Todoist

4,6 (2 054)
Gestionnaire de tâches et de listes de tâches multiplateformes

Note globale

4,6 /5
(2 054)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,6/5
Support client
4,4/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 2055

Aurelie
Note globale
  • Secteur d'activité: Restaurants
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil journalier indispensable

Publié le 13/08/2021

Dès que j'ai découvert Todoist, je l'ai utilisé à son plein potentiel et je ne peux plus m'en passer. J'aime les rapports annuels qui me montrent la manière dont je l'ai utilisé sur l'année. Ça me permet de voir tout ce que j'ai pu accomplir dans l'année

Avantages

Ce logiciel est un indispensable, autant pour des projets professionnels que pour les activités courantes personnelles. J'aime énormément ce logiciel et je le suggère souvent à mon entourage. Il m'aide à être productive et efficace dans chaque aspect de ma vie.

Inconvénients

La version payante est indispensable selon moi. J'aurais aimé avoir un prix spécial pour le couple, vu qu'on l'utilise beaucoup tous les deux.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Madame to do list

Publié le 14/01/2023

J’aime la facilité d’ajuster mes journées quotidiennes remplis d’imprévus.

Avantages

C’est ma méthode de gestion, donc très facile pour moi de voir ce qu’il s’en vient et ce que je dois faire clairement dans la journée.

Inconvénients

Pour vrai je ne vois pas vraiment de point faible. C’est un logiciel gratuit, on ne peut pas trouver un point faible à un logiciel qui est gratuit je trouve personnellement.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très pratique pour organier ses taches au quotidien

Publié le 25/12/2022

Avantages

Gratuit et très simple d'utilisation, m'aide régulièrement pour avancer sur mon projet

Inconvénients

Manque le suivi des tâches, il est possible de mettre des commentaires mais pas de barre de progression de la tâche en cours

Sarah
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Plus qu une simple liste

Publié le 12/01/2023

Avantages

L automatisation des dates de rendues et des répétitions de to do. La possibilité d automatiser avec différentes applications

Inconvénients

Ne sais pas. Seulement version gratuite

Alternatives envisagées 

monday.com

Pourquoi passer à Todoist

Plus de choix dans la version gratuite
Kouadio franck arnold
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

excellent outil pour planification ses journées

Publié le 02/11/2022

Avantages

Pour organiser ses journées ou ses semaines à l'avance est très important , et Todoist aide à le faire facilement

Inconvénients

Le coût du logiciel est élevé devrait songer à réduire

Leonie
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Pour gérer ses taches au quotidien

Publié le 11/11/2022

Avantages

Utilisation sur smartphone, possibilité d’ajouter des photos aux taches, le rappel quotidien par mail est très utile.

Inconvénients

J’utilise todoist depuis moins de 6 mois, je n’ai rien relevé de pertinent pour l’instant

john
Note globale
  • Secteur d'activité: Entreposage
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Notre équipe utilise tudoist depuis quelques années et celà convient à nos équipe.

Publié le 24/12/2022

Avantages

La gestion de plusieurs tâches depuis que j'utilise ce logiciel.

Inconvénients

Franchement je n'ai pas remarqué des inconvénients sur ce logiciel depuis que je l’utilise je suis satisfait.

Mian Sylvain
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très bon Logiciel de gestion de tâches

Publié le 22/11/2022

Avantages

Les tâches à faire sont simples et faciles à exécuter

Inconvénients

Pas de point faible constaté jusqu'à présent

Xavier
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très utile pour étudiants débutants

Publié le 19/01/2023

Dans sa globalité le logiciel est très complet et apporte un réel soutien à mon travail

Avantages

J’ai particulièrement aimé sa facilité d’utilisation et les fonctionnalités présentes sur ce logiciel.

