Avis clients sur Yahoo Mail

Yahoo Mail

Application de messagerie web pour les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles

Note globale

4,2 /5
(715)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,1/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,1/5

79%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 715

Flavie
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Yahoo, pour des mails sécurisés

Publié le 23/06/2023

Avantages

Yahoo Mail propose plusieurs aspects que j'apprécie. Son interface conviviale et facile à utiliser offre une expérience agréable lors de la gestion des e-mails. De plus, Yahoo Mail offre une capacité de stockage généreuse, permettant aux utilisateurs de conserver un grand nombre de messages et de pièces jointes sans contraintes d'espace. L'intégration facile avec les services Yahoo tels que Yahoo Actualités, Yahoo Finance et Yahoo Agenda offre une expérience centralisée pour accéder à différentes fonctionnalités. Enfin, la disponibilité de Yahoo Mail sur différents appareils assure un accès pratique aux e-mails, que ce soit sur un ordinateur de bureau, un smartphone ou une tablette.

Inconvénients

Les inconvénients de Yahoo Mail comprennent la présence d'annonces publicitaires, des options de personnalisation limitées, un support client insatisfaisant, des fonctionnalités moins avancées que d'autres services de messagerie, et des préoccupations en matière de sécurité et de confidentialité liées à des violations de données passées.

Djam ndoue
Djam ndoue
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

La sécurité

Publié le 21/10/2022

Tout mes emails au même endroit et cela me fait gagner énormément de temps.

Tout mes emails au même endroit et cela me fait gagner énormément de temps.

Avantages

Yahoo mail est le meilleur service de messagerie dont j'ai fait partie. Ma fonctionnalité préférée est que vous pouvez utiliser un compte avec plusieurs e-mails. Au lieu de devoir vous déconnecter et vous reconnecter pour voir vos messages, Yahoo vous permet de vérifier tous vos messages en un seul endroit. L'ajout de personnes à la liste de contacts a également été très simple, et je suis tellement content de Yahoo mail !

Inconvénients

Je n'étais pas satisfait de Yahoo mail.En fait, je ne sais pas s'ils m'envoyaient des e-mails ou de la publicité.

Gautier
Note globale
  • Secteur d'activité: Design graphique
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Yahoo

Publié le 11/07/2023

Depuis plusieurs années d'expérience avec cette application,je vous assure qu'elle m'a permis...

Depuis plusieurs années d'expérience avec cette application,je vous assure qu'elle m'a permis d'accroître mon chiffre d'affaire car c'est par cette application je discute avec mes clients et partenaires d'affaires. Je vous conseille vivement l'utilisation de cette application.

Avantages

Cette application m'a permis discuter en toute quiétude avec mes amis et partenaires d'affaires.

Inconvénients

Généralement c'est une bonne application. Certes je ne reproche rien aux concepteurs.

alain
Note globale
  • Secteur d'activité: Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

capricieux

Publié le 27/01/2024

Bonne, sauf que maintenant je dois utiliser orange mail ou gmail si je veux envoyer un fichier PDF...

Bonne, sauf que maintenant je dois utiliser orange mail ou gmail si je veux envoyer un fichier PDF !!!

Avantages

lecture facile et intuitive des instructions

Inconvénients

pour la 3ème fois, je ne peux plus joindre un fichier PDF !

Tizio Alida
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Yahoo Mail votre boite aux mails

Publié le 18/12/2023

Yahoo Mail intègre un système de sécurité très élevé

Yahoo Mail intègre un système de sécurité très élevé

Avantages

J'utilise Yahoo Mail pour lire, écrire et envoyer des mails

Inconvénients

Yahoo Mail à succomber suite à la forte concurrence, car il n'a pas intégrer de nouveaux modules

eric
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Depuis deux mois Yahoo mail est très lent

Publié le 21/09/2022

c'était impeccable il y a encore deux mois et là, la boite mail est très lente voir bloquée, aucun...

c'était impeccable il y a encore deux mois et là, la boite mail est très lente voir bloquée, aucun recours à un support direct

Avantages

Aucun support direct, résoudre des problèmes sont difficiles voir impossible

Inconvénients

Pas de support technique direct, on a droit à un question réponse, je songe à changer d'application

Joris
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Yahoo

Publié le 15/11/2023

Avantages

Le fait de pouvoir faire des dossiers celon les entreprises avec qui je travail et leurs collaborateurs

Inconvénients

Je n'ai pas d'avis négatif sur Yahoo pour le moment

justine
Note globale
  • Secteur d'activité: Art
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

yahoo mail

Publié le 18/07/2023

Avantages

la facilité de création de boite mail est un plus

Inconvénients

le problème est la filtration des mail qui n'est pas efficace à mon gout et le fait qu'il n'est pas possible d'ouvrir plusieurs boites mail en même temps

Yves Patrick
Yves Patrick
Note globale
  • Secteur d'activité: Génie civil
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Outil de messagerie

Publié le 30/10/2022

Avantages

L'interface est à la fois simple et conviviale, de plus les fonctionnalités sont accessibles à tous.

