Time Tracker

4,4 (3 017)
Écrivez votre avis !
Logiciel de gestion du temps multiappareil

Note globale

4,4 /5
(3 017)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,3/5

89%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

Avis clients sur 3017

Ando
Note globale
  • Secteur d'activité: Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Time tracker pour une présence virtuelle simple et efficace

Publié le 11/09/2023

Avantages

En tant que freelance, les clients ont dû trouver des moyens efficaces pour confirmer la présence et ma productivité. Ce logiciel est parfait pour ce faire. Il suffit de le mettre en marche pour faire ne présence en ligne, organiser son planning, etc.

Inconvénients

Evidemment, il faut tout de même un peu de professionnalisme. Time Tracker n'envoie pas de preuve réelle de votre productivité à vos clients.

eliah
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

outil réel pour faire un suivi de temps

Publié le 29/12/2023

Avantages

time tracker est vraiment nécessaire pour pouvoir mesurer le temps de travail effectué

Inconvénients

il manque juste quelque fonctionnalité mais généralement c'est un bon outils

Sangbadien
Note globale
  • Secteur d'activité: Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Valuable tool of management

Publié le 06/04/2023

make schedule employee was too painfull without time tracker but when i start t use time tracker...

make schedule employee was too painfull without time tracker but when i start t use time tracker making scheduele employee becomes more easy for me and make me more free.

Avantages

Time Tracker est un outil de gestion de temps très utile pour les professionnels et les entreprises. Il permet de suivre le temps passé sur chaque tâche, d'analyser la productivité et de gérer le temps de manière plus efficace. De plus, Time Tracker offre des fonctionnalités telles que la facturation, la gestion des projets et l'intégration avec d'autres outils de productivité. Cela en fait un outil polyvalent et pratique pour les personnes et les entreprises qui cherchent à maximiser leur temps et leur productivité.

Inconvénients

outlook option have some bug , so i can't connected outlook to the app

Anicet
Anicet
Note globale
  • Secteur d'activité: Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Time Tracker : Un logiciel de suivi du temps

Publié le 11/11/2023

Avantages

Time Tracker est un outil informatique permettant de suivre le temps passé sur des projets ou des tâches spécifiques. Son expérience m'a permis de suivre le temps consacré aux différentes tâches, projets ou clients afin de mieux comprendre l'utilisation de leur temps. Très productive et simple d'utilisation, il me permet de gérer les ressources et des budgets de notre entreprise.

Inconvénients

Malgré ses nombreux avantages, Time Tracker est un logiciel qui manque des fonctionnalités avancées tels que la gestion des coûts, la facturation et d'autres encore. Un système à revoir.

Sandrine
Note globale
  • Secteur d'activité: Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil pratique pour gérer la facturation lorsque l'on travaille à plusieurs sur un projet

Publié le 22/01/2022

Avantages

Il permet de comptabiliser le temps passé sur un projet ou une tâche et facilite la facturation au client. Très facile d'utilisation et possibilité de l'utiliser sur Mac.

Inconvénients

Je n'ai pas exploré les autres fonctionnalités car je l'utilise essentiellement pour comptabiliser le temps passé. Quelques bugs de temps en temps.

Oumarou
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Good

Publié le 11/03/2023

Avantages

l'application est très utile pour une bonne planification

Inconvénients

tout est complètement bien structuré pour tous

Marius
Note globale
  • Secteur d'activité: Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

meilleur logiciel de suivi du temps

Publié le 30/01/2023

Avantages

Time Tracker est le mélange parfait de facilité d'utilisation associée à un réglage d'options puissant et robuste. Une fois configuré, facile à utiliser ; idéal pour plusieurs utilisateurs qui se trouvent dans divers endroits ; le service client est très bien

Inconvénients

J'ai trouvé que l'inconvénient de ce logiciel était que je saisissais l'heure et qu'elle disparaissait parfois, ce qui m'obligeait à saisir des données plus d'une fois. La gestion du dépistage peut parfois être un casse-tête, mais c'est vraiment le seul point négatif que ce logiciel vous réserve.

Dubeau
Dubeau
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Super logiciel de gestion de temps

Publié le 10/11/2023

Avantages

En plus de sa facilité d'utilisation, time tracker s'y connait en gestion de temps et de projet. Nous pouvons aussi noter sa simplicité en matière facturation

Inconvénients

Aucun pour le moment juste que le temps d'essai gratuit est peut

Karim
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Time Tracker the gérant

Publié le 31/03/2023

Avantages

J'aime la facilité dont il l'offre à suivre mes opérations en temps réel surtout les rappels de mes rendez-vous et surtout simple à utiliser

Inconvénients

Juste que le coût de l'abonnement qui m'a pris d'assaut mais aujourd'hui ça va

Arielle
Note globale
  • Secteur d'activité: Comptabilité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Performances, critiques

Publié le 02/06/2023

Mon expérience globale est que je recommande une facilité dans l'utilisation de ce logiciel.

