Knowage

Suite open source pour l'analytique et la business intelligence

Note globale

4,2 /5
(13)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
3,9/5
Support client
4/5

100%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 13

Harikrishna
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Good Tool in First step for Data Analytics

Publié le 25/02/2022

Overall it was a good product. But I'm happy to use the enter price edition but as of our company policy, we cannot use any paid software (We are basically open-source software using company). So In knowage the much interested was on Dashboard report with different types of Tables, Chart and diagrams so everyone can easily learn it from scratch.I suggest BIRT reporting tool for generating tables then we can easily publish to knowage so I suggest to look in BIRT also.

Avantages

For saying Knowage for me, it was the best tool (open source) for starting for Data analytics. For me, I was using it for more than 2+ years and it was easy to use for table structuring data and also for creating dashboard analytics. With help of data visualization, users can easily identify the pattern and can able to analyze and take a good decision better than viewing a table structure format. In our company, there are different levels of users each user having different types of reports so in knowage it is easy to implement reports with drill-down. Overall it was a good product

Inconvénients

So as comes to Cons it was basically on the technical side of the product. For me, I m having an issue related to a memory leak. Basically, I think it was on the programming section. Also sometimes these are very slow to load the report but once loaded after that it was running smoothly

Réponse de Engineering Traduire en français

Dear Harikrishna,
thanks for your review. As every open source product, KNOWAGE grows and evolves also through the feedback from the community of users.

KNOWAGE Community Edition allows to create complete projects without significant limitations or the need to ask for the Enterprise Edition. We are pleased to know that you have been successfully using the Community Edition for over 2 years and we are sure that the evolution of the suite in this 2022 will provide even more support for your business.

Tommaso
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Ottimo strumento per la BI Aziendale

Publié le 15/07/2021

Avantages

Il software si integra perfettamente con i database Vertica (SQL) e permette con estrema semplicità di mettere a disposizione degli utenti i dati nascosti nei database aziendali attraverso un'interfaccia intuitiva e facilmente configurabile. Gli strumenti di data visualization inoltre sono ricchi e in continua evoluzione.
Una delle caratteristiche che caratterizza Knowage più positivamente è inoltre il fatto di essere una web application: ciò significa che gli utenti e gli admin non hanno necessità di raggiungere l'interfaccia del prodotto tramite un'interfaccia proprietaria da installare su singolo pc, ma utilizzando i più comuni web browser (chrome, mozilla, etc.). Ciò significa inoltre che non è necessario acquistare una licenza per ogni utente, ma che tutti gli utenti autorizzati vi possono eccedere liberamente e con profili di visualizzazione personalizzati. Ciò, in aziende di grandi dimensioni come la nostra, costituisce un grande vantaggio, sia dal punto di vista economico che manageriale.

Inconvénients

Il software è in continuo sviluppo, ma ha una storia relativamente giovane. Ciò significa che sono ancora presenti sporadici bug che però, va detto, non influiscono significativamente sul generale utilizzo del software. E' inoltre a disposizione un sistema di ticket per la segnalazione dei bug che si possono incontrare e che il team di sviluppo è pronto a cercare di risolvere real time, ove possibile, o con rilasci di versioni successive.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Tommaso per la tua dettagliata recensione.
La nuova versione di Knowage, in arrivo questo mese, fornira ulteriori strumenti di data visualization che siamo sicuri troverai interessanti!

Manuel
Note globale
  • Secteur d'activité: Textile
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recensione Prodotti Knowage

Publié le 01/04/2022

Avantages

I prodotti che soprattutto utilizzo sono Report Birt, Olap.
Entrambi sono semplici da utilizzare e non ho trovato grosse difficoltà nel realizzare le query/estrazioni di cui avevo bisogno. L'Olap in particolare mi ha permesso di realizzare analisi dinamiche piuttosto complicate in poco tempo e l'interfaccia utente si è rivelata molto intuitiva.
L'integrazione con i nostri processi aziendali si è quindi rivelata piuttosto semplice.
Una cosa che mi è molto piaciuta è stata la "profilazione" Utenti, molto facile da realizzare e la conseguente comodità di abilitare o meno la visione di determinati dati agli Utenti in modo veloce e con pochi passaggi (nel prodotto precedente che utilizzavo era molto limitata)