Inconvénients

La taille acceptée des fichiers joints est trop faible.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

application très utile

Publié le 23/11/2022

Avantages

bonne application pour recevoir des mail et discuter avec des proches

Inconvénients

j'aurais aimé qu'il est plus option sur l'application

Wilfrid Ghislain
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Yahoo doit augmenter le cap

Publié le 05/10/2022

Yahoo a presque les mêmes fonctionnalités sur mobile comme interface web. Ce logiciel est facile à...

Yahoo a presque les mêmes fonctionnalités sur mobile comme interface web. Ce logiciel est facile à utiliser avec des menus masqués.

Avantages

Il est mon premier logiciel en terme de messagerie à être utilisé, j'ai apprécié sa facilité à être utilisé, la double authentification et possibilité de réinitialiser son mot de passe par une autre messagerie

Inconvénients

Subie beaucoup de bugs, ne facilite pas la réponse rapide

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Recherche
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

mon expérience avec yahoo mail

Publié le 20/04/2021

Je trouve que c'est un logiciel basique, ayant les fonctionnalités principales d'un logiciel de...

Je trouve que c'est un logiciel basique, ayant les fonctionnalités principales d'un logiciel de mailing.

Avantages

J'aime qu'on peut choisir des designs différents

Inconvénients

Ce que je n'apprécie pas dans yahoo mail ce que il n y a pas la possibilité de crée une vidéo conférence avec des autres participants ou de faire un classroom. Il faut penser à ça :)

Dpminique
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Pénible

Publié le 23/10/2023

Pénible,voire inutilisable...

Pénible,voire inutilisable...

Avantages

Yahoo est gratuit, Ils ne vous demandent pas 500 informations personnelles pour créer une adresse mail!

Inconvénients

Temps d'attente pour se connecter...A chaque fois que je veux me connecter,connexion impossible, il faut attendre une heure, soit disant pour des questions de sécurité!, C'est plus que pénible, c'est horripilant... J'en ai plus que mare de ne pas pouvoir accéder à mes mails, Je change de webmail pour aller vers une solution européenne, voire très française : mailo!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Saoulo business

Publié le 15/04/2023

Avantages

Avec yahoo je me permet de bien saisir mes mail sans soucis

Inconvénients

Parfois si les chose ne fonctionnent pas bien je patiente

Vaïana
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente en gros
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis Yahoo

Publié le 16/06/2023

Avantages

L'une des meilleur plateforme pour envoyer des mails ! L'interface est très facile à utiliser

Inconvénients

Je n'ai pas réussi changer la couleur du fond

Melvin M
Melvin M
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

User Friendly Experience

Publié le 12/05/2022

Avantages

It's unique email features and user friendly interface is what influences me as a current user of Yahoo Mail till date. I'm able to send emails to anyone using email service in the world with zero challenges.

Inconvénients

The fact that the software has major competition from Gmail. I love Yahoo mail personally Yahoo Mail looks better than its competition but others prefer Gmail , I personally dont understand why , I love Yahoo!

Vijay
Vijay
Note globale
  • Secteur d'activité: Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Wonderful Application for Email

Publié le 06/09/2022

My overall experience which was more than 2 years was not bad. I can say that it's good to use for...

My overall experience which was more than 2 years was not bad. I can say that it's good to use for email at small scale.

Avantages

I have been using Yahoo mail service since last two years. I find it very interesting, easy to use, better management of emails, proper challen for daily email to your company employees.

Inconvénients

It's charged for using extra mail services. I find difficulty because i can't use proper feature as it's paid.

Alternatives envisagées 

Zoho Mail

Pourquoi choisir Yahoo Mail 

I switched from zoho mail because it has small amount of data storage. It was 5 GB only.

Logiciel antérieur 

Zoho Mail

Pourquoi passer à Yahoo Mail

Yahoo mail is better than Zoho and it good for daily high mb receiving and sending of emails in your business.
Camille
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Horrible or such a large company

Publié le 05/11/2022

Not great. If I didn't have so much personal items saved on my email, I would've deleted my account...

