Avis clients sur Paychex Flex

Paychex Flex

4,2 (1 469)
Solutions de RH et de paie

Note globale

4,2 /5
(1 469)
Rapport qualité-prix
4,0/5
Fonctionnalités
4,1/5
Simplicité d'utilisation
4,1/5
Support client
3,9/5

79%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 1469

Elias
Note globale
  • Secteur d'activité: Recherche
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Solution complète de paie et de RH avec possibilité d'amélioration

Publié le 27/04/2023

Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon expérience avec Paychex Flex. Il s'agit d'une plateforme...

Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon expérience avec Paychex Flex. Il s'agit d'une plateforme complète qui m'aide à gérer efficacement ma paie et mes tâches RH. Malgré quelques inconvénients mineurs, je trouve que c'est un outil fiable pour mon entreprise.

Avantages

J'utilise Paychex Flex depuis un certain temps maintenant et je dois dire que c'est une excellente solution de paie et de RH tout-en-un. J'apprécie la flexibilité qu'il offre à mesure que mon entreprise grandit et évolue.

Inconvénients

Bien que Paychex Flex possède de nombreuses fonctionnalités intéressantes, il n'est pas parfait. L'interface peut parfois être déroutante et j'ai rencontré des problèmes occasionnels qui ont ralenti mon flux de travail.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Saoulo business

Publié le 19/01/2023

Avec paychex je suis bien servi de mes payements.

Avec paychex je suis bien servi de mes payements.

Avantages

Avec paychex mes paies sont bien effectués et sans arrière pensée.

Inconvénients

La difficultés d'accès au service clients

Paleonum
Note globale
  • Secteur d'activité: Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paychex flex un moyen de paiement efficace

Publié le 15/11/2023

Mon expérience globale sur paychex flex est bonne et la recommande a toute personnelle de RH .

Mon expérience globale sur paychex flex est bonne et la recommande a toute personnelle de RH .

Avantages

Ce que j'ai le plus aimé chez Paychex flex est le faite que cela facilite le processus de paie et la gestion des avantages sociaux.

Inconvénients

Ce que j'ai le plus aimé dans paychex flex est le faite que l'application peut être parfois le t et aussi il y a possibilité d'avoir des retards occasionnels .

Paule
Note globale
  • Secteur d'activité: Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion simplifiée de la paie et des ressources humaines avec Paychex Flex

Publié le 31/03/2023

Malgré les inconvénients mineurs, mon expérience globale avec Paychex Flex a été positive.

Malgré les inconvénients mineurs, mon expérience globale avec Paychex Flex a été positive.

Avantages

J'aime la façon dont Paychex Flex simplifie le processus de paie et facilite la gestion des avantages sociaux de mes employés.

Inconvénients

J'ai constaté que le support client peut parfois être lent, et j'ai rencontré des retards occasionnels lorsque j'essayais de résoudre des problèmes.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Bonne solution de paiement

Publié le 22/02/2023

soutenir nos employés avec des informations de paie complètes en temps réel est inégalée.

soutenir nos employés avec des informations de paie complètes en temps réel est inégalée.

Avantages

Paychex est utilisé pour nous aider à trier notre paie et permettre aux employés de voir leur paie pendant la période de paie.

Inconvénients

Je n'ai pas de soucis avec paychex flex depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Si ce le logiciel à des inconvénients, je l'ai pas encore rencontré.

Laureine Claire
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Depuis que nous utilisons Paychex Flex nous sommes maîtres de notre temps

Publié le 12/09/2023

Avantages

Le suivi du temps en ligne et du stock de travail sont des fonctionnalités très importantes

Inconvénients

Le suivi des présences de Paychex Flex doit recevoir quelques retouches

Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Carte de paiement

Publié le 13/09/2023

Avantages

C'est une excellente Platforme qui propose tout solution de paiementJ'apprécie sa rapidité et c'est diverses offres Très fiable comme site de paiement

Inconvénients

Très difficile dans le maniement des les débuts le support client rencontre parfois de nombreuses difficultés

Karim
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Le meilleur

Publié le 01/04/2023

Avantages

Depuis que je suis avec logiciel je ne rencontre aucun problème et si il y en a moi je n'ai pas connu cela

Inconvénients

Jusque là je n'ai pas trouvé d'inconvénients jusque là

Pascal
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Logiciel de contrôle des présences

