21 avis

iClinic

Solution de gestion de cabinet médical avec dossier médical électronique

4,9 /5 (21 avis) Écrivez votre avis !

Note globale

4,9 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
100%
des utilisateurs recommandent cette application
21 avis
Eduardo B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Very friendly and easy to use Medical software

Publié le 08/06/2020

Overall and so far, very good experience and I strongly recommedd.

Avantages

Very easy to use and the patients were migrated from the previuous software. The technical support is awesome. Everything on the cloud so you can acess from everywhere.

Inconvénients

The font size name of the patients are somewhat small on the exams prescription. Some troubleshooting to take pictures of the patients.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Software de gestão médica descomplicadas

Publié le 17/07/2020

Melhorou enormemente a dinâmica do consultório (desde agendamento até acesso remoto ao prontuário), com ferramentas para Marketing (email marketing) e Administrativas (faturamento).

Avantages

Fui usuário de vários prontuários médicos, e de longe o iClinic é o mais intuitivo e fácil de utilizar, além de totalmente configurável conforme as necessidades específicas de cada especialidade médica.

Inconvénients

O recurso de agendamento ainda está engatinhando, e a confirmação de consulta se dá apenas via SMS.

Diego M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Iclinic could become the best software for clinics

Publié le 19/05/2020

I can schedule all my activities and patients with easy access wherever I am!

Avantages

It is an easy to use software and very useful in the day-to-day of the office! Can be customized in various functionalities.

Inconvénients

I like least the APP platform for cell fone because the visualization of schedule could be better!

Andre L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Prático

Publié le 19/05/2020

Muito boa. Mas pode melhorar !

Avantages

Fácil de usar e configurar o prontuário. Agenda com visualização organizadas dos agendamentos. Possibilidade de envio de e-mail e SMS aos pacientes. Gráficos. Receitas.

Inconvénients

Telemedicina. Deve ser melhorada. Gravação de atendimento e acesso ao prontuário. Formatação dos e-mails não é adequado ao móbile.

Lucas C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente ferramenta

Publié le 17/07/2020

Extremamente satisfeito. Não tem planos de mudar.

Avantages

Praticidade. Design limpo. Facilidade de utilização durante o atendimento.

Inconvénients

O aplicativo do celular ainda contém erros. Problemas da conexão de internet inviabilizam sua utilização.

Juliana B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recomendo!

Publié le 18/05/2020

Muito bom! Assistência rapida e personalizada

Avantages

Acesso em qualquer lugar, inclusive do meu celular

Inconvénients

Curvas de crescimento
Anexar exames
Log de consultas onde vejo numero de faltas

Raphael M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Não abro mão.

Publié le 21/05/2020

Simplesmente. Não abro mão. E estarei repassando para colegas sempre.

Avantages

Gosto da forma como é organizado, da facilidade de contato quando algum problema acontece relacionado a plataforma. Ultimamente fiz uso de uma outra plataforma, mas não consegui lidar bem com a agenda que não é tão intuitiva quanto esta de modo que mantive as duas. Gosto do "confirmar consulta ou cancelar" através do SMS ou EMAIL e principalmente, dos emails automáticos para aniversariantes. Foi a primeira plataforma que usei quando comecei com consultório próprio em Curitiba e não abro mão.

Inconvénients

Offline. Plataforma deveria ser disponibilizada OFFLINE. Precisa de um programa para MAC que não precise de INTERNET. Pois internet ultimamente está sendo um problema sem igual na minha vida. Outra questão é visibilidade. Ele não coloca o profissional no "google" como o DOCTORALIA faz por exemplo.

Leticia F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

O melhor software médico que já utilizei!

Publié le 18/05/2020

Uso o Iclinic há mais de 3 anos e o software sempre foi muito bom. Ele está constantemente sendo aprimorado e temos muita facilidade de comunicação com a equipe do Iclinic para dúvidas, sugestões ou resolução de problemas. Estou muito satisfeita.