Not great. If I didn't have so much personal items saved on my email, I would've deleted my account long ago.

Avantages

I can change the colors of my email account

Inconvénients

I got my first Yahoo account in 2007. I used it occasionally but not frequently. With no warning whatsoever, when I logged in last time, Yahoo informed me that they had "deleted my account" because "I hadn't been logged in for a while" it had only been maybe seven months. All of my personal emails were just gone without notice. With my second and current account, I've had since 2012. I have emails that I know I've written but when searching for them, they are not found. The search filter is terrible. When you search for a keyword, something entirely different will show up. Even photos will show up even though you specified you were looking for an email, not an attachment. As far as spam goes, within the past two years the amount of spam I receive has increased. I've blocked several email addresses on my Yahoo account and yet Yahoo still allows me to receive emails from that sender. I've had to change my password probably 15 times simply because Yahoo thinks my password is not strong enough. And constantly notify me telling me I need to protect my account by paying for the password subscription protection. It's distasteful. Not to mention the two step verification I encounter when logging into a new device. I log into a new device, it says they don't recognize it so I need to confirm a code on my secondary email, but in order to log into my secondary email, I have to log out of the email I'm currently trying to log into (because they're both Yahoo)

David
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Useful email service

Publié le 14/12/2023

Its good overall hence I have never changed provider personally

Its good overall hence I have never changed provider personally

Avantages

I have been using personally for decade
App works well
Muiltuple accounts are easy to manage
Search function works well
History of an email is helpful to see timescales
Secure via app

Inconvénients

Often the app wont open if you click an enail address from a webpage you want to contact- end up copying and pasting
Allow more format options when in app and typing an email- bold, underscore etc

Hafizah
Hafizah
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Yahoo Mail is really helpful

Publié le 05/06/2021

Avantages

Yahoo is simple to use and integrates well with the iPhone's mail app. I've never had any privacy issues with Yahoo, so I'm confident in its security. In contrast to some other major email providers I've used, I've discovered that blacklisted email addresses stay restricted and go to the spam folder. In contrast, banned emails continue to come through to my inbox.

Inconvénients

Whenever I forgot my password, I had trouble logging into my email. It was really inconvenient, and I would have to go through numerous steps to authenticate my identity and regain access to my account. The customer service was also not up to par and very late in responding to my tickets and no option to get to them by phone call.

Sandra
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Easy to send , receive, search, store, and retrieve emails

Publié le 12/10/2023

Yahoo Mail provides a well designed platform to send, receive, and manage emails. It has been in...

Yahoo Mail provides a well designed platform to send, receive, and manage emails. It has been in use for many years and has stood the test of time. They have reliable security measures in place to ensure to prevent unauthorized access to your Yahoo accounts. We typically use Yahoo emails for formal communications but we all have other accounts as well. However, I feel that Yahoo mail needs to keep improving the platform with customizable features and integrating other apps.

Avantages

I use Yahoo Mail because they take email security seriously. They allow you to use passwords, 2 step verification, and still send alerts to recovery emails when there is a suspicious login attempt. They also offer generous storage for mails and files sent using Yahoo. I also like the search function because it makes it easy to file emails sent or received a while ago.

Inconvénients

Yahoo is not widely accepted despite being reliable. So we still need a google account to access some services and various platforms that allow users to sign up with their Google account. Yahoo should probably partner with other service providers to introduce "sign-up with Yahoo" option on those platforms. Sometimes important emails find way into the spam folder and you might miss important communications.

Princess
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Yahoo

Publié le 13/06/2023

Avantages

I love that Yahoo Mail is Free. I also love the notifications which reminds to check for important information.

Inconvénients

The cons I had with Yahoo Mail is when I forget my password, the security purpose still did not help.It had old information in which I couldn’t update since I couldn’t log in.

Murilo
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Good mail to use

Publié le 21/02/2024

Avantages

we use a lot Yahoo Mail and has been working very good.

Inconvénients

I think the version mobile they can upgrade more time

Lindsey
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Still holding steady

Publié le 19/01/2024

Avantages

The. Ease of using it. I was a teenager when I got my first computer and yahoo taught me everything I knows due to it being so simple yet very trustworthy

Inconvénients

I really can't think of anything to dislike about Yahoo mail. It just more or less got replaced by Google. I can honestly say that I don't have any complaints about it

Caroline
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Yahoo mail….. It’s okay

Publié le 25/02/2024

Avantages

I liked the gui and layout of my mailbox

Inconvénients

Within our business we did experience some difficulties logging in.