Airtable

4,7 (2 004)
Écrivez votre avis !
Outil d'organisation et de collaboration basé sur le cloud

Note globale

4,7 /5
(2 004)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4,4/5
Support client
4,4/5

96%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 2004

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Airtable, l'outil qui offre un espace de travail collaboratif, convivial et intuitif en ligne

Publié le 11/09/2023

Il convient de retenir qu'Airtable est un outil polyvalent et accessible pour la gestion de bases...

Il convient de retenir qu'Airtable est un outil polyvalent et accessible pour la gestion de bases de données et de projets, avec un fort accent sur la personnalisation et la collaboration.

Avantages

L'un des gros avantages que j'ai apprécié en utilisant l'outil Airtable concerne les fonctionnalités d'automatisation des tâches et l'interface intuitive, flexible et conviviale de la plateforme. En effet, ces différents aspects rendent Airtable très accessible aux individus et aux équipes ayant des compétences techniques variées. Le logiciel facilite la gestion d'un large éventail d'informations, des tâches de projet aux contacts avec les clients et permet de réaliser un gain de temps notable.

Inconvénients

Bien qu'Airtable propose un espace de travail collaboratif très agréable et complet, si vous utilisez la version gratuite, vous serez quelque peu limité. Il est de ce fait recommandé d'accéder la version payante pour bien profiter de cet outil. Même si certaines fonctionnalités avancées sont complexes, cela n'est rien comparé aux avantages que vous aurez en utilisant l'outil. Il faut juste un peu plus d'application pour maîtriser le fonctionnement d'Airtable.

Christian
Note globale
  • Secteur d'activité: Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Expérience globale avec Airtable: un outil polyvalent et puissant.

Publié le 14/08/2023

Malgré quelques petits inconvénients, j'ai trouvé que mon expérience avec Airtable était largement...

Malgré quelques petits inconvénients, j'ai trouvé que mon expérience avec Airtable était largement positive. J'ai pu améliorer la collaboration au sein de mon équipe et optimiser nos processus de travail grâce à cet outil.

Avantages

J'adore la flexibilité qu'Airtable offre, combinant l'intuitivité d'un tableur avec des fonctionnalités avancées comme les pièces jointes, les piles de cartes kanban, et les calendriers. Cela rend la collaboration et l'organisation vraiment faciles pour moi.

Inconvénients

Cependant, je trouve que la courbe d'apprentissage peut être un peu abrupte pour les nouveaux utilisateurs. De plus, à certaines occasions, j'ai ressenti le besoin de fonctionnalités plus avancées pour des analyses poussées.

Malanto
Note globale
  • Secteur d'activité: E-learning
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Airtable est mon outil no-code préféré

Publié le 28/12/2022

Airtable me donne la liberté de créer mes propres outils pour suivre mon activité d'indépendant, et...

Airtable me donne la liberté de créer mes propres outils pour suivre mon activité d'indépendant, et la développer. Dans Airtable, j'ai mon CRM, mon prévisionnel, ma gestion comptable, un outil pour suivre les tickets, et bientôt une base de données qui sera couplé à un portail utilisateur pour que chaque client puisse suivre l'évolution de leur projet.

Avantages

Outil tout-en-un qui très puissant qui permet de faire de nombreux choses, que ce soit en interne ou pour des clients, et qui peut également servir de base de données et être associé à un outil de front-end pour avoir un portail utilisateur plus ergonomique/beauIl y a 3 onglets, un pour les données, un pour l'automatisation, et un pour les interfaces (interne uniquement).

Inconvénients

L'application mobile ne fonctionne pas en mode déconnecté et c'est un gros point noir pour mon utilisation personnelle

Carla
Note globale
  • Secteur d'activité: Recrutement
  • Taille de l'entreprise: 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un logiciel de base de données qui a fait ses preuves

Publié le 25/05/2023

Avantages

Airtable offre la garantie de créer des bases de données hyper flexibles. Quels que soient nos besoins spécifiques, il est possible de créer des personnalisations poussées pour travailler de manière adaptée, et de façon collaborative, grâce aux fonctionnalités de collaboration en temps réel. J'apprécie particulièrement les fonctionnalités de filtrage avancés, très pratique lorsque les bases de données se complexifient !

Inconvénients

Airtable est un logiciel très convivial, mais quand on démarre dans la création ou l'utilisation de bases de données, il peut être un peu complexe de comprendre les fonctionnalités avancées.

Bruna
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

L'outil idéal pour organisation de contenu

Publié le 28/11/2023

Avantages

À mon avis, c'est l'outil plus adapté pour faire une gestion de contenu et gestion de tâches et pouvoir collaborer en équipe. Les automatisations m'aident à gagner beaucoup de temps dans le quotidien. Les différents types de vues qui utilisent la même base de données, c'est simplement incroyable.

Inconvénients

Je trouve que de plus en plus les fonctionnalités et les limites deviennent payants depuis que j'ai commencé à utiliser. C'est dommage.

