Vagaro

4,7 (3 385)
Écrivez votre avis !
Logiciel métier et de planification pour instituts de beauté, spas et salles de sport

Note globale

4,7 /5
(3 385)
Rapport qualité-prix
4,7/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,6/5
Support client
4,6/5

95%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 3385

junior bertin tapé
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

trop parfaite

Publié le 25/08/2023

Avantages

La fonctionnalité de planification des rendez-vous est exceptionnelle. Nos clients peuvent désormais prendre des rendez-vous en ligne en toute simplicité, ce qui a réduit le temps que nous consacrions autrefois aux appels téléphoniques. Les rappels automatiques par e-mail et SMS ont également aidé à réduire les rendez-vous manqués.La gestion des clients est également grandement simplifiée grâce à Vagaro. Nous pouvons suivre les préférences de nos clients, leurs historiques de rendez-vous et même leurs anniversaires, ce qui nous permet d’offrir un service plus personnalisé.Mais ce qui nous a vraiment impressionnés, c’est la facilité avec laquelle nous pouvons traiter les paiements. Les fonctionnalités de paiement en ligne sont fluides et sécurisées, et cela a considérablement réduit les files d’attente à la caisse.Enfin, les outils de marketing de Vagaro ont renforcé notre présence en ligne. Les campagnes de courriels ciblées et les promotions spéciales ont aidé à attirer de nouveaux clients et à fidéliser les anciens.En résumé, Vagaro est bien plus qu’une simple plateforme de gestion – c’est un partenaire essentiel pour toute entreprise du secteur de la beauté. Elle nous a permis de gagner du temps, d’augmenter notre clientèle et d’améliorer l’expérience globale de nos clients. Je recommande vivement Vagaro à tous les propriétaires de salons de beauté qui cherchent à améliorer leur efficacité opérationnelle et à offrir un service de qualité.

Inconvénients

En tant que professionnel de la beauté et du bien-être, j’apprécie les fonctionnalités complètes de gestion d’entreprise offertes par Vagaro. Cependant, j’ai remarqué qu’il y a une courbe d’apprentissage initiale pour maîtriser ses fonctionnalités, et j’ai noté des coûts qui peuvent sembler élevés ainsi qu’une personnalisation limitée. Malgré cela, je trouve que les options d’inscription en ligne, de gestion des présences et de réservation simplifient la planification et l’interaction avec mes clients

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de planification

Publié le 17/09/2023

Avantages

Vagaro est un Platforms de simples utilisation Les promotions spéciales m'ont aidé à gagner bla visibilité de plusieurs clients et je me suis développer d'un coup Elle m'a permis de gagner plus de temps Il y a d'expérience dans cet logiciel et aussi le performance est juste parfait et les fonctionnalités très efficace

Inconvénients

Pour moi je trouve les options Sont pas bien à cerner Les coûts sont des fois élevé J'aimerais aussi qu'on ajoute au logiciel des fonctionnalités complémentaire

Clement
Clement
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Meilleur logiciel

Publié le 03/10/2023

Avantages

C'est un logiciel qui destiné aux locataires qui me permet à utiliser dans le monde entier.

Inconvénients

C'est bon à utiliser cette logiciel parce-que ça donne les différents tarifs abonnement qui me permet à utiliser.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Planification

Publié le 15/10/2023

Avantages

C'est très facile à utiliser et de plus ça permet de gagner temps dans tes travaux

Inconvénients

Ce que je n'ai pas aimé c'est que le prix de logiciel est un peu coûteux

Sabri
Note globale
  • Secteur d'activité: Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise: 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

planifiez vos rendez vous

Publié le 25/02/2024

Avantages

la prise de rendez vous est tres pratique et aussi la fonction rappel

Inconvénients

le temps d'adaptation est assez long surtout pour maitriser tous les paramètres

MAKRIS
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

MON ECOLE

Publié le 16/04/2021

il me permet des gèrée tout une communauté

il me permet des gèrée tout une communauté

Avantages

ses qualités en matière de gestion des communauté

Inconvénients

jusque la je ne pas encore constaté ses points faibles

Réponse de Vagaro

Thank you for your review, we greatly appreciate it!

Euphrem
Euphrem
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un logiciel et une application tout-en-un

Publié le 07/10/2023

Avantages

Que peut-on dire de cette merveilleuse solution pour les instituts de beauté ? Les clients ne sont plus obligés avant de prendre leurs rendez-vous depuis chez eux dans leur fauteuil. Les fonctions de paiement sont rapides, sécurisées et bien construites. Vagaro se révèle comme un partenaire capital pour tous les salons et toutes les entreprises de beauté.

Inconvénients

Il s'agit d'une solution dont l'utilisation peut paraître un peu difficile pour tout débutant. Il faut donc un peu pour une prise en main totale.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Logiciel de beauté

Publié le 06/10/2023

Avantages

Utilisez massivement ce logiciel pour vous faire la clientèle et excéder dans vos différentes entreprises

Inconvénients

Rien à signaler de mauvais à mon niveau

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

J'adore ce logiciel

Publié le 08/11/2022

Je le recommande au autres naissantes

Je le recommande au autres naissantes

Avantages

C'est un logiciel que j'affectionne particulièrement a cause de simplicité et de sa capacité d'adaptation

Inconvénients

Pour l'instant rien a signaler de côté négatif

Victorien
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

J'adore ce logiciel

Publié le 04/11/2023

Avantages

Il me facilite la gestion des paiements et rapide à utiliser

Inconvénients

Peu compliqué pour les débutants mais facile pour les maitrisats.