Mon expérience globale est que je recommande une facilité dans l'utilisation de ce logiciel.

Avantages

Ce que j'ai le plus apprécié dans le logiciel Time Tracker est sa facilité d'utilisation et sa prise en charge des projets à plusieurs. Il est très facile de configurer des rappels pour les projets et de les suivre, ce qui permet de s'assurer que tout le monde reste sur la bonne voie

Inconvénients

Ce qui m'a le moins plu dans le logiciel Time Tracker est que certaines fonctionnalités sont assez compliquées à configurer et à utiliser.

Emmanuel
Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 29/09/2023

Avantages

Un très bon produit très flexible et facile à utiliser pour la gestion du temps et des dépenses et simple à personnaliser avec fonctionnalités tellements innovantes. J'adore

Inconvénients

Un très bon produit et surtout simple à utiliser mais n'envoie pas de preuve réelle de productivité et présente également quelques burgs .

Hervé
Hervé
Note globale
  • Secteur d'activité: Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Meilleur outil

Publié le 18/09/2023

Avantages

Time Tracker est un bon logiciel de gestion de temps et de projets qui permet le contrôle des documents. Il me permet de gagner du temps, synchroniser et de partager des fichiers.

Inconvénients

Time Tracker est un meilleur logiciel mais souvent lent au moment du démarrage

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Service de facturation de haute qualité

Publié le 18/12/2022

Je récompense fortement

Je récompense fortement

Avantages

comptabilise le temps passé sur un projet ou une tâche et facilite la facturation au client. Très facile d'utilisation .

Inconvénients

Le site a des moment déjà bug mais part sa rien à signaler

soulama
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis favorable

Publié le 18/02/2023

Avantages

Il permet de gérer efficacement le temps

Inconvénients

Sans objet car le temps est important pour moi

Sujit Kumar
Sujit Kumar
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Nice tool for creating a good working culture

Publié le 20/09/2022

It has been very easy to use since now. I do like the softwares which improve the productivity of...

It has been very easy to use since now. I do like the softwares which improve the productivity of the team and our brand. Keep adding new features.

Avantages

I have been working with the team for the ongoing projects. Keeping track of each every activity was going tougher. The day since I started using time tracker, Tracking was very easy and workflow become smooth.
Highly recommended.

Inconvénients

I don't count any cons but I do have some suggestions to grow the users.
They should charge lesser and they needs to work more on billing and invoicing.

Alternatives envisagées 

Google Workspace

Pourquoi choisir Time Tracker 

Not productive at all.

Logiciel antérieur 

Google Forms
Mfundo
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best to keep track on everything

Publié le 09/06/2023

my experience with time tracker has been nothing but the change in my life and how i get to track...

my experience with time tracker has been nothing but the change in my life and how i get to track my time to do some errands of the day, time track to focus on clients things and it help with my our personal things when it comes to my work outs and time with family as well

Avantages

Well i all honesty i have used time tracker way back before i started working, as a professional Fashion Model and Fashion Designer. for me i always say time is money and if you waste it it becomes a problem for me and my business hence i keep my time on track and everyday and that makes things very easy for me.

Inconvénients

i would not say i least liked it at all. it has shows much improvement with my time management

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

The bare minimum in time tracking. Irritating UX, dated pile of Windows 98, not beyond saving.

Publié le 10/07/2018

I was able to track my time and tell my boss what I did. (That's about it, it made little to no...

I was able to track my time and tell my boss what I did. (That's about it, it made little to no difference in my ability to communicate value in my organization).

Avantages

It does what my management team needs it to do. I suppose the integration between their billing set up is satisfactory. They probably feel like changing this system would be such an overhaul that they're willing to stick with this system. That said I guess eBillity accomplishes what the business owner wants.

Inconvénients

This tool does not have enough demonstrated empathy for the actual end user. It certainly accomplishes enough for the controller / billing / CEO. However this tool actually makes it harder to communicate my value to the boss, and I'm not complaining about having to use timers. I've worked in a freelance/client service environment long enough to know that every minute of efficiency matters. What I'm talking about is eBillity's specific UI and interaction design. Furthermore, for mid-tier managers, I've heard that they're also irritated by the system's lack of accommodation. I've heard my managers say that it's very difficult to scale in an org with many clients and even more service offerings. They've said that being able to even parse logs out (who worked on what, for how long, and how) is a headache. Managers would like to manage how employees log their time and this tool does not help them do that. It's an input output box. There are few controls or features that make the life of a manager any easier. Thankfully we deliver enough value to our clients that they don't make us jump through hoops to demonstrate a granular level of time reporting. I would suggest eBillity take a serious look at competitors from a UX and design standpoint. This vertical, as you may now, is maturing and design is ever more important to a successful product.