Inconvénients

L'unica nota negativa e che ho riscontrato nei Report Birt è l'impiego di troppa memoria del Client nella creazione della pagina html che riporta il risultato della mia query.
Andando a occupare gran parte (se non la totalità) delle risorse del computer dell'utente questo risulta rallentato o addirittura inutilizzabile.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Manuel per la tua recensione!
Ti suggeriamo di provare la schedulazione batch dei report in pdf per non caricare eccessivamente il client. Facci sapere se questo suggerimento ti e stato d'aiuto, oppure contattaci via email ([email protected])!

Miguel
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Implementing BI for Customers

Publié le 10/06/2021

We were able to implement all the requirements that our customers needed. Once operational the system doesn't need much maitenance or support, except if you plan to add new BI elements. As they say "it just works"!

Avantages

The availability of a community edition lets us implement a powerful BI solution for customers that don't have a substantial budget for this type of solution. There are many possibilites and we could meet all the requeirements.

Inconvénients

The product is feature rich but some BI elements are difficult to configure, requiring scripting and/or configuring files in the server. Apparently this is being addressed in the new versions.

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Miguel for your support over the years! As you already wrote, the last Knowage versions many new features have been introduced and many others are coming this year such as the already-built widget gallery, new functionalities for the data preparation and NLP.

Mahmoud
Note globale
  • Secteur d'activité: Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Busniess analysis tool

Publié le 06/06/2022

90% all issues fixed except caching issue

Avantages

Midle east support and arabic language support after caching enabled , HTML widget loading very slow and i need help

Inconvénients

More and free analysis practice and how python widget work

Alternatives envisagées 

Tableau et Microsoft Power BI

Réponse de Engineering Traduire en français

Dear Mahmoud,
thanks for your review.

Often, the performance issues are due to the data architecture.

In the latest KNOWAGE versions, KNOWAGE greatly boosted the possibility to embed HTML and R/Python code. The Gallery allows to exploit and re-use templates.

KNOWAGE professional services are available through the website to support our users' business needing (https://www.knowage-suite.com/site/services/consultancy/)

Federico
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recensione knowage da osmosit srl

Publié le 15/07/2021

Il rapporto con staff e con il gruppo di knowage è fantastico e quindi l'esperienza complessiva è ottima. E soprattutto si vede una visione di prodotto chiara che invoglia ad investire e credere nel prodotto.

Avantages

Il cockpit sta crescendo molto, la nuova versione del qbe

Inconvénients

nei cockpit va resa più omogenea la gestione delle selection e dei driver analitici. Quando si usano entrambi crea confusione agli utenti finali (non tecnici). Spesso però siamo costretti ad usarli entrambi per ragioni di performance (più performanti i driver analitici e possibilità di rendere obbligatoria la selezione) o di cross navigation.

Ie selection sono preferite dagli utenti perché sono dentro il cruscotto e si attivano con un semplice click, ma non c'è possibilità di rendere obbligatoria una selezione sui selettori e non è possibile separare la descrizione a video da valore usare poi nelle query.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Federico per la tua recensione e per l'apprezzamento verso il nostro team!
Knowage 8 permettera di inserire i driver analitici direttamente nel cockpit come gia accade per i selettori.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Buon prodotto

Publié le 01/04/2022

La possibilità di creare un report una sola volta che può essere scaricato sempre aggiornato dagli utenti

Avantages

La facilità nell'utilizzo e la possibilità di creare dataset che possono essere condivisi con più utenti in modo molto veloce e intuitivo. Creare in pochi passaggi dashboard di notevole impatto da condividere.

