TaxDome

4,7 (3 047)
Écrivez votre avis !
Logiciel de gestion de cabinet fiscal pour les comptables et les experts-comptables

Note globale

4,7 /5
(3 047)
Rapport qualité-prix
4,7/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,7/5

97%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 3047

Douglas
Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Gestion de comptable

Publié le 13/09/2023

Avantages

Taxdome est un logiciel à grande capacité très fiable dans la gestion comptable pour mon expérience professionnelle à moi ça m'a permis de gagner un temps de plus sur mes plans Très facile dans l'utilisation Une gestion d'entreprise et d'application très rentable je le conseille surtout au expert comptableVenez profiter des offres de taxdome

Inconvénients

Au début c'était vraiment difficile pour savoir manié le logiciel mais progressivement ma version à changerL'abonnement est trop cher à mon avis

Réponse de TaxDome

Hi Douglas!

Thank you for your review. It is valuable to us!

We are happy that you like our software. One of our main aims is to make everything available in TaxDome so that you do not have to switch between multiple apps or programs and keep everything in one place.

We understand that the setup may be a bit overwhelming at the beginning, and we do our best to assist our clients during the setup. We offer chat and email support, screen-sharing sessions, and a knowledge database with plenty of help articles and tutorials. You can also check out our TaxDome Academy.

We also understand your concern about pricing. We know that this can be a worry for some users, and we want to assure you that we are always looking for ways to improve our system and provide more features and benefits for our users. We will always strive to make our system worth your investment.

If there is anything we can do for you, please reach out to us.

Have a wonderful day.

Romaric
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Meilleurs logiciel

Publié le 11/06/2024

Le logiciel a résolu mon besoin immédiat de portail, cela permet bien plus, la fonctionnalité de...

Le logiciel a résolu mon besoin immédiat de portail, cela permet bien plus, la fonctionnalité de signature électronique à elle seule valait le prix pour moi pour faciliter les interactions avec mes clients et avoir tous les documents dans un endroit auquel je peux accéder depuis mon bureau ou mon bureau à domicile.

Avantages

J'aime la facilité d'utilisation pour mes clients, Ils peuvent me télécharger presque n’importe quel format de documentation et de sauvegarde en quelques clics et Je reçois des notifications de la manière dont je souhaite les voir, puis tous les e-mails liés sont enregistrés dans leur historique. Il est donc beaucoup plus facile de regarder en arrière et de trouver ce dont j'ai besoin sans rechercher mes e-mails interminables dans Outlook.

Inconvénients

j'ai commencé en 2020 juste avant la saison des impôts, donc ces fonctionnalités attendent toujours parce que j'étais un peu dépassé par ce processus de configuration. Ce sera mon objectifde comprendre et de tester le processus pour que l'ensemble du système fonctionne mieux pour moi et d'améliorer mes processus manuels de suivi.

Réponse de TaxDome

Thank you for sharing your experience and for your kind words! We're delighted to hear that our software has been the best solution for you and your clients, making documentation and communication a breeze. We understand that the setup process can be a bit overwhelming, especially during tax season, and we appreciate your patience and dedication. It's fantastic to know that features like the electronic signature functionality have been so valuable to you. We're here to support you every step of the way as you continue to explore and optimize our system. Your feedback truly inspires us to keep improving!

Akram
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Facilité d'utilisation et support client appréciés

Publié le 21/03/2023

Avantages

J'apprécie particulièrement la facilité d'utilisation de la plateforme et son interface conviviale, ainsi que ses fonctionnalités automatisées telles que la collecte de signatures électroniques et le suivi des tâches. le support client réactif et efficace de l'équipe de TaxDome.

Inconvénients

la fonctionnalité de recherche de documents pourrait être améliorée pour faciliter la recherche et la récupération de documents. le coût de la plateforme pourrait être élevé pour les petites entreprises avec des budgets limités.

Réponse de TaxDome

Bonjour Akram,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TaxDome.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser, avec une interface conviviale et des fonctionnalités automatisées telles que la collecte de signatures électroniques et le suivi des tâches. Nous sommes également heureux de savoir que notre équipe de support client est réactive et efficace pour vous aider.