Goerge
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Time Tracker: The Best Time Tracking Solution

Publié le 20/03/2024

Avantages

Time Tracker is a reliable time tracking tool that has easy to implement features.
Time Tracker is highly reliable.

Inconvénients

I have no problem with the features of Time Tracker.
Time Tracker is highly reliable.

Youngsook
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

My Time Tracker Review

Publié le 08/04/2023

Its user-friendly interface, reporting capabilities, and seamless integration make it a valuable...

Its user-friendly interface, reporting capabilities, and seamless integration make it a valuable tool for businesses and individuals alike.

Avantages

Time Tracker has such an user-friendly interface. Im personally using it for its time track features mostly. But also its robust reporting tools enable users to view their time usage, set project budgets, and export data in various formats. The mobile app also so smooth.

Inconvénients

Some of our coworkers has found it complex to navigate, particularly when setting up integrations. Additionally, the app's limited integration options may make it less effective for businesses that rely on multiple tools for time management.

Christian
Note globale
  • Secteur d'activité: Externalisation/délocalisation
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best alternative to track the time!

Publié le 08/12/2023

AMAZING! No complaints so far. 100% recommeded.

AMAZING! No complaints so far. 100% recommeded.

Avantages

I love it because it's user-friendly; literally anyone can use it.

Inconvénients

The only thing that I would say is that I haven't found an option to download the data.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Has helped us manage tracking our employees

Publié le 14/06/2022

Very happy with my service

Very happy with my service

Avantages

Has helped us manage tracking our employees time very seamlessly this past few months. It is a good tool that can auto track and manually input time so it's easiest for contractors and employees to have an accurate time table

Inconvénients

Could be a little more intuitive and do calculations a bit more seamlessly with less data

Réponse de eBillity

Hello, thank you so much for sharing how eBillity helped you manage your employee's time. Please feel free to reach out to https://support.ebillity.com/hc/en-us/requests/new with any further comments, concerns, or suggestions you wish to share.

Brett
Brett
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

TimeTracker by eBility review

Publié le 07/09/2018

Overall, we have been very happy with TimeTracker in our business, and would recommend to other...

Overall, we have been very happy with TimeTracker in our business, and would recommend to other companies seeking a time tracking solution.

Avantages

We use Timetracker in our business to record employee work time. I like that we can create different jobs and allocations within the software to specify where employees record time and to what project or job. I also like the rich reporting features and the ability to access employee "time cards" from anywhere that has an internet connection.

Inconvénients

The one thing I like the LEAST about this software is the web interface's tendency to become mixed up and VERY difficult to use after resizing on the screen. There are sizing "handles" top bottom and left right of the actual time entry form. This form can be dynamically stretched and adjusted to fit the screen of the monitor an end user is using. Unfortunately, on smaller monitors, the form itself gets mixed up and entry blanks shift all over the screen when adjusting form size. Fortunately, this issue can be fixed by a simple "reset" of the form back to standard. It's more of an inconvenience than issue.

Réponse de eBillity

Greetings. Thank you for the glowing review you left for using Time Tracker by Ebillity. We are always striving to make our product better and we are available to assist you in the future. If you have any comments, questions, or concerns you'd like to leave us, please feel free to give us a call at 800-851-0992. Thank you for your time and business.

Megan
Note globale
  • Secteur d'activité: Design
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Effective way to track time on projects

Publié le 03/06/2024

Overall I am happy with this product. I just don't use it much.

Overall I am happy with this product. I just don't use it much.

Avantages

Simple and easy to use to track my time on design projects.

Inconvénients

Should be a more easy to use mobile version.

KRYSTIAN
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best one yet

Publié le 18/04/2024

Avantages

easy to use interface, accessible on mobile

Inconvénients

mobile interface could be a little bit more simple

Elizabeth
Note globale
  • Secteur d'activité: Génie civil
  • Taille de l'entreprise: 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Time Tracker for Quickbooks LEDES invoicing

Publié le 03/07/2019

I haven't had a horrible experience, because the customer service is good. And, typically we can...

I haven't had a horrible experience, because the customer service is good. And, typically we can work through the issues. They are able to go right in and see the problem. Developers have fixed things I have caught and got them working. And, it does sync well and work well once you get used to the issues.

Avantages

I liked most that it combined capturing receipt images for creating expenses, and time entries, and created invoices that sync with QuickBooks and allows for LEDES export. It allowed us to do away with separate expense and time entry apps, and provide LEDES for clients that required that. While allowing us to keep using QuickBooks desktop as our primary bookkeeping software.

Inconvénients

This software has been developed with a lot of bugs or inconsistencies. Many things have not been tested, and are not working properly or in the same manner across the app. It is learned by trial and error. Some of the ways things flow makes little sense.