. Mais, si vous diminuez un peu le prix d'abonnement, ça arrangera plus.

Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité: Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très intéressant pour la gestion

Publié le 30/06/2023

Bon logiciel pour la gestion du travail.

Bon logiciel pour la gestion du travail.

Avantages

Le tableau de bord de l’application est très fluide et très agréable. Les fonctionnalités présentes sont aussi très intéressantes pour la gestion. Un bon logiciel je recommande.

Inconvénients

Plus de fonctionnalités serait interessant pour le futur mais sans doute ça arrivera avec le temps.

koffi Évariste
koffi Évariste
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

teamwork gestion des taches des collaborateurs

Publié le 09/09/2023

j'ai utiliser teamwork pour la gestion et la planification des projets

j'ai utiliser teamwork pour la gestion et la planification des projets

Avantages

teamwork gestion des taches des collaborateurs en ligne .permet de repartis les taches a effectuer.

Inconvénients

teamwork n'est pas trop reconnus dans son ensemble

Florent
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Teamwork: la gestion de projets facilitée

Publié le 30/04/2023

Excellente plateforme de gestion de projets qui permet à l'équipe de travailler en parfaite...

Excellente plateforme de gestion de projets qui permet à l'équipe de travailler en parfaite synergie, nous préferons Teamwork par rapport à ses concurrents par rapport à son prix et son interface.

Avantages

L'interface est instinctive et simple d'utilisation, au quotidien c'est un plaisir à utiliser pour l'ensemble de nos collaborateurs. Nous pouvons ainsi suivre les projets au fur et à mesure autant pour l'interne que pour les clients.

Inconvénients

Quelques fonctionnalités de retard par rapport aux leaders du domaine, c'est normal pour un nouveau venu.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Design graphique
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Bon logiciel de gestion et de suivi de projets !

Publié le 31/12/2022

Avantages

- La faciliter à prendre en main l'outil Teamwork- La tableau de bord est agréable à consulter et bien construit- J'utilise régulièrement Teamwork dans mon entreprise pour la gestion et la coordination de projets

Inconvénients

- Quelques fonctionnalités manquantes par rapport à d'autres concurrents du même secteur comme Monday ou Asana

Doris
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Outil gestionnaire des tâches clientèles.

Publié le 13/11/2023

Avantages

Spécifiquement conçu comme une plateforme pour les activités clientèles, ce logiciel permet d'avoir des renseignements immédiats sur la rentabilité à partir de cette dernière. Il permet de livrer dans un ou des délais et limites du budget établi.

Inconvénients

Pas d'avis d'inconvénients pour ce qui concerne ce logiciel.

Codjo Bienvenu
Note globale
  • Secteur d'activité: Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 14/10/2023

Avantages

Ce logiciel est une plateforme de gestion conçue pour le travail des clients et très spécifique pour servir le client dans de bons délais.

Inconvénients

À voir son efficacité,il n'y a pas d'inconvénients , l'utilisateur sera bien satisfait.

Brett
Brett
Note globale
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Productivity in full effect

Publié le 21/12/2017

Avantages

Teamwork is great for not only a team of people, but for the individual user as well. I run a small accounting business and I'm my only employee. Teamwork allows me to set up tasks and projects that are both one-off tasks and regularly reoccurring tasks. As I check off the tasks that need to be done today, I can look forward to the rest of the week and get a good reminder of what is coming up. It also allows me to invite clients into the tasks so they can see the status of where I am at in a project we have agreed upon. They can upload documents, make comments. I can use a basic time-tracking tool to make sure I'm not estimating my time spent incorrectly. The extra time I have to spend upfront to get the tasks and templates created is well worth the time when a new client comes along. I don't have to recreate the wheel, or think extra hard at remember what I did last time. I can simply apply a template of tasks for any given project that is needed and we are set and rolling! This is one of the best tools I've discovered for running my practice.

Inconvénients

For tasks that are set as reoccurring, their display of the tasks isn't the best. I click the task as complete and it immediately populates the next instance of that task right below the one I completed. I have to pay special attention to the tasks for this reason when checking stuff off. I have often checked the next month's task off after clearing the current one. When I uncheck the following month's task as actually not completed, it does not remember the future events that were created, thus making my task list look much larger than it actually is.

Réponse de Teamwork.com

Hi there,

Thank you for the review of Teamwork Projects.

Kind regards,
Nancy at Teamwork.