Nous apprécions également vos commentaires concernant notre fonctionnalité de recherche de documents et comprenons que celle-ci pourrait être améliorée pour faciliter la recherche et la récupération de vos documents. Notre équipe travaille constamment à améliorer les capacités de notre plateforme, et nous apprécions toutes les idées et essayons d'écouter autant que possible toutes les suggestions provenant de nos abonnés. Si vous souhaitez contribuer des suggestions ou des idées que vous pensez vont améliorer votre expérience, veuillez le faire en soumettant une demande de fonctionnalité. Vous pouvez soumettre une demande en cliquant sur l'icône du point d'interrogation bleu dans le coin supérieur droit et en sélectionnant « Demandes de fonctionnalités ».

En ce qui concerne le coût de notre plateforme, nous comprenons que cela peut être une préoccupation pour les petites entreprises avec des budgets limités, et nous tenons à vous assurer que nous nous efforçons de fournir à nos clients la meilleure valeur pour leur investissement en améliorant continuellement notre logiciel pour augmenter votre productivité et votre efficacité. Le coût par utilisateur peut sembler élevé à première vue, mais lorsque vous considérez la quantité de temps et d'argent qui peut être économisée en utilisant notre logiciel, cela devient une solution rentable pour votre entreprise.

N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance.

On vous souhaite une agréable journée.

Moïse
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

TaxDome un logiciel indispensable qu'on ne peut laisser

Publié le 23/04/2023

Avantages

J'ai été surpris de trouver une telle facilité dans ce logiciel, je l'ai testé par rapport à d'autres logiciels comme Karbon je trouve que TaxDome est plus complet et notamment je suis surpris par la qualité du support qui est vraiment incroyable car c'est vraiment actif et utile. Le temps était vraiment petit pour moi de faire une mise en oeuvre pour l'entreprise de ma soeur et elle a été surprise, j'ai dû mettre pour elle des flux de travail et voilà depuis elle y travaille...

Inconvénients

La chose qui a été compliqué pour elle était d'accepter le coût de ce logiciel au départ mais lorsqu'avec le temps elle a compris ce que ce logiciel fait pour son entreprise, elle ne s'y plaint plus

Réponse de TaxDome

Hello Moïse,

Thank you for your kind feedback. It is valuable to us!

We are happy that you like our software, and the diversity of features we have to offer.

One of our main aims is to make everything available in TaxDome so that you do not have to switch between multiple apps or programs and keep everything in one place.

We are committed to providing our customers with the highest level of support and will do our best to help you. We want to assure you that we strive to provide our clients with the best value for their investment by continuously improving software to increase your productivity and efficiency.

If there is anything we can do for you, please reach out to us.

Have a wonderful day!

Marion
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Gestion des comptes

Publié le 21/07/2023

Avantages

Ravie pour la gestion des comptes de manière complète. La plateforme Taxdome est très professionnelle.

Inconvénients

Un peu complexe au démarrage de l’utilisation.

Réponse de TaxDome

Hello Marion,

Thank you very much for your review. It is valuable to us!

We are happy that you like our software.

We understand that the setup may be a bit overwhelming at the beginning, but we give our best to assist our users. We offer free and unlimited chat and email support, free screen-sharing sessions, and a knowledge database with plenty of help articles and tutorials. You can also find us on Youtube, and Facebook and you can check our TaxDome Academy.

If there is anything we can do for you, please reach out to us.

Have a wonderful day!

Gabriel ange
Note globale
  • Secteur d'activité: Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis sur mon usage personnel de taxdome

Publié le 23/06/2023

Je me suis plu à utilisé taxdome et en faire un outil utile en suivant le processus des calculs...

Je me suis plu à utilisé taxdome et en faire un outil utile en suivant le processus des calculs fiscales

Avantages

La fiabilité de cette plateforme, la sécurité sur les données et le stockage illimité

Inconvénients

Taxdome est une plateforme tellement fiable mais un peu complexe sans formation

Réponse de TaxDome

Hi Gabriel!

We're delighted to hear that you've recognized the reliability of our platform, along with its strong emphasis on data security and the convenience of unlimited storage. Your trust in our commitment to safeguarding your data and providing a seamless experience is greatly appreciated.

We understand that navigating our platform might appear complex, particularly without prior training. We acknowledge that the setup process can be a bit overwhelming at times. However, we're here to provide the support you need to make the most out of TaxDome.

To address the complexity concern, we want to assure you that our support team is readily available to assist you. We offer free and unlimited chat and email support, and we're also available for screen-sharing sessions to guide you step-by-step through any challenges you may encounter.