Inconvénients

Il n’y a pas grand chose qui m’a rendu mon expérience utilisateur moins intéressante. Cependant je pense qu’il ne sera pas utile à tous car le format papier devient la norme même à notre époque

Vaiana
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente en gros
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion de mon temps

Publié le 07/11/2022

Très facile à utiliser et gain de temps

Avantages

Pratique pour gérer mon temps sous forme de liste

Inconvénients

J’aime beaucoup ce logiciel car avant je faisais des listes papiers

Alexandre
Note globale
  • Secteur d'activité: Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Un outil qui fait ce qu'on lui demande

Publié le 29/11/2022

Avantages

Les intégrations possibles, la facilité de gestion des todolists

Inconvénients

Pas assez de détails dans les todolist, ce serait bien de faciliter l'ajout de sous tâches parce qu'actuellement c'est compliqué..

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Suivi des tâches

Publié le 07/11/2022

Avantages

C’est une app de productivité très populaire. On aime la version d’essai gratuite.

Inconvénients

Ce qui me derange le plus c’est Le manque d’automatisation

Mathieu
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un must!

Publié le 08/12/2022

Une expérience satisfaisante!

Avantages

Parfait pour organiser des tâches et des projets variés, très facile à utiliser.

Inconvénients

La version gratuite limite beaucoup de fonctionnalités, mais est tout de même superbe.

Milo
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

À améliorer

Publié le 09/12/2022

Avantages

Facile d’utilisation et pour la synchronisation

Inconvénients

Manque de fonctionnalités, fluidifier l’expérience utilisateur

Christine
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Partage des tâches efficaces

Publié le 25/12/2022

Application agréable au quotidien a utiliser avec un suivi des tâches efficaces

Avantages

Partage et suivi des tâches efficaces au quotidien dans mes fonctions

Inconvénients

Des fonction pas toutes utilisées, la synchronisation est parfois lente

romain
Note globale
  • Secteur d'activité: Banque
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Tellement pratique

Publié le 03/12/2022

Avantages

Je m’en sers pour organiser ma journée et je suis content de l’application et de l’ergonomie

Inconvénients

Il manquerai quelques fonctionnalités pour que l’application soit au top

Eliott
Note globale
  • Secteur d'activité: Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Un bon logiciel de gestion de tâches

Publié le 17/12/2022

Avantages

J'aime bien la simplicité d'utilisation pour ajouter des tâches.

Inconvénients

J'aime moins le fait que la version gratuite reste très limitée.

Darien
Note globale
  • Secteur d'activité: Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Todoist is a powerful, intuitive to-do list application with many features & only a few flaws

Publié le 10/01/2021

Overall, Todoist has been a life-saver, allowing me to simplify my work life and organize the numerous projects & tasks I have to juggle. While it can be complicated at times and lacks certain features I would love to see, it is the best project management app I've ever used, and I would sorely miss it if Todoist were to be shut down.

Avantages

Todoist has simplified my work life - helping to organize all my tasks, projects, and meetings in a simple way that ensures no project is missed. While there is a bit of a learning curve to figure out how to best utilize & organize the platform, the simplicity of it's core features makes it easy for anyone to pick up and use. You are able to hop on their website or app and add a task in an instant; with the ability to schedule the due date, priority, and set it up in a specific project very quickly using their shortcuts. With their team collaboration features, you are also able to assign specific tasks to specific people, allowing for quick and ease collaboration and project management. Plus, Todoist offers numerous templates that help facilitate setup, and a very simple "Karma" rewards system that helps encourage use (and helps make you feel accomplished).

Inconvénients

Todoist offers numerous systems, but unfortunately it can be a bit of a learning curve to learn all the shortcuts (especially when they change periodically) and an effective way to organize the projects & tags. As well, while they offer simple ways to import their templates and allow you to export templates of your own, they don't offer a simple cloud storage solution for those templates - so to load an exported template, you need to download it, keep it, and reupload it when needed. Lastly, they lack the ability to setup certain types of tasks; such as a task with subtasks that all repeat weekly - currently you can schedule them all to happen each week, but the subtasks end up getting listed as full tasks on the due date.

Alternatives envisagées 

Any.do et Microsoft To Do

Pourquoi passer à Todoist

Todoists simplicity & features set it apart above the rest
Maszni
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Get organized with Todoist

Publié le 22/03/2021

I need a simple software that i can relied on to managing my days, and Todoist is the best option for that objective. It can be connected or integrated with Google Assistant which will remind me of my event on my calendar with it voice.