Avantages

O que eu mais gosto no Iclinic é a facilidade de uso dele como prontuário eletrônico. Ele é muito intuitivo, prático e com uma interface agradável. Consigo solicitar exames, imprimir receituário médico e emitir atestados médicos e relatórios facilmente a partir do software. A organização da agenda também é excelente. Como o acesso é online, posso fazer tudo isso a partir de qualquer computador. Isto me facilita quando estou operando um paciente no centro cirúrgico (ou quando não estou na clínica), e preciso saber algum detalhe que está descrito em seu prontuário.

Inconvénients

Gosto de tudo no Iclinic, não vejo nenhum defeito.

Imara B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Proporcionou uma mudança positiva na minha vida profissional

Publié le 18/05/2020

Mudei para o iClinic após o final do consultório digital, onde fazia o prontuário dos meus pacientes. Um mês de uso foi suficiente para uma grande mudança para melhor, otimizei o prontuário, passei a usar a prescrição digital incorporada no software, consigo saber o faturamento do dia, encontrar todas as informações nas nuvens, incluir informações de despesa e de estoque e atualmente usar a ferramenta de e-mail marketing. Aprendi muito com os videos e e-books que nos ensinam a gerir melhor o consultório e a utilizar de forma séria e ética o marketing digital, seja através do e-mail ou das redes sociais.

Avantages

O iClinic é completo e fácil de usar. Todas as informações que eu precisava guardar em um prontuário puderam ser customizadas da minha maneira, de acordo com a minha especialidade. Encontrei uma avançada tecnologia para saúde que hoje facilita muito meu dia como médica, que nem conhecia.
Além de ser um software completo, a empresa nos ensina a gerir o consultório, a melhorar o atendimento das secretárias e a utilizar de forma séria e ética o marketing digital.

Inconvénients

A necessidade absoluta da internet para funcionar.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente plataforma para atendimento

Publié le 27/07/2020

O antigo sistema era instável, pesado e engessado. No iCLinic podemos deixar o prontuário com a nossa cara.

Avantages

Estabilidade do sistema, rápido para carregar, upload melhorou muito.

Inconvénients

Gostaria que o marketing abrangesse SMS e Whatsapp até do email.

Fernanda F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avaliação

Publié le 17/07/2020

Uso e confio muito no iClinic, todos os meus problemas são sempre resolvidos de prontidão pelo atendimento, minhas opiniões sobre o software realmente viraram melhorias que agora melhoraram meu atendimento.

Avantages

É um produto com preço e funcionalidades acessíveis, com possibilidade de adaptação as minhas necessidades dentro do consultório (Personalização de campos), com nuvem para armazenamento de dados que consigo acessar facilmente de qualquer lugar e dispositivo, com possibilidade de armazenamento de fotos dos pacientes e outros arquivos

Inconvénients

A implantação da teleconsulta com início do uso do receituário Memed - receituário não editável, com formato diferente do habitual, desconfiguração do formato de folha e formato de apresentação dos dados.

Roberto B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Uma ferramenta fundamental para o médico que quer estar na frente

Publié le 18/05/2020

Minha experiência é muito positiva com o iClinic, em todos os aspectos do produto. Sou muito satisfeito com a facilidade em usar esse software médico.

Avantages

Este software médico é completo: fácil de configurar para as anotações técnicas; fácil de organizar a vida financeira da clínica; ferramenta de teleconsulta; associação com Memed para facilitar prescrição; adequado para certificação digital e receitas online.

Inconvénients

O aplicativo para celular ainda não garante a mesma facilidade que o uso no computador, mas tem melhorado bastante nos últimos meses.

Lucas vitor rafael D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Rápido e eficiente

Publié le 28/07/2020

Facilitou e agilizou as consultas e é fácil de abrir prontuário para verificar informações no app.

Avantages

O sistema é rápido, não trava e, mesmo quando dá qualquer problema, o suporte resolve em MINUTOS.
Nenhum sistema que eu já use faz isso, mesmo alguns abusivamente caros.

Inconvénients

Poderiam configurar o receituário para uma interface mais adequada aos médicos, como adicionar o símbolo Rx, uso externo e uso interno, etc.
O app é bom para consulta de dados, mas ainda pode melhorar a parte de edição.