Publié le 20/10/2023

Avantages

J'apprécie la flexibilité de mon entreprise surtout la solution de paie et de RH

Inconvénients

La gestion des jours fériés n'est pas fiable malgré ces multiples fonctionnalités

Reldboy
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Essentiel paycheck flex

Publié le 02/02/2023

Beaucoup dont je ne sais comment l'expliquer

Beaucoup dont je ne sais comment l'expliquer

Avantages

Très facile et efficace et vraiment agréable pour les personnes qui ont envie de se faire plaisir

Inconvénients

Non je n'est pas d'inconvénient avec paycheck flex

Abdias
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paychex Flex

Publié le 06/02/2023

Avantages

Simple à utiliser et assez pratique pour les tâches

Inconvénients

Pas le meilleur pour certaines tâches quotidiennes

Charlaine
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de Paie et de suivi de temps

Publié le 25/10/2023

Avantages

J'aime bien ce logiciel car son système d'arlerte est juste incroyable, et la gestion de Paie est fait de manière précise

Inconvénients

C'est un bon logiciel, je le recommande à tous

Victoria
Note globale
  • Secteur d'activité: Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great payroll and hr employer/employee program

Publié le 24/03/2023

Overall I've had no problems with paycheckflex really other than the direct deposit not transferring...

Overall I've had no problems with paycheckflex really other than the direct deposit not transferring over from my job profiles but other than that it's been a really awesome experience it's been easy to use friendly and just great it's very useful and I do appreciate the software and I continue to use it to this day

Avantages

On some pros are that it's easy to use the interface is set up really user friendly it's sectioned off and your different jobs you know your pay your schedule your onboarding your your stuff you need to complete for HR or assignments places to message people ask questions you can view when your check gets deposited or written how many hours you worked all sorts of things like that and your vacation time and it's just it's really easy and it makes my job easier and it makes knowing what I'm doing for other people who are using it easy and I get paid on time if not early actually for me not everybody does though and it's all right there like I can print off my w-2s I can print off my tax paperwork message my employers or employees and manage my benefits and everything it's a really great system.

Inconvénients

Honestly the only thing I don't like is if you have multiple employers on there and you put in your direct deposit information for one it does not automatically carry over to another job if you have multiple jobs at the same time so there for a minute I was getting a hard check because I thought that that information that I just entered for a previous in my other employer that I'm still working would go through to my next account but it does not you have to manually re-enter that

Sara
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paychex Flex is a simple and straightforward system

Publié le 13/03/2023

Paychex Flex's interface has always been straightforward to use; the admin dashboard is full of...

Paychex Flex's interface has always been straightforward to use; the admin dashboard is full of useful information and it's impossible to miss any updates or notifications. Our less technically-inclined staff members have no trouble navigating the user dashboard.

Avantages

I manage the company's administrative tasks, including Payroll, Onboarding, and HRS. There is no way to overstate the amount of time it has saved me. About 5 minutes are all I need to do payroll, and that's only when there's a new employee.

Inconvénients

The ability to look at Payroll records dating back more than two years. There are numerous Payroll Representatives. Inconveniently, I have to deal with a separate point person for each functionality.

Melissa
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

review

Publié le 08/11/2023

Avantages

It is easy to use understand and to use daily.

Inconvénients

Don't like that is 2 minutes behind actual time.

Aline
Note globale
  • Secteur d'activité: Appareils médicaux
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

One-stop shop, but not very customizable

Publié le 03/10/2019

Avantages

It is very convenient to have access to the phone application, so you can access information and even run payroll from anytime / anywhere.
The add-on Stratustime allows you to track the non-exempt employees' hours and feeds directly into the payroll system.

Inconvénients

Entering one-off payroll data such as expense reimbursement or a medical insurance payback has to be done at the individual level through individual checks.
it is difficult to customize access such as giving access to managers to accrue CTO days only, or giving them access to some HR info (number of vacation days, salary) without giving them access to all of it.
Also, the marketing is a little aggressive, the company offers so many other side services (writing your employee handbook, offering 401k, etc) that they call you too often with too many proposals, often different people for the same products.

Alyssa
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

It allows us to time employees and manage HSAs efficiently

Publié le 10/08/2023

Paychex has been a great partner for our small business. If we ever have a question or need help,...