Furthermore, our comprehensive knowledge database is packed with informative articles and tutorials designed to help you navigate the platform effectively. For visual learners, you can find us on YouTube and Facebook, where we share helpful tips and guides. And for those looking for a more structured learning experience, our TaxDome Academy is a valuable resource.

If you need any other assistance, don't hesitate to reach out to us!

Have a wonderful day!

Ahmed
Note globale
  • Secteur d'activité: Recherche
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

il ya pas meilleur logiciel que taxdome pour les comptables

Publié le 11/07/2023

il me permet de bien gérer mon temps de travail il me fait économiser du temps

il me permet de bien gérer mon temps de travail il me fait économiser du temps

Avantages

il me permet de Gérez notre entrepriseet nos clients en un seul endroit

Inconvénients

je n'y vois d'inconvénient pour l'instant

Réponse de TaxDome

Hello Ahmed,

Thank you very much for your review. It is valuable to us!

We are more than glad to hear that you like our software.

If there is anything we can do for you, please let us know. We will be glad to assist you.

Have a wonderful day!

Johannie
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

TaxDome presque tout en un

Publié le 12/10/2021

J’ai comparé avec karbon et je le trouve plus complet

J’ai comparé avec karbon et je le trouve plus complet

Avantages

J’adore le fait que tout est à la même place. Document, demandé de signatures, information sur le client et plus encore

Inconvénients

Intégration avec quickbook pour les clients mais pas pour Timesheet. La facturation n’est pas facile une seule ligne et ne se calcul pas avec les heures produites par le staff

Alternatives envisagées 

Zoho CRM et Karbon

Pourquoi choisir TaxDome 

Karbon n’offre pas les signatures et documents

Logiciel antérieur 

Karbon

Réponse de TaxDome

Thank you for that nice feedback, Johannie! We highly appreciate it. Feel free to contact us if you need assistance. Our support is free and unlimited.

Salmane
Note globale
  • Secteur d'activité: Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

TaxDome le vrai utile de comptabilité !

Publié le 28/02/2023

Ce logiciel il est vraiment extraordinaire pour la gestion de la comptabilité de votre entreprise,...

Ce logiciel il est vraiment extraordinaire pour la gestion de la comptabilité de votre entreprise, il permet une vrai gestion et un vrai suivi des dossiers clients ainsi que fournisseur, je le recommande fortement

Avantages

Ce logiciels est juste formidable , pour les pme comme moi il permet de gagner énormément de temps en nous permettant d’avancer notre comptabilité et gérer nos dossier clients , facturation, fournisseur et suivi des dettes etc…

Inconvénients

Parfois j’ai eu des difficultés à engistre certains fichier , dû à leur taille .

Réponse de TaxDome

Bonjour Salmane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre logiciel génial et qu'il vous a aidé à gagner beaucoup de temps dans la gestion de votre comptabilité, de vos fichiers clients, de la facturation, des fournisseurs et du suivi des dettes. Nous apprécions votre soutien et vos commentaires, car ils sont essentiels à nos efforts continus pour améliorer et offrir un meilleur service à nos clients.

En ce qui concerne le problème que vous avez rencontré lors de l'enregistrement de certains fichiers en raison de leur taille, nous comprenons la frustration que cela peut causer. Nous vous suggérons d'essayer de compresser le fichier ou de le diviser en plusieurs parties pour faciliter son enregistrement. Nous allons prendre en considération vos commentaires dans nos futures mises à jour.

Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter.

On vous souhaite une agréable journée.

Fifi
Note globale
  • Secteur d'activité: Aviation et industrie aéronautique
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

J'adore

Publié le 07/08/2023

Avantages

C'est un logiciel vraiment unique pour mes comptabilités c'est le meilleur

Inconvénients

Au départ j'avais du mal à m'y faire avec mais le tems m'a beaucoup appris

Réponse de TaxDome

Hello Fifi,

Thank you for your kind feedback. It is valuable to us!

We are more than glad to hear that you like our software.

We understand that the setup may be a bit overwhelming at the beginning, but we give our best to assist our clients during the setup. We offer free and unlimited chat and email support, free screen-sharing sessions, and a knowledge database with plenty of help articles and tutorials. You can also find us on Youtube, and Facebook and you can check our TaxDome Academy.

If there is anything we can do for you, please let us know. We will be glad to assist you.