Pascal
Pascal
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Airtable est un excellent outil no-code

Publié le 30/11/2022

Avantages

J'ai particulièrement apprécié la notion de structure et typage de donnée qui rend la base qualitative (contrairement à un excel ou google sheet).Airtable répond principalement à 2 enjeux (qu'un google sheet ne fait par par exemple) :- La gestion des permissions par utilisateur- Le typage des données et la gestion des interdépendances entre les données- Le système de présentation (vue) d'une table qui permet de mieux faire parler la data en la rendant "lisible"- Le système Interfaces qui permet de créer des "rapports" qualitatifs sans avoir à coder une seule ligne ...

Inconvénients

Le prix augmente vite avec le nombre de collaborateur, même passifs ...Je ne comprend tjs pas pourquoi on ne peut pas avoir de clé "unique" comme identifiantAttention aux limites d'appels API ...

Ando
Note globale
  • Secteur d'activité: Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Airtable pour organiser vos tâches de rédaction

Publié le 31/08/2023

Avantages

Airtable facilite grandement l'organisation des tâches. L'application propose un tableau de suivi et des notifications pour gérer vos tâches et celles de vos collaborateurs. C'est pratique et simple à utiliser.

Inconvénients

Dommage pour les petits bugs de temps en temps qui peuvent retarder le travail.

Alain
Alain
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Avis sur Airtable

Publié le 24/09/2023

L'assistance en ligne m'a permis de me connecter à plusieurs plates formes logicielles, ce qui m'a...

L'assistance en ligne m'a permis de me connecter à plusieurs plates formes logicielles, ce qui m'a facilité les échanges de données avec d'autres applications et amélioré mon rythme de travail en accroissant ma productivité

Avantages

Airtable est un progiciel de bonne qualité, son assistance en ligne est un moyen d'échange fluide avec le client. Il permet une bonne planification de projet et la gestion des tâches est faite de façon optimale.

Inconvénients

Le prix à la demande induit des coûts de fonctionnalités élevés.

ibrahim
ibrahim
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Airtable, l'une des meilleures applications de gestion gratuit

Publié le 09/01/2024

J'utilise cette application depuis longtemps pour un une meilleur collaboration d'apprentissage...

J'utilise cette application depuis longtemps pour un une meilleur collaboration d'apprentissage lors de mes formations, je crée aussi des tableaux de calcul comme dans Excel pour les différentes formations.

Avantages

La chose dingue est qu'on peut effectuer un travail collaboratif sur un même fichier et jusqu'à 5 personnes gratuitement. De pouvoir créer des bases de données facilement et effectivement

Inconvénients

C'est le fait qu'il faut la connexion pour pouvoir accéder à la plateforme.

Alternatives envisagées 

Odoo, Dolibarr et Asana
Thibault
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Simple et super pratique tous les jours

Publié le 19/12/2022

Super, je recommande l'utilisation pour la gestion des tâche, le contenu, ou du planning.

Super, je recommande l'utilisation pour la gestion des tâche, le contenu, ou du planning.

Avantages

Customisation en fonction des besoins et des projets, une utilité que je n'ai trouvé nulle part ailleurs !

Inconvénients

Certaines actions nécessite un paramétrage très spécifique et qui peu être compliqué

Bob Moïse
Note globale
  • Secteur d'activité: Aviation et industrie aéronautique
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Airtable le logiciel avec des meilleurs potentiels

Publié le 30/04/2023

Avantages

Ce logiciel depuis que je l'ai tout est devenu assez simple j'ai une gestion très facile de ma plateforme et surtout j'ai dû mettre mes flux de travail en place en toute facilité c'est vraiment adorable, je recommande énormément

Inconvénients

Le seul ennui que j'ai pu avoir c'était au début je n'arrivais pas à l'utiliser mais je me suis fait en un peu de temps j'avais trouvé cela normal car c'était mon début

Kaio
Kaio
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Votre base de données par défaut !

Publié le 18/12/2022

Les CRM changent tout le temps en fonctions de l’évolution de l’entreprise ou de sa stratégie. Je...

Les CRM changent tout le temps en fonctions de l’évolution de l’entreprise ou de sa stratégie. Je ne perds plus aucun contact depuis que j’utilise Airtable, tout est synchronisé, à jour et je peux également utiliser l’es automatisation de Airtable pour aller plus loin. Aujourd’hui il est indispensable à n’importe quel business

Avantages

Pouvoir crée ses procès et sa base de zéro et de manière totalement intuitif

Inconvénients

Limite en version gratuitePour aller plus loin faut savoir coder

Zie Mamadou
Zie Mamadou
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un outil simple pour la gestion des données

Publié le 16/10/2023

J'ai été impressionné de par sa simplicité d'utilisation

J'ai été impressionné de par sa simplicité d'utilisation

Avantages

Airtable est très simple d'utilisation, très flexible qui permet de créer des base de données pour différents cas d'utilisation

Inconvénients

Limitation des fonctionnalités et coût supplémentaire si vous vouliez des fonctionnalités avancées

jean joel
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

une bonne expérience

Publié le 19/02/2023

j'ai apprécié

j'ai apprécié

Avantages

le logiciel est très stable et ne se bloque pas ou ne se ferme pas de manière inattendue. Les mises à jour et les corrections de bugs sont fréquentes et transparentes, et j'ai constaté que le logiciel reste à jour avec les dernières technologies et les dernières tendances du marché.Dans l'ensemble, je recommande fortement cet logiciel à quiconque cherche une solution fiable et performante pour ses besoins. Le bon fonctionnement du logiciel en fait une excellente option pour les professionnels, les étudiants, ou pour toute personne ayant besoin d'un outil performant et fiable pour accomplir ses tâches quotidiennes.