Avantages

The best thing that i really like is it can be access from various device and no need to install the software into the device. I use it as my organizer to schedule, remind and organized all my daily task and to-do list, either for my work task or for my personal task. It is not packed with feature like other project management software, but still can get the work done.

Inconvénients

It lacked of feature that i need and sometimes it is quite frustrating and i have to using other software to get it done. Other than that, It is very helpful in reminding and scheduling my day and not too expensive to subscribing its premium plan.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Just doist !

Publié le 02/01/2023

I have been using this software for several years and it allows me to organize myself simply and efficiently. There is simply nothing negative to say about its use or the monetization of certain options. Its basic formula remains one of the most efficient and easy to use. I highly recommend TODOIST

Avantages

The software is easy to use and has a really nice and simple interface. We can quickly add or remove a task, and also easily take note of our daily todo list.I appreciate and use this software because it allows me to organize myself very simply and very efficiently.

Inconvénients

Strictly speaking, there are no major defects or incapacitating difficulties in using the software.Depending on the business plan you decide to use, some options may be missing, but this does not change the quality and ease of use of the software.The most interesting options of the program are not behind a paywall, which is the most pleasant thing.

Nevzat
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Unplannedness

Publié le 01/12/2022

In general, it is a good application, but the difficulty of the interface was sometimes difficult to use, and it took some time for me, but after getting used to it, I started to use it very easily.

Avantages

If you are experiencing the problem of unplanned, you have really found the program you are looking for. I think it should be one of your good choice and a must for business planning and management.

Inconvénients

The interface could have been easier and more useful. Especially the Chrome web application has a very bad interface.

Angus
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great Task Manager

Publié le 14/11/2022

Really helps me focus on the things I need to do on any particular day. Support is great when you need it (which isn't that often). They provide a lot of advice and useful information on their website too.

Avantages

Easy to customise. Good language recognition which speeds things up tremendously. Very easy to create recurring tasks.

Inconvénients

I cannot think of things that I don't like about Todoist

Sandra
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Todoist: Organised task tracking application

Publié le 29/12/2022

Todoist made my task organized and increased productivity.

Avantages

I love this Todoist application. Todoist is a user-friendly application. You can track tasks, plan projects, schedule tasks, share files with the team, manage workflow, and much more. User can customize the Todoist look and feel. Todoist is a contemporary application that provides support in different platforms like web application, desktop application, chrome extension, and mobile application. Task can be segregated by due date, label, and priorities. Todoist gives reminders according to the priority of the task.

Inconvénients

Todoist does not have any specific cons. Todoist is a very good application, it should add more features and functionalities in future.

Kurapati
Note globale
  • Secteur d'activité: Recrutement
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Todoist is an excellent app that provides a comprehensive and modern task management solution

Publié le 15/01/2023

It provides excellent cross-platform accessibility, widgets, and applications, allowing me to keep up to date at all times. The premium edition I recently purchased is even better than the prior one, and there is no other software that comes close to being as useful as Todoist in my opinion. It assists me in getting things done and efficiently managing duties to postpone or prepone.

Avantages

Todoist's intellisense is excellent, and we can easily add dates, times, and priorities to tasks without using the mouse. Adding a date to each activity assures that I will receive a nice reminder via email on that date, which is quite useful. The Add Task panel's automated date or day recognition improves the user experience. An excellent contribution to project planning team cooperation.

Inconvénients

The programme, both the Windows and Android versions, has a flaw that prevents it from synchronising simply. The free version does not provide reminders or alerts. Furthermore, I occasionally receive a large number of updates on repeating duties; while this occurs very infrequently, it can disturb my workflow during the week.

Martin
Note globale
  • Secteur d'activité: Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Todoist

Publié le 05/01/2023

With Todoist, I manage to do things by scheduling and makes Life Easier.!

Avantages

Managing our daily task , Improving our Organization and Communication, easy and friendly user suitable for everyone.!

Inconvénients

The apps are Great but, I'm not Surprise if they can still develop it to the Highest level. Friendly User, Suitable for all ages.!