Avis clients sur QuickBooks Online

QuickBooks Online

4,3 (6 532)
Écrivez votre avis !
Logiciel de comptabilité en ligne

Note globale

4,3 /5
(6 532)
Rapport qualité-prix
4,1/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,2/5
Support client
4,0/5

86%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 6532

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

QuickBooks Online, un logiciel de comptabilité ultra efficace, simple et complet

Publié le 10/09/2023

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE,...

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE, PME.

Avantages

QuickBooks Online est une solution de budgétisation très efficace, le logiciel fournit des rapports complets, ce qui simplifie considérablement les prises de décisions. L'outil présente une interface conviviale accessible même aux utilisateurs débutants. En outre, QuickBooks Online offre une intégration avec divers outils et applications de tiers. Il est donc possible de l'utiliser pour les processeurs de paiement et les plateformes de commerce électronique.

Inconvénients

J'ai bien apprécié mon expérience avec QuickBooks Online, il m'a simplifié la vie et fait gagner du temps, je le recommande à toutes les entreprises. Je ne trouve aucun point faible important à signaler.

William Junior
Note globale
  • Secteur d'activité: Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Quickbooks

Publié le 28/03/2023

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le...

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le logiciel me signal quand mes créances sont arrivées à échéances

Avantages

Cette application es t facile à configurer et à prendre en main, le suivie des factures est excellent. Cette application est idéale pour les PME et les entrepreneurs.

Inconvénients

la synchroniser du compte de banque avec quickbook n'est pas fiable. Toutes les données sont invalides ou presque. Ce logiciel n'est pas faite pour une entreprise qui au flux comptable dense.

Aimé Narcisse
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La performance de quickbooks online

Publié le 10/01/2023

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des...

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des tableaux de bords performants pour une bonne prise de décision. E

Avantages

Automatisation de la comptabilité. Elaboration des tableaux de bord fiables et la réalisation des indicateurs performants.

Inconvénients

Il n'ya pas points faibles car toutes les fonctionnalité du logiciels sont bonnes

Arnaud
Note globale
  • Secteur d'activité: Édition
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel en ligne de comptabilité très complet avec un support excellent

Publié le 19/12/2022

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Avantages

Facilité - Support toujours disponible par téléphone au top - Synchronisation bancaire et import factures fournisseurs avec appareil photo (dépense express)

Inconvénients

Pas vraiment de point faible tout est très bien conçu et dès qu'on a un problème, on peut contacter le support

Douglas
Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion de comptable

Publié le 09/09/2023

Avantages

Un logiciel qui élabore des tableaux de bord très fiable et facile dans les configurationsBien structuré et et fonctionnel

Inconvénients

Très compliqué dans l'apprentissage Et aussi j'aimerais que le disign soit améliorer

Le Grand
Note globale
  • Secteur d'activité: Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon avis sur le logiciel Quickbooks Online

Publié le 28/10/2022

Avantages

la façon donc le logiciel est conçu et structurer

Inconvénients

l'achat des licences est obligatoire pour les nouvelles mise a jour

Réponse de Intuit

Hi there. Thank you so much for leaving us a review. We strive to provide the best app possible for our customers. If you'd like to stay up to date with all the happenings, please check out our blog as it's where new features are announced (https://quickbooks.intuit.com/r/). Have a wonderful rest of your day. -Kristina, The QuickBooks Team

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel révolutionnaire

Publié le 31/10/2022

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un...

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un débutant en comptabilité

Avantages

Logiciel simple d'utilisation avec des fonctionnalités révolutionnaire

Inconvénients

Jusqu'à présent aucun point négatif a signalé

Daniel
Daniel
Note globale
  • Secteur d'activité: Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Ne convient pas à la réalité des petits OBNL

Publié le 09/11/2022

Avantages

Facilité de navigation et d'intégration des sources bancaires.

Inconvénients

Il ne convient pas à la réalité des petits OBNL avec des entrées ponctuelles. Un OBNL comme le nôtre n'ayant qu'un petit budget annuel, ne peut se permettre de dépasser un montant aussi élevé. J'ai bien tenté de leur demander un rabais, sans réponse positive. Mous pensons à transférer vers une alternative pour notre prochaine année fiscale.

Joyce
Note globale
  • Secteur d'activité: Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très pratique

Publié le 29/12/2022

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Avantages

Le suivi des factures et des dépenses par cette appli est très avantageux.

Inconvénients

Apprentissage très compliqué, problème de synchronisation très fréquent.

jean de dieu
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

expert comptable certifié

Publié le 09/05/2023

Avantages

utilisation simple même sans être expert comptabilité.

Inconvénients

Impossible d'imprimer la mention légal du mode de paiement.

Cyril
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Correct

Publié le 20/12/2022

Avantages

Quickbooks online rempli ses fonctions...

Inconvénients

Problèmes récurrents avec la synchronisation bancaire.

Perig
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un bon logiciel mais une sortie décevante

Publié le 05/12/2022

Avantages

Ce logiciel est vraiment simple d'utilisation

Inconvénients

La sélection des mode de paiement est fastidieux et la façon d'annoncer la fin du développement du logiciel en France

Véronique
Note globale
  • Secteur d'activité: Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

Problème de paie

Publié le 03/04/2023

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Avantages

Rapidité des retours d'appel, lors que vous tentez de rejoindre le service à la clientèlePersonnel poli

Inconvénients

La compagnie ne veut pas assumer les frais administratifs du a ses erreurs (114,98$). Car la paie a été prélevée sur le compte de l'employé au lieu de l'employeur.