André F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great Value

Publié le 18/05/2020

essential for the doctor's life today. always innovating and updating itself. support team always available. it made my professional life more practical and efficient.

Avantages

Is a software that makes the doctor's life practical. I like the app, the layout, the customization that we can do in the chart and online access wherever I am.

Inconvénients

I have not yet adapted to the prescribing scheme.

Luísa P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

O melhor do mercado!

Publié le 13/05/2020

Minha experiência com iClinic é muito positiva.
Ela atende todas as minhas necessidades em consulta (e mais), é fácil de usar e não há problemas técnicos (como travar, erro da página, etc).

Avantages

A praticidade e a fácil adaptação do prontuário para qualquer profissional da saúde. Além disso, gosto do fato de ser riquíssimo em ferramentas capazes de aprimorar nossas consultas.

Inconvénients

Fazer o login com uma certa frequência..

Larissa A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excepcional!

Publié le 15/05/2020

A plataforma iClinic é excepcional desde o seu layout e facilidade de uso até toda a parte de gestão que a plataforma me disponibiliza. Ela me permite gerir de forma muito mais controlada o meu negócio possibilitando o controle financeiro dos meus atendimentos e o acesso a todos os relatórios pertinentes. Além disso, sempre fui muito bem atendida pela equipe quando eu precisei. Recomendo fielmente o software iClinic.

Avantages

Facilidade de uso, o acesso em qualquer lugar que eu precisar e a toda a parte de gestão dos meus atendimentos.

Inconvénients

As curvas de crescimento poderiam permitir a edição do último dado adicionado enquanto em consulta.

Albespyerry D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super Recomendo

Publié le 23/07/2020

Ganhei tempo organizando prontuários, e devido a facilidade de marcação de horário, minha taxa de evasão diminuiu em 25%.

Avantages

Praticidade, rapidez, funcionalidades, optimização e organização.

Inconvénients

Me atende 100% do que preciso, não vejo contras.

Alina coutinho F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

útil

Publié le 28/07/2020

Avantages

Facilidade no uso, marcação simples e fácil.

Inconvénients

Sinto falta de customização par especialidades, por exemplo, sou endocrinologista e gostaria de uma ferramenta para acoplar dados de tabalas de crescimento e desenvolvimento no proprio site. A teleconsulta precisa melhorar a velocidade de atendimento aos eventuais problemas. Há o chat e o telefone, mas as vezes os problemas acontecem logo antes ou em meio a uma consulta e é desagradável ter que enrenta-los sozinha

Luciana C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

ICLINIC FACILITOU MINHA VIDA

Publié le 16/06/2020

ICLINIC FACILITOU A MINHA VIDA POIS TENHO AGENDA, PRONTUARIO E TELEMEDICINA A MINHA DISPOSIÇÃO 24H E EM QUALQUER LUGAR POR FICAR TUDO NAS NUVENS.

Avantages

O QUE EU MAIS GOSTO NO ICLINIC É A FORMA FACIL E DESCOMPLICADA DE USAR A PLATAFORMA. TANTO A AGENDA, COMO O ACESSO AO PRONTUARIO DO PACIENTE. SEM FALAR QUE FOI A MAIS FACIL QUE EU ACHEI NO MERCADO PARA O PACIENTE FAZER O ACESSO A TELEMEDICINA. SEMPRE QUE PRECISEI O SUPORTE TAMBEM FUNCIONOU MUITO BEM, COM COLABORADORES ACESSIVEIS.

Inconvénients

EU ACHO MUITO SIMPLES A PLATAFORMA E NAO TINE DIFICULDADE EM ADAPTAR

Leika S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Psychologie
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avaliação do prontuário eletrônico

Publié le 15/06/2020

ótima

Avantages

Fácil utilização e abrange minhas necessidades

Inconvénients

O fato de não ter como usar sem internet

Joao marcos C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recomended

Publié le 08/06/2020

Avantages

easy of use, easy to access, excelent staff assistance

Inconvénients

would like an interface system installed, need to personalize some informations of my prescriptions