Have a wonderful day!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Génie civil
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent

Publié le 22/10/2023

Le problème est que vos événements ne se tient pas dans tout les continents

Le problème est que vos événements ne se tient pas dans tout les continents

Avantages

Ce qui m'a plus plu est Leur gestion Pour façonner la gestion dans la comptabilité

Inconvénients

J'ai tellement apprécier. Car c'est une nouvelle opportunité conçu pour pronger dans des stratégies numérique visant pour façonner des entreprises et des sociétés dans le futur

Réponse de TaxDome

Thank you for sharing your thoughts, we're delighted to hear that you appreciate our management approach in shaping accounting practices.
We also value your honest assessment regarding the geographical reach of our events. It's important for us to consider such feedback as we aim to enhance and expand our offerings.
We appreciate your support and look forward to welcoming you to our future events. Wishing you a great day!

SOGLOHOUN
SOGLOHOUN
Note globale
  • Secteur d'activité: Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Contablité

Publié le 06/11/2023

Avantages

J'ai aimé cette logiciel c'est un logiciel de caisse et de comptabilité

Inconvénients

Le prix de cette logiciel est mal appliqué

Rufine
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Logiciel de procédure fiscale

Publié le 24/11/2023

Avantages

C'est un logiciel qui permet de gagner assez de temps sur un projet à cause de la facilité de son utilisation
TaxDome je le recommande vivement

Inconvénients

Pour l'instant je n'ai rien trouvé comme inconvénients le concernant

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Traduction et localisation
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Gestion comptable

Publié le 25/08/2023

Avantages

Cette plate-forme est une merveille, elle est complète dans tout ce qui concerne la gestion d'un cabinet comptable, cela fait plus de deux semaines que je l'utilise et j'en prends plaisir.

Inconvénients

Un peu complexe au tout début, il ne m'a pas été facile de comprendre l'utilisation à mes débuts.

Réponse de TaxDome

Thank you so much for sharing your experience with our platform! We're happy to hear that you find it to be a marvel and a comprehensive solution for managing your accounting firm.
We also appreciate your honesty about finding it a bit complex at the beginning. Understanding the learning curve is essential for us to improve, and we're here to assist you every step of the way. If you have any specific suggestions please feel free to reach out. Have a fantastic day ahead!

Moïse
Note globale
  • Secteur d'activité: Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Ce logiciel est vraiment magnifique

Publié le 18/06/2023

Avantages

Depuis que j'utilise ce logiciel pour la gestion de mes comptes c'est surprenant car ma première de l'utiliser j'ai vraiment adoré la façon dont ça m'a aidé dans les calculs, ç'a vraiment simplifié mon travail

Inconvénients

En d'épis de sa bonne qualité j'aimerais au moins que vous améliorer le système des calculs et quelques outils

Bob Moïse
Note globale
  • Secteur d'activité: Aviation et industrie aéronautique
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

TaxDome le meilleur

Publié le 29/04/2023

Avantages

Ça m'a permis de centraliser mes activités professionnelles dans ma plateforme qui je croyais impossible mais j'ai très bien rationalisé mes activités et j'ai beaucoup appris aussi

Inconvénients

Le seul pépin que j'ai trouvé est que ça n'a pas été facile de s'y faire mais dès que tu maîtrises c'est magique

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Bel outil

Publié le 02/08/2023

Avantages

L'interface possède un design moderne ! Il est agréable de voir que nos comptables ne sont pas laissés à la traîne, bien joué d'avoir enfin fait une interface attractive.

Inconvénients

Je trouve que la personnalisation de l'interface est limitée, notamment pour le traitement des rapports one to one.

Réponse de TaxDome

Hi Thomas!

We're thrilled to receive your positive feedback on TaxDome's modern interface design. It's important for us to provide a visually appealing and user-friendly experience for all users, including accountants. We're glad you appreciate the effort we've put into creating an attractive and functional interface.

Thank you for sharing your concern about the customization of the interface, especially for one-to-one reports. We value your feedback and understand the importance of flexibility in tailoring the platform to your needs. Rest assured that we're actively working on expanding customization options to offer a more personalized experience.

Your input is crucial in helping us improve and provide the best possible user experience. If you have any other suggestions, questions, or concerns, please feel free to reach out.

Have a great day!