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un outil pour la planification

Publié le 05/10/2023

Avantages

Vagaro est un logiciel qui m'est utile dans la planification de mes activités et des tâches. Il permet de prendre des rendez-vous et même de rappeler ces rendez-vous.

Inconvénients

Vagaro ne présente pas pour le moment des inconvénients après mon usage .

Franck Hervé Davy
Note globale
  • Secteur d'activité: Médecine douce
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Essentiel vagaro

Publié le 11/12/2022

Avantages

Il existe de nombreuses fonctionnalités complémentaires optionnelles. Cela nous permet de faire des choses comme ajouter des formulaires, accepter le paiement et avoir une liste d'attente. Ce sont des fonctionnalités super utiles et il est bon de savoir si nous n'en avons pas besoin

Inconvénients

Je souhaite vraiment que le logiciel ait une fonctionnalité complémentaire. Je n'aime pas avoir à intégrer les modules complémentaires dans mes services réels, car cela place le module complémentaire en tant que rendez-vous planifié séparé. L'autre

Djakaridja TN
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Incrooyable ce logiciel

Publié le 11/12/2022

Avantages

J'aime le fait que les clients peuvent prendre rendez vous à tout moment. Ce qui booste notre rendement.

Inconvénients

Il bug un peu, veillez régler cet aspect.

Laureine Claire
Laureine Claire
Note globale
  • Secteur d'activité: Agriculture
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Vagaro est un rès bon outil de planification

Publié le 15/09/2023

Avantages

La planification en temps réel de Vagaro est très satisfaisant

Inconvénients

L'accès mobile et la gestion des données clients doivent être améliorés

Jérôme
Jérôme
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Destiné aux locataires

Publié le 18/09/2023

Avantages

Vagaro est un logiciel de salon facile à utiliser et permet le traitement des paiements, la gestion de la clientèle et des employés avec des fonctionnalités fiable.

Inconvénients

Certains fonctionnalités peuvent être amélioré pour une meilleure utilisation.

Bernadette
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Logiciel de planification

Publié le 28/10/2023

Avantages

Vagaro permet à tous les entreprises de beauté du gagner du temps

Inconvénients

Je n'ai rien trouvé comme inconvénients pour le moment

Freud Max
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bois in vagaro

Publié le 19/06/2023

Tout mes client et fournisseurs la majorité a qui je l'est proposé on apprécier et mon félicite

Tout mes client et fournisseurs la majorité a qui je l'est proposé on apprécier et mon félicite

Avantages

L'aceuille il sont si spede et plus relaisse et très motiver a vous satisfaire

Inconvénients

La lanterne parfois d' acces au fonctionnalité

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon avis sur Vagaro

Publié le 17/10/2023

Avantages

C'est très simple à utiliser et me permet de faire la planification de mes tâches sur mon agenda

Inconvénients

Selon moi les options ne sont pas bien à cerner Les coûts sont des fois élevés

Holonou
Holonou
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Outils d'agenda

Publié le 30/08/2023

Avantages

Très facile à utiliser pour les rappels de dates Une gestion facile des jours fériés

Inconvénients

Une fois la maîtrise tout va bienPas de problème pour le moment

Mortadha
Note globale
  • Secteur d'activité: Meubles
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Mon avis sur Vagaro

Publié le 17/04/2024

Avantages

La réservation et l'interaction avec les clients rendent les choses beaucoup plus faciles

Inconvénients

Je n'ai encore rien trouvé, ça marche pour nous

Doris
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel gestionnaire de beauté et traitement des paiements sécurisés

Publié le 23/11/2023

Avantages

À toutes entreprises et professionnels de beauté, de bien-être et de remise en forme convenable, je conseille l'usage de logiciel vagaro de par son efficacité dans ce domaine. Il permet la planification de rendez-vous et la gestion du temps à partir de l'ordinateur ou du téléphone portable. Il permet la gestion favorable des clients peu importe leur situation géographique. Avec ce logiciel, vous pouvez faire votre paiement en ligne en toute sécurité.

Inconvénients

D'après l'usage, je n'ai enregistré aucun inconvénient.

Furax
Note globale
  • Secteur d'activité: Animation
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Communication Professionnel

Publié le 22/01/2023

Avantages

Le fait que grâce à ce logiciel ma salle de sport a eu plus d'opportunité et le client

Inconvénients

Dans ce logiciel ce qui m'a dit plus c'est le prix en effet je le trouve trop élevé

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis sur vagaro

Publié le 18/12/2022

Je suis très content de l’interface

Je suis très content de l’interface

Avantages

On peut utiliser assez facile Avec une prise en main rapide

Inconvénients

Je n’ai pas remarquer grand chose pour l’instant

Jacques
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 29/09/2023

Avantages

Facile la prise de rendez-vous, la planification, traitement des paiements. Il y a aussi la gestion des membres. C'est très fiable.

Inconvénients

Je recommande vivement aux utilisateurs. J'aime ce produit que est mis en place. Je ne vois rien qui est mauvais.

Réné Gildas
Note globale
  • Secteur d'activité: Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

gestion de projet

Publié le 18/10/2023

Avantages

Ce logiciel est de bonne qualité pratique, il permet de gérer l'agenda, de planning. Il permet également de traîter des paiements.

Inconvénients

Ce logiciel ne nous donne aucun inconvénient à signaler aux proches.