Shayla
Shayla
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Teamwork improves project and task management

Publié le 29/05/2022

Our group is more efficient, task-oriented, and collaborative when we work together as a team. It's...

Our group is more efficient, task-oriented, and collaborative when we work together as a team. It's ideal for companies with a large workforce. As a result of its ease of use and adaptability, it's ideal for usage by a wide range of organizations. It's great that we can contact with the vendor via Outlook and the tool keeps track of what we say. On top of that, we've got all of the project files saved on the server.

Avantages

This software's user interface is well-designed and simple to operate. Reports, calendars, and Gantt charts may all be created. This program allows us to work with a variety of file types. All members of the team will be able to more readily communicate with each other thanks to this program.

Inconvénients

I have seen better user interfaces in other products, but this one falls short. While getting acclimated to the UI takes some time, managing and controlling project activities becomes much simpler once you have.

Sophie
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Great for tasking, mediocre to terrible at everything else

Publié le 20/10/2020

Teamwork excels at tasking and basic project management, but don't count on it for any company or...

Teamwork excels at tasking and basic project management, but don't count on it for any company or portfolio insights and/or big picture views.

This is a good tool for small teams that worry about pipeline and traffic control but not for large interconnected teams that require account management, efficiency evaluation or budget oversight.

Avantages

The UI is very intuitive and clear.
Actions around tasks have short paths to complete and work well.
The features for tasking are useful and easy to work with.
The knowledge base covers almost every topic and support is responsive, friendly and helpful.

Inconvénients

The reporting tools are basically non-existent and any historical evaluation of data almost impossible.
Teamwork does not distinguish or allow to filter for late tasks historically, which means once a task/milestone is completed it becomes impossible to tell if that task was late or on time.
This makes tracking efficiency and employee performance impossible as we do not know if tasks are on time in general and where the bottleneck lie.

Similarly not being able to construct dashboards and manipulate data around time, late tasks, etc. for teams rather than projects hampers decision-making.

Compared to something like Celoxis or even Jira which for example allows to compare any data with custom scripts etc, Teamwork feels incredibly inflexible and dated to have to export excel sheets to manipulate and evaluate data.

Our account managers are not able to find out if they are doing good or not on a specific account as data can not really be filtered and displayed that way either.

Alternatives envisagées 

monday.com, Adobe Workfront et Asana

Pourquoi choisir Teamwork.com 

Tool incompatible with teams.

Logiciel antérieur 

Celoxis

Pourquoi passer à Teamwork.com

Cost and team buy-in

Réponse de Teamwork.com

Hi Sophie,

Thanks for your review of Teamwork.

We apologise for the issues you have experienced with our product. Could you email us at [email protected] so we can try resolve these problems?

Kind regards,
Karen at Teamwork

Madeleine
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Project Management Is So Much Easier

Publié le 21/12/2023

Avantages

Tracking tasks and upcoming deadlines is really easy. Creating tasks and keeping them organized in different projects is simple to set up. Collaborating with other users in the comments for each task is not complicated either. Time tracking is also really useful when determining team member bandwidth.

Inconvénients

Some of the filters / settings are a little bit buried and sometimes there are glitches that don't let you upload file attachments in the comments.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Services environnementaux
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great Functionality, Extremely Versatile

Publié le 22/07/2020

Excellent, we have been able to collaborate more closely and effectively on projects remotely which...

Excellent, we have been able to collaborate more closely and effectively on projects remotely which has been very helpful these past few months with most of oyr staff woring from home.

Avantages

Teamwork.com has far more features than previous project management software we have tried. The GANTT chart function is superb and we have also been able to maintain easily searchable research archives for several ongoing project. Teamwork also allows us to invite partners from outside our team to view projects which had been an issue with previous softwares we tried.

Inconvénients

Setting up and inviting new users to collaborate on projects has proved to be a little confusing at times but once they are set up everything works smoothly.

Alternatives envisagées 

monday.com et Asana

Pourquoi choisir Teamwork.com 

Teamwork had more functionality than Asana and Asana had poor customer service.

Logiciel antérieur 

Asana

Pourquoi passer à Teamwork.com

Functionality and price, teamwork.com was by far the best option.

Réponse de Teamwork.com

Hi there,

Thanks for your review of Teamwork - we are delighted you are enjoying our product''s features and versatility!

If you ever need any assistance with setting up users, please don't hesitate to contact us at [email protected] so we can help you with this.