Paychex has been a great partner for our small business. If we ever have a question or need help, we can always reach someone via phone. It's convenient to have one company handle our 401(k) and other benefits. And our HR representative has exceeded all expectations.

Avantages

The Paychex flex interface is straightforward. Everything is clearly defined and the layout is intuitive. We have always got the greatest assigned support staff and their customer service is top-notch.

Inconvénients

Instead than relying on me, the administrator, to keep track of everyone's changing addresses, it would be great if they could do it themselves. At this time, they only have access to read data.

Jeremy
Note globale
  • Secteur d'activité: Restaurants
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

From an employee standpoint

Publié le 31/10/2023

Avantages

I like that i have all of the information about my pay period at my fingertips as well as my w-2.

Inconvénients

Being assigned my signin information was a fownside butthat may be my employer and not the software itself.

Marcy
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

I would recommend

Publié le 15/11/2023

Avantages

being able to see/edit timecards, time off and past time off

Inconvénients

having the accurral shown instead of all PTO available within a calendar year

Rhea
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great user interface

Publié le 20/11/2023

Avantages

When my org migrated to this software it was a big upgrade. I'm able to approve time off very easily as well as get a snapshot across our org. As a user, it keeps track of my HR needs w/ stubs, retirement, and PTO.

Inconvénients

Some of the benefit add ons like flex spending aren't seamless to get to.

MICHELLE
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Easy Payroll App

Publié le 25/11/2023

Avantages

Ease of use and deployment. Easy customer service.

Inconvénients

Takes time to do Payroll. Too many options and features on main interface.

Taylor
Note globale
  • Secteur d'activité: Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Good with some issues

Publié le 27/10/2023

Avantages

Easy to use with everything you need all in one app.

Inconvénients

Time clock sometimes doesn’t work and can be glitchy.

Kanwal
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great product

Publié le 07/05/2020

Customer service is the only downside. Otherwise, we are happy with the system itself.

Customer service is the only downside. Otherwise, we are happy with the system itself.

Avantages

We used to rely on our accountant in the past. This is a great way to have access to anything at anytime. Another perk is that the employees are able to review their tax documents remotely as well.

Inconvénients

This is not really related to the software itself, but the customer service continues to be an ongoing problem. God forbid if you receive a notice from EDD or IRS, you'll be chasing behind people to follow up. I wish whatever forms are submitted, we can have access to them from a particular page along with the outcomes.

Alternatives envisagées 

QuickBooks Time

Pourquoi choisir Paychex Flex 

We switched our time entries to Paychex Flex too because Timesheets.com doesn't have a proper tracking system for paid time off.

Logiciel antérieur 

Timesheets.com

Pourquoi passer à Paychex Flex

Price and everything being under one place
Terri
Note globale
  • Secteur d'activité: Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Paychex Flex Great for small organizations

Publié le 17/05/2022

The overall experience has been positive.

The overall experience has been positive.

Avantages

The time tracking feature is helpful to small companies who use the "honor" system as their time tracker

Inconvénients

I think the software would benefit by being a little more user friendly

Alternatives envisagées 

Paycom

Pourquoi choisir Paychex Flex 

Time tracker, benefits

Pourquoi passer à Paychex Flex

Paycom didn't return our requests to learn about their product.
Julie
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente en gros
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

The Worst Payroll Company Out There!

Publié le 30/08/2019

I have been running payroll and in HR for over 17 years so have used many payroll services and...

I have been running payroll and in HR for over 17 years so have used many payroll services and Paychex is the absolute WORST - can't wait to switch. Overpriced and you have to do everything yourself including coding their system. Nothing works right once you do (no notifications, biometric time clocks don't record punches, CA payroll laws like 7th day OT never coded) it's truly a complete joke of a company. "Account Manager" does not actually do anything but tell you to call the 877 customer service number and they are beyond ignorant and unhelpful.

Inconvénients

Customer service - The worst
Assigned Account Manager - Does nothing but tell you to call Cust Service (see above)
Helpfulness - None
Expensive - YES
Knowledgeable - None
Compliant - Nope, set up CA payroll laws all wrong
Ease of system use - terrible, you need to coded everything yourself
Over selling - the best (how about fix your basic customer service and functionality before you continually try and up sell)

Alternatives envisagées 

ADP Workforce Now

Pourquoi passer à Paychex Flex

My company was oversold on this junk company and platform before I got here.