Inconvénients

Dovrei sperimentare meglio l'integrazione con altri sistemi per poter dare un giudizio complessivo, forse potrebbe essere migliorata la parte dei modelli di business e rendere la piattaforma più personalizzabile anche per un utente non amministratore in modo da fornire solo la base delle query che possono poi essere modellate e manipolate da tutti in maniera più agevole ed intuitiva

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie per aver recensito KNOWAGE! Come raccontanto nel webinar di presentazione della roadmap per il 2022, disponibile qui (https://www.youtube.com/watch?v=wQZEKREcRzQ), la serie 8 di KNOWAGE sta progressivamente incrementando l'usabilita dei cruscotti e sta fornendo strumenti di preparazione del dato che permettono agli utenti di tipo business di manipolare in autonomia i dati e muoversi in essi con modalita self-service sempre piu fluida.

Giovanni
Note globale
  • Secteur d'activité: Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Using Knowage as the Analytical/BI Suite for a Last-Mile Logistics Business

Publié le 14/06/2021

Avantages

The most striking features in Knowage, for my company, are Cockpits (dashboards) and OLAP.
Once the company's Data Warehouse is modeled and implemented, it is very easy to connect Knowage with the data repository and start creating the analysis documents (Dashboards, OLAP, Reports, etc.)

Inconvénients

A feature to be improved is the visualization on mobile devices. Although the WEB version of Knowage is responsive, certain views (such as Dashboards, for example, have difficulty in viewing and browsing on mobile devices - small screens)

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Giovanni for your review!
Knowage cockpits allow interactive experience on all devices, but the analysis must be conceived for mobile since its planning and first design. With Knowage 8.0 we started the porting from Angular.js to Vue.js and a process of redesign of several components (among them the cockpit) to allow more responsive and accessible features.

Stefano
Note globale
  • Secteur d'activité: Services d'information
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un ottimo strumento per trasformare i dati in informazioni

Publié le 02/09/2021

Avantages

Il software consente una ottima navigazione dei dati, è possibile descrivere i fenomeni creando informazioni partendo dai dati.

Inconvénients

Purtroppo il software a volte risulta lento nella visualizzazione dei widget, bisognerebbe alleggerire il processo

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Stefano per la tua recensione!
Le performances dei cockpit sono spesso legate a come e stato costruito il progetto in se. Le piu importanti best practices vengono condivise durante i seminari di formazione e presto saranno anche disponibili per tutta la community.

Roberto
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

la solidità delle soluzioni open source

Publié le 02/09/2021

Avantages

la facilità con cui costruire rapidamente dashboard interattive ed accattivanti

Inconvénients

nessun inconveniente rilevante, esperienza positiva e da anni consolidata, una soluzione sempre più competitiva.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Roberto per la tua recensione!
Una nuova versione di Knowage, la 8, sara disponibile a breve con molte novita soprattutto all'interno delle dashboards!

Shaira
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Knowage Review by accountant - USER

Publié le 11/06/2021

Avantages

It can present an enormous range of data, in my case, financial data. Efficiently and effectively producing data with filters and subtotals. It can produce interactive dashboard which is a plus. The drill down function is great, too.

Inconvénients

Being an accountant, I used charts a lot of times. Downside with this is that it doesn't support much charts that can be found in MS Excel. Also, the dashboard design scheme doesn't have a lot of options.

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Shaira for your review. Since Knowage 7.2 edition, we introduced the Custom Chart widget in our dashboards: it allows to create charts using native libraries directly .With Knowage 8.0 coming this summer, a new gallery of already-built widgets will be available with additional types of charts, we hope this will better support your work!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Good Data Analytics Tool

Publié le 21/04/2022

Avantages

Good looking interface. Good price, works very well.

Inconvénients

the software is very extensive and it takes time to learn the whole tool.

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you for your review!
KNOWAGE 8.1 will be realeased soon with many novelties: new data preparation features, SaaS enablers, function catalog enrichment, new look&feel and advanced performances (document browser, workspace, self-service data, admin functionalities).

Marta
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

Buena herramienta

Publié le 26/07/2022

Avantages

Es un buen paquete de analíticas e inteligencia empresarial deja combinar la vista de varias fuentes por lo que es muy visual.

Inconvénients

Todavía no he visto uno claro, de momento estoy contenta con el resultado.

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Marta for your review.
KNOWAGE is among the the made-in-italy softwares for dashboards and data visualization in the Marketing Technology Supergraphic Landscape by ChiefMartec and MartechTribe.