Many thanks,
Karen at Teamwork

Jennifer
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Teamwork review by Jen

Publié le 19/04/2023

Teamwork is an "in" if you don't have a lot of training or experience with project management. It's...

Teamwork is an "in" if you don't have a lot of training or experience with project management. It's so easy to use that you won't be held back.

Avantages

The product is very easy to customize during set up and very easy to use. Everything I needed was visible and well placed. Billing and invoicing are included which makes it a lot simpler to budget and track expenses, but it can be turned off if you don't need it. I like the project milestones too. They're helpful and keep us motivated. There is a free tier, called the "free forever" account. With it I can have two projects at once and four people collaborating with me.

Inconvénients

As for the product as a whole, a built in PDF editor would make it better. The prices for each tier have continued to increase. They're still reasonable but that's important to know. The first paid tier is $12.50 per person per month but it requires a minimum of five team members. If your team is three or four people you'll have to pay for a ghost member. With the free forever account, I don't like the complete denial to project templates. I think it would be reasonable to grant access to a few basic templates. The file storage limit of 100 MB is very hard to work with. To access the free forever account I had to start a free trial and then cancel to downgrade.

Alternatives envisagées 

Microsoft Project

Logiciel antérieur 

Zoho Projects

Pourquoi passer à Teamwork.com

Considering the overall price and features, I chose Teamwork as the option that would work best for us.
Svend Bertil
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

An Easy-to-Use Project Management Tool

Publié le 20/01/2023

Overall, Teamwork is a great project management tool for teams that need an easy-to-use solution....

Overall, Teamwork is a great project management tool for teams that need an easy-to-use solution. It has all the essential features, and the user interface is quite intuitive and straightforward. The free plan is limited, so users may need to upgrade to the paid plans to get the most out of it.

Avantages

Teamwork is an easy-to-use project management tool that allows teams to manage their projects with ease. It has intuitive features that make it simple to assign tasks, track progress and communicate with the rest of the team. The user interface is straightforward and intuitive, making it easy to navigate and find what you need.

Inconvénients

One of the downsides of Teamwork is that it's not as robust as some of its competitors. It lacks advanced features such as resource management, reporting tools and automated workflows. Additionally, the free plan is limited in terms of features, so users may need to upgrade to the paid plans to get the most out of it.

Lisa
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Some great features for Time tracking, including dependent tasks and filter views

Publié le 14/10/2020

Avantages

We love that our team tasks can have dependencies. Task 2 can not be started before task 1 if you choose to set up tasks with them dependent on others. We all get several hundred emails each week. The dependent task feature has reduced our need to email each other by 20%.

Inconvénients

The set up instructions say how to use features but don't tell the reader why they would be helpful to use. We've been using the software for more than 6 months and we can't find a reason to use a handful of the features they highlight the most. When we've contacted support they were able to tell us how to use the features, but like the instructions they could not tell us what we might use them for.

Alternatives envisagées 

Microsoft Teams, monday.com, Wrike et Asana

Pourquoi choisir Teamwork.com 

We wanted to have Gnatt charts and dependent tasks.

Pourquoi passer à Teamwork.com

Monday seemed to have so many options it was too complicated to determine how to set it up. Staff members didn't like the time tracking location in Wrike. The others were lacking features that were important to us.

Réponse de Teamwork.com

Hi Lisa,

Thanks for your review of Teamwork - we are delighted to hear you are enjoying our task management feature!

I've taken your comments about the instructions onboard and will pass them onto the team!

Kind regards,
Karen at Teamwork

Jessica
Jessica
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Teamwork is very effective in managing projects efficiently

Publié le 26/12/2022

Teamwork provides all the modules a business needs to manage all tasks on the move, and it lets us...

Teamwork provides all the modules a business needs to manage all tasks on the move, and it lets us work on our projects properly and effectively while we're away from the office. In addition, it provides us with a comprehensive understanding of the abilities and limitations of each person, which is invaluable for assigning tasks.

Avantages

Our company has found Teamwork to be the most useful and convenient web program for managing both projects and teams. The aforementioned software suite is what we utilize to plan and execute all of our projects, no matter how complex or numerous they may be. Our company has implemented a new system for assigning tasks and estimating how long they will take, as well as for approving those tasks, generating reports, scheduling employees, and rescheduling meetings.

Inconvénients

The project management needs of my company and I have been completely satisfied by the collaborative software we have been using.