Abou Ousmane
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Amélioration

Publié le 31/01/2023

Avantages

La comptabilisation est impeccable bravo

Inconvénients

Le tarifs est exorbitant faut pense a diminuer le tarif pour les nouvelles entreprises

Primaelle
Primaelle
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Application moderne

Publié le 08/08/2023

Très bon logiciel. Je le recommande

Très bon logiciel. Je le recommande

Avantages

je suis satisfaite de la qualité du support qui est vraiment incroyable car c'est vraiment actif et utilise. Application facile à utiliser

Inconvénients

Parfois j’ai eu des difficultés à enregistrer certains fichiers dû à leur taille .Abonnement dans la moyenne mais cher

Réponse de TaxDome

Hi Primaelle!

Thank you for sharing your thoughts on your experience with our product. We're thrilled to hear that you've found our support to be of high quality and consistently active. Providing excellent customer support is a top priority for us, and we're glad to know that it's making a positive impact.

It's also great to hear that you find our app easy to use. We strive to create a user-friendly interface that simplifies your tasks and enhances your overall experience.

We appreciate your feedback regarding file saving issues related to file size. While we aim to accommodate a wide range of file types and sizes, occasional challenges can arise. We'll take your feedback into account as we work to improve this aspect of the app's functionality.

We are sorry to learn that cost is a concern for you, and we want to assure you that we strive to provide our clients with the best value for their investment by continuously improving software to increase your productivity and efficiency. The cost per user may seem high at first glance, but when you consider the amount of time and money that can be saved by using our software, it becomes a cost-effective solution for your business.

If there is anything we can do for you, please reach out to us.

Have a wonderful day.

José
José
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très bon pour la comptabilité

Publié le 25/09/2023

Pour les gestions fiscales et de comptabilité il serait judicieux d'utiliser Taxdome

Pour les gestions fiscales et de comptabilité il serait judicieux d'utiliser Taxdome

Avantages

Ce logiciel est basé sur la comptabilité.Il permet de gérer les fiches fiscales

Inconvénients

TaxDome n'enregistre pas le travail fait.Il n'y a pas plusieurs fonctionnalités.

timothée
Note globale
  • Secteur d'activité: Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Tres tres satisfait

Publié le 18/01/2023

TaxDrome est vraiment un outils de pointe et comme logiciel je le recomande franchement a tout le...

TaxDrome est vraiment un outils de pointe et comme logiciel je le recomande franchement a tout le monde

Avantages

déjà au début je recherchais un produit capable de gérer mes taches et m'aider dans mes lacunes en comptabilité

Inconvénients

Mis a part les bugs du début; tout fonctionne pour le mieu

Clement
Clement
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très bon d'utilisateur

Publié le 24/09/2023

Avantages

Taxdome c'est un bon logiciel déclaration fiscal d'utiliser, dans les contabilité pour développer mon entreprise parfait je lui donne 🌟🌟🌟🌟🌟

Inconvénients

Je suis fière de moi même quand j'utilise TaxDome

Holonou
Holonou
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Outils de fiscalité

Publié le 27/07/2023

Avantages

La combinaison de certaines fonctionnalités en une seule

Inconvénients

L'entré d'un code postal qui n'est pas disponible pour tout le monde

Réponse de TaxDome

Hello Holonou,

Thank you for your review. It is valuable to us!

We would like you to know that our departments are constantly striving to enhance the software and values all input from our subscribers.

If you have any suggestions or ideas that can improve your experience with TaxDome, we encourage you to share them by submitting a feature request. You can do so by clicking on the Blue Question Mark icon located at the top right corner of the page and selecting the "Feature Requests" option. We appreciate your contributions and are always eager to listen to our users.

If you have any questions or need assistance with anything, please let us know.

Have a wonderful day!

Ismael
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Ses qualités

Publié le 01/05/2023

Avantages

Une application vraiment simple en matière de travail et c'est le plus important

Inconvénients

Elle met un peut de temps à résoudre certains problèmes

Maurice
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Gestion de fiscalité

Publié le 10/01/2024

Avantages

Taxdome est un logiciel de gestion de tâche bien structuré. On a pas de mal à faire la part des choses.

Inconvénients

Tout n'est pas rose sur taxdome malgré son efficacité.

Réponse de TaxDome

Thank you for your review! We're glad to hear that you find TaxDome to be a well-structured task management software that makes organizing tasks straightforward. Your feedback about areas for improvement is valuable to us. If there are specific aspects you'd like us to address or enhance, please feel free to let us know. We're here to ensure TaxDome meets your needs effectively.