Grégory
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Tres bon logiciel difficile de faire plus intuitif

Publié le 21/12/2022

Avantages

La facturation devient un jeux d'enfant tant pour la création que le suivi

Inconvénients

Améliorer le design pour plus de beauté du logiciel

Nourddine
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Enquête client

Publié le 25/12/2022

Moyenne

Moyenne

Avantages

Facilité d'intégration des factures et des fournisseurs et clients

Inconvénients

La banque et les numéros de compte proposés

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

globalement satisfait

Publié le 07/11/2022

Avantages

Le logiciel est très intuitif et agréable à utiliser.

Inconvénients

Des difficultés avec le service client pour répondre aux demandes

yamina
Note globale
  • Secteur d'activité: Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

logiciel efficace et fluide

Publié le 18/12/2022

Avantages

La fluidité du logiciel. Il permet de faire tous au même endroits

Inconvénients

La centralisation de la comptabilité et des factures

Ladji
Note globale
  • Secteur d'activité: Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple et conforme à l’utilisation du produits

Publié le 01/11/2022

Très bon produit

Très bon produit

Avantages

C’est un produits fiable et qui doit être conseiller à toute les utilisateurs du produits.

Inconvénients

Doit d’avantage améliorer ça performance sur le produit.

Alternatives envisagées 

WordPress et Adobe Creative Cloud

Pourquoi passer à QuickBooks Online

Simple et complet
Stacy
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Quickbooks Online

Publié le 05/10/2022

Avantages

Très bon logiciel de comptabilité et de facturation.

Inconvénients

Je ne l'utilse pas assez pour trouver des points négatifs.

Judith
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 02/10/2023

Avantages

C'est un logiciel et aussi une application qui aide à faire la comptabilité pour les petites entreprises . elle est très efficace et rapide.

Inconvénients

Nous vous recommandons vivement d'utiliser cet logiciel pour vos comptabilité et pour vos soucis de gestion.

Laurie
Note globale
  • Secteur d'activité: Design graphique
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Bon, mais pas instinctif

Publié le 26/03/2023

Avantages

Toutes les fonctionnalités se trouvant sur Quickbooks

Inconvénients

Bien qu’il y ait beaucoup de fonctionnalités, je n’ai pas trouvé instinctif et plus complexe à comprendre

Irene
Irene
Note globale
  • Secteur d'activité: Traduction et localisation
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent online software

Publié le 10/03/2023

I am very happy with this product. I use it for bookkeeping and my accountant reviews my entries at...

I am very happy with this product. I use it for bookkeeping and my accountant reviews my entries at regular intervals.

Avantages

It is easy to use and you can't do anything wrong. I am using this program for 4-5 years and never had any technical issues. Reporting is straightforward and I can see my financial situation at any time.

Inconvénients

I am a happy QuickBooks user and have nothing negative to report.

Alternatives envisagées 

Xero

Pourquoi choisir QuickBooks Online 

Excel is not handy for a large amount of invoices and there is always risk you might damage the formulas implemented.

Logiciel antérieur 

Microsoft Excel

Pourquoi passer à QuickBooks Online

My accountant prefers QuickBooks.
Shayla
Shayla
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fantastic cloud-based accounting solution for any size company

Publié le 17/03/2023

If you want a single spot to manage your finances, I can think of no better option than QuickBooks...

If you want a single spot to manage your finances, I can think of no better option than QuickBooks Online. There's no need to download or install any software, and they've been a frontrunner in the accounting software market for many years.

Avantages

One of my clients right now utilizes QuickBooks Online to keep track of their finances and sellable goods. My own personal involvement with this system spans several years, and I am responsible for managing it from an administrative and deployment perspective.

Inconvénients

I'm hoping they'll upgrade their website to accept Schedule K forms soon. New users may find it difficult to get their bearings, depending on their familiarity with accounting software.

Joseph
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Simple Yet Very Effective

Publié le 02/05/2024

This is the perfect system for both small and even mid-sized companies. Everything is easy to learn...

This is the perfect system for both small and even mid-sized companies. Everything is easy to learn and can be mastered quickly. You can use the system for simple and complex transactions just as easily.

Avantages

I like how easy it is to learn and get comfortable with QBO. The simplicity does not sacrifice effectiveness as I find myself able to operate well in any function of my role. Data is organized well enough to be able to go back and find any transactions that I need to look for. The system typically runs very smooth with minimal glitches and slow downs.

Inconvénients

The integration with external apps could be improved. The versatility of QBO could be enhanced to interact more clearly with other/more apps.

Michael
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

Staggeringly bad unresolved security issue

Publié le 24/04/2024

Avantages

The ability to keep my books in one place along with payroll.

Inconvénients

Everything is overly complicated. Payroll doesn't integrate nicely with accounting, and it always seems a pain to run payroll. More importantly, I've been dealing with a payroll issue for about six months, where QBO is sending an email to a completely unrelated person at an email address I've never seen before. I have spent literally hours on support trying to resolve it. The last several times, they claim it's resolved, but it isn't. The user they're emailing our sensitive company information to is another Intuit user who uses the same accountant that we use, but has ZERO connection to our business. It's embarrassing that a company holding so much sensitive information can't manage to resolve this issue. I'd switch to a different solution in a heartbeat if I could find something that did everything we need it to do.

Alternatives envisagées 

Gusto et Xero

Pourquoi passer à QuickBooks Online

I thought it would be easier for my accountant, and it has the suite of products that we do need for our business.