Inconvénients

j'ai rencontré plusieurs bugs et ralentissements dans l'application, ce qui a considérablement affecté mon expérience utilisateur. En outre, j'ai remarqué que l'application manquait de certaines fonctionnalités essentielles que l'on trouve souvent dans d'autres applications similaires, ce qui a rendu la réalisation de certaines tâches plus difficiles et plus compliquées que nécessaire.

Fifi
Note globale
  • Secteur d'activité: Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

C'est exceptionnel

Publié le 24/08/2023

Avantages

J'ai beaucoup aimé la première fois où j'ai pu voir la propagation du mail marketing pour la première fois j'étais vraiment satisfait

Inconvénients

depuis que j'utilise ce dernier je n'ai encore rencontré du soucis

Wendy
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Airtable

Publié le 10/09/2023

Avantages

Très facile d'utilisation, permet de suivre vos projets en cours avec un tableau de bord très clair

Inconvénients

Aucun inconvénient à signaler, je recommande

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un avis sur Airtable

Publié le 26/09/2023

Avantages

Le logiciel de gestion des projets et qui présente des tableaux de suivi des taches y compris ceux de vos collaborateurs . Très pratique et facile à utiliser.

Inconvénients

Le système présente des inperfections comme les burgs qui peuvent parfois enfreindre au travail en cours.

Ashraf
Ashraf
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Luna

Publié le 10/12/2022

Avantages

La base de donnée et la mises en relations des tables

Inconvénients

Rien a signaler car l application est super

Mortadha
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Logiciel parfait

Publié le 04/04/2024

Avantages

Ce que j'apprécie le plus chez Airtable, c'est la facilité avec laquelle je peux concevoir des prototypes, collecter des recherches et travailler avec ces données

Inconvénients

Je souhaite que l'application iOS soit plus intuitivement stable à utiliser

Kim
Kim
Note globale
  • Secteur d'activité: Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

La caverne alibaba des modèles gratuit

Publié le 05/12/2019

La gestion de projet ressemble davantage à une véritable expérience de création qu’à un processus...

La gestion de projet ressemble davantage à une véritable expérience de création qu’à un processus monotone et ennuyeux. À mon avis, Airtable est l'outil idéal pour gérer vos projets de marketing ou de conception graphique.

Avantages

Interface utilisateur visuellement attrayante
Systèmes de suivi des tâches flexibles
Beaucoup de modèles de projets à choisir

Inconvénients

Potentiellement déroutant sans instructions
Autorisations utilisateur limitées
Interface Anglais seulement

Florida
Florida
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très efficace

Publié le 28/11/2023

Avantages

C'est un logiciel que tu peux utiliser pour gérer des projets

Inconvénients

Ses très efficace mais il faut beaucoup de concentration

Holonou
Holonou
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Outils de gestion

Publié le 24/07/2023

Avantages

La disponibilité de ces trois alternative surtout excel y compris

Inconvénients

La non disponibilité de code pour nos informations

Jean Paul
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Une solution de base de données no code

Publié le 26/07/2023

Avantages

Wow, Airtable est une solution de base de données no code vraiment incroyable ! Je suis tellement impressionné par sa simplicité d'utilisation et sa puissance. Plus besoin de passer des heures à coder, Airtable permet de créer rapidement et facilement des bases de données personnalisées. Que ce soit pour suivre mes projets professionnels ou organiser ma vie personnelle, Airtable est l'outil parfait. Je suis ravi d'avoir découvert cette solution qui facilite ma vie et booste ma productivité. Merci Airtable !Jean Paul

Inconvénients

Application Android un peu basic, qui manque de fonctionnalités.

Osiano
Osiano
Note globale
  • Secteur d'activité: Import/Export
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil très formidable

Publié le 09/10/2023

Avantages

Ce que j'apprécie chez Airtable est sa facilité d'utilisation, son interface conviviale ainsi que sa fiabilité

Inconvénients

C'est un logiciel très important et je n'ai pas encore eu d'inconvénients.

Cédric
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Airta le meilleur

Publié le 14/10/2023

Très bonne expérience offre un espace de travail convivial, intituif.

Très bonne expérience offre un espace de travail convivial, intituif.

Avantages

Permet de créer des tableaux et des formulaires , la facilité à avoir des bases de données

Inconvénients

Limitation de la version gratuite, limitation des volumes des données pour les